标题: [游戏] CLEAVAGE全中文版[439M] [打印本页]

作者: kjlim    时间: 2009-1-4 09:46     标题: CLEAVAGE全中文版[439M]

游戏名字:CLEAVAGE全中文版
游戏大小:439M
游戏语言:简体中文

文件格式:RAR
是否有码:有码
解压密码:024420
游戏说明:

高傲却充满魅力(尤其是那对巨乳!)的义姊。
主角每天都过着被她颐指气使的生活。
把主角对于自己的好感当作武器,个性强硬的姊姊今天也是将他当仆人一般随意使唤。
然而,在这样的上下关系遭到撼动的瞬间,两人之间的距离稍微出现了改变

打破漫长沉默的圣少女,在台湾继「麻雀幻想曲」之后与绝代的「巨乳作家」镜裕之携手合作,为各位献上一部由煽情、巨乳以及一点点感伤交织而成的故事。

官方网址:http://future-digi.com/empress/cleavage/index.html

rayfile下载地址:

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9c28-0019d11a795f/

作者: 85371485    时间: 2009-1-4 10:02

这部作品期待很久了。
动画早看过了,就还差游戏过瘾下。
画风和剧情都很不错。
无限期待+支持
作者: davids961    时间: 2009-1-4 13:25

动画我看过了.但游戏没玩过呢.试下先再说.
作者: dvd    时间: 2009-1-4 13:40

汉化了的一定要收  上月好像有出这游戏的无码动画呢
作者: damnattack    时间: 2009-1-4 13:44

没玩过不过看介绍画风不错,有些像DISCIPLINE~
而且难得还是中文,一定要玩玩,谢谢楼主
作者: Aba0800    时间: 2009-1-4 13:51

看他人回覆似乎不錯看,好東西當然不行錯過
謝謝您~
作者: dvd    时间: 2009-1-4 15:11

k大  请问有DISCIPLINE的汉化版吗?
听说现在有新版本 没原的bug 有1good  4bad的结局

作者: saihjsmcmfu    时间: 2009-1-4 15:11

楼主,需要密码啊?密码是多少请发一下,谢谢了。
作者: undeadlwb    时间: 2009-1-4 15:28

好游戏!刚刚出了动画,结果就能找到汉化的游戏
作者: 20053565    时间: 2009-1-4 20:19

lz请问你玩的时候有没有出现过以下的情况:我拿虚拟光驱安装好之后点击exe运行文件,没有出开头动画就黑屏了,提示了两段代码文字,第一段是段没有规律的杂乱代码,第二段则是提示说系统找不到mark.mpg这个文件,请问你遇到过么?
作者: 20053565    时间: 2009-1-4 20:20

引用:
原帖由 saihjsmcmfu 于 2009-1-4 15:11 发表
楼主,需要密码啊?密码是多少请发一下,谢谢了。
游戏介绍中已经写明了,请注意看看
作者: a173403336    时间: 2009-1-5 09:42

好游戏啊,难得,虽然没玩过,但貌似值得下载
谢谢楼主先
作者: jinshaoliang    时间: 2009-1-6 01:55

密码错误?这是怎么回事?还请楼主解答一下啊!密码024420,这个不好使~
作者: kjlim    时间: 2009-1-6 08:39

解压密码没错,就是024420,本人下载后已经试过了。
作者: m3zx    时间: 2009-1-6 12:56

无论如何,反正红心是送出了,支持楼主的游戏
作者: woshiam    时间: 2009-1-6 21:49

LZ,除第一张外,其他图都挂了,望修正下
作者: hubodada    时间: 2009-1-6 23:16

很不错的作品,感觉剧情比多话来要好上很多。
支持楼主了。
作者: aresdzy    时间: 2009-1-8 20:17

以前看到过这个的CG,那个时候还真不知道是这个游戏的。
好像还出了动画,最近有了无码版本!
现在终于知道了,那是一定要收下来玩了!
作者: 罪恶少年    时间: 2009-1-10 17:15

是不是3D的
最近比较喜欢3D的成人游戏
不过这个游戏看起来不太大下也用不了多长时间先下了体验体验
作者: qwfengkuang    时间: 2009-1-10 23:16

看来我以前找错区了,原来游戏都在这个区发的
不知道这部游戏的漫画是怎么样

作者: tyxhzj    时间: 2009-2-2 15:47

玩不了,打开以后就是黑屏,然后点几下就显示没有反应,有人和我遇到一样的情况吗?
怎么解决?
作者: j56317064    时间: 2009-2-3 02:00

