标题: [其它] touch99竟然有个人放出了吉沢明步95部片的合集,91G,真是太恐怖了 [打印本页]

作者: liqikk    时间: 2009-1-4 00:28     标题: touch99竟然有个人放出了吉沢明步95部片的合集,91G,真是太恐怖了

有硬盘的就去下载吧

【影片名称】:史上第一帖,圣诞巨献贺元旦.吉沢明步95部顶级大合集
【影片大小】:91.29GB(可分開下載)
【影片格式】:AVI/RMVB/WMV(大部分AVI)
【影片时间】:95部平均120分钟
【影片主演】:吉沢明步
【有码无码】:有
【种子代码】 :e55f7bad4dc6da45662e0e9c487c4cc3f04e72c8  
【有效时间】 :不定时做种,做种一个月
【预览图片】:有
【影片介绍】:圣诞元旦齐庆贺,甲级牛B再度挑战你的硬盘空间.本人多年收藏.呕心沥血之作(AV女神吉沢明步95部连发)可堪称史上第一帖!
吉沢明步-AV天后
英文名:Akiho Yoshizawa
生年月日: 1984年03月03日
出身地: 东京
血型: A型
身高: 161
三围: B86 W58 H86
罩杯: E
兴趣: 逛美术馆、网球
初体验: 17
好之体位: 对面座位
性感带: 阴核
曾获奖项:
2005 Videoboy VB偶像赏第五位
2004 Videoboy VB偶像赏第四位
2003 Videoboy VB偶像大赏

吉沢明歩出道于2003年,在Alice Japan推出了处女作《天使の蕾》,随后主要在Alice Japan和MAX-A轮流发片,直到最近加入了薄码界,在两大薄码片商S1和MAXING轮流发片,掀起了一阵明步的旋风。
不少人第一眼看见吉沢明歩时,总会困惑这女孩是如此的美丽,何苦要下海卖肉当女优呢?最近她自己终於坦承,她是因为想要当明星才误入了AV界。而现在,当个女明星仍然是她人生的唯一目标。虽然在这行一待就是三,四年,不过她还是认为AV界之於她只是块跳板,她有信心有朝一日自己会像饭岛爱般成功脱离女优行列,进军娱乐圈发展。

日语写法
日语原文 吉沢明歩
假名 よしざわ あきほ
罗马字 Yoshizawa Akiho
吉泽明步(1984年3月3日-)是一名在日本东京出生[1]的AV女优,因其外貌酷似香港艺人邓丽欣而使她在华南地区声名大噪。她出道早期本来是做杂志模特儿的,然而由於其事务所能力有限故转为AV女优。除AV外,吉泽亦有为日本电视剧「娘王」演出。在香港被称为「日本Stephy」
作者: ivan10    时间: 2009-1-4 00:51

这里也有人发。只是太大了。硬盘还好解决,带宽根本不够用
作者: catknight    时间: 2009-1-4 01:46

SIS转帖也有了,有爱啊,确实现在硬盘便宜,瓶颈全在带宽上,91G就算24小时全速我大概要下
10天
作者: hyjd    时间: 2009-1-4 02:23

91G确实太大了,硬盘空间不够,精力也不够看啊
作者: coolc6814    时间: 2009-1-4 02:38

91G啊,太夸张了吧,下完都不懂是哪年了
作者: m1308    时间: 2009-1-4 03:02

引用:
原帖由 catknight 於 2009-1-4 01:46 發表
SIS轉帖也有了,有愛啊,確實現在硬盤便宜,瓶頸全在帶寬上,91G就算24小時全速我大概要下
10天
只怕電腦壞 不怕人性命長
好片子下一片就夠ㄌ
作者: clg855    时间: 2009-1-4 17:00

想我这样硬盘总共才80G的人,只能对这样的行为叹为观止了
作者: jin553    时间: 2009-1-4 18:46

91G实在是他打了,不过这么全也是很不错啊,
作者: woheliumang    时间: 2009-1-4 19:04

硬盘是个问题,重要的是网速顶不住~带宽受不了~
作者: yuki99    时间: 2009-1-4 19:05

只能说吉沢明步的人气太高了,而且一月两片,量产呀
作者: schiffer    时间: 2009-1-4 19:32

硬盘空间大把,但是对明步兴趣不大,倒是希望有穗花的全集下载
作者: niko5544    时间: 2009-1-4 20:07

可以选择的啊,以前都是厚吗的就可以不下的。06年以后采是薄码可以好好选择的
作者: nnmmyy    时间: 2009-1-4 22:24

看到过,没下,有些是RMVB的。一是体积太大了,没空间,二是不喜欢RMVB格式的。只能是感叹!
作者: woaizu    时间: 2009-1-5 03:21

这里也有了,很早就有了吧,看看硬盘里收藏的片子真的好少
一下放出97部格式也不算大,有想下的冲动,可考虑到水管太小
此女女真的很漂亮,水管大的兄弟们还是下下来吧,慢慢欣赏吧
作者: liqikk    时间: 2009-1-5 21:59

唉,那个兄弟要是卖碟就好了,我宁愿出钱买,下91G电费都不知道要多少
作者: sxsmcyc    时间: 2009-1-5 23:36

现在还没有跟换新电脑根本没空间下载,等过年新配电脑要个1500G的硬盘以后就不拍这样的好资源了。
作者: 基路亚    时间: 2009-1-6 01:10

呵呵!太好了,我一直在找她的合集,现在一举下了,刻录起来,不用怕硬盘不够用。
作者: ffttpp    时间: 2009-1-6 20:07

现在的片子真实让我又爱又恨啊,