哈 过来支持下哈
估计有点 落伍了饿
看了这个游戏才知道作品
下了 文字类游戏把
但是画面还是很不错的饿
楼主加油哈
作者: 疚疯    时间: 2009-2-3 10:35

中文的游戏~~非常之难的~~
一定要下~~
作者: kowaii    时间: 2009-2-3 10:51

什么话也不用说了!  下了就是最好的支持!
作者: kxy    时间: 2009-2-3 11:02

寻觅已久的好东西哦,现在的中文好游戏越来越少了,这不是逼着我们学日语么
作者: longyunliu    时间: 2009-2-9 22:13

看过这部游戏的动画版,十分的养眼,中文版的游戏当然要支持一下,谢谢楼主分享
作者: jimmyzxf    时间: 2009-2-16 16:23

凡是中文的经典游戏一定要支持的!难得啊!
作者: dvd    时间: 2009-2-18 11:37

之前不小心删了 再来下载一次  可是RF空间总是连不上伺服 出现红色X..
作者: onsera    时间: 2009-2-18 12:01

看起来好像很不错啊 一开始还以为是漫画呢 原来是游戏阿
作者: wangcykill    时间: 2009-2-18 21:01

好东西,这部游戏的漫画很不错,下来看看游戏怎么样
作者: 偶是狂人    时间: 2009-2-19 21:20

画风很精美的说,而且又是中文的,这么好的游戏要支持了~
作者: 181608640    时间: 2009-2-19 22:34

喜欢巨乳.可惜不是童颜巨乳...那个才是王道啊
作者: chanchansky    时间: 2009-2-22 19:57

为什么我解压以后出现的是一个mdf格式的文件啊?是不是把后缀修改成EXE就可以运行了啊?
作者: zxc2041    时间: 2009-2-23 01:16

怎么大家都看过这个动画啊.我就没看过.哈哈.不过有点大啊.不想下了.参观下
作者: gemini0    时间: 2009-2-23 09:34

看过这游戏的动画,那巨乳真的不错
今天上来论坛看到游戏已经有中文版,实在太好了,那就知道完整的剧情了
感谢楼主分享
作者: simarik    时间: 2009-2-24 10:38

很不错的,特别是电影中主人公的姐姐那一对巨乳,简直让人鼻血直流,谢谢楼主
作者: homy    时间: 2009-2-25 22:09

游戏很值得期待,动画已经欣赏!马上进去游戏世界1
作者: coolgood    时间: 2009-2-25 23:19

虽然动画看过了,但是还没有玩过游戏,还是汉化版的,太感谢了
作者: ip12345    时间: 2009-3-1 00:40

进游戏就黑屏啊,楼主能帮忙解决一下么,是我自己的问题?
作者: p2303050116    时间: 2009-3-5 00:51

这部动画竟然有游戏,而且是中文版的,很惊讶啊
作者: wwwcy    时间: 2009-3-5 01:52

楼主辛苦了:今天运气真好,刚看完动画就发现游戏咯(居然还是中文版),另请问楼主此游戏是完整版么(包括:音乐、动画、音效)请说明一下 谢谢!
PS:不管是不是完整版 都支持楼主
作者: 76803213    时间: 2009-3-5 02:58

不行了.决定删除硬盘其他东西,腾出空间来下载.要不我对不起楼主了.!谢谢您!
作者: 96037210    时间: 2009-3-5 16:06

密码不对呀
密码错误呀
麻烦更正下
是动漫吗?
还是游戏?
作者: hfatbear    时间: 2009-3-6 08:09

不得不承认中文的实在少见,竟然发现了就不能错过
作者: alextony    时间: 2009-3-8 11:46

很喜欢这种画风,不知是不是同一个人的作品,凸出得恰到好处,漂亮却又很写实,不像有的夸张得已经变形了,看了让人没什么感觉。
作者: zristhebast    时间: 2009-3-22 10:55

的确是满好玩的,不过动画找死都没找到,哎,谢谢LZ了
作者: napalmdeath    时间: 2009-3-23 12:42

我就喜欢这种木瓜状地大奶子!!激动死了!谢谢!
作者: alibudayaodaoji    时间: 2009-3-23 12:52

这个游戏好玩儿不   是什么类型的游戏啊
作者: shaqiwei    时间: 2009-3-23 12:54

中文版就是好,谢谢楼主啊,支持一下。献上一份爱心
作者: aifei18    时间: 2009-3-23 23:03

安装完打开就黑屏了,程序没响应,什么原因啊?
作者: raoulmk2    时间: 2009-4-6 21:47

上帝呀谁来补个新的呀。我这里下不了了好像被和谐了,游戏是好游戏,希望早点补上新的下载方式

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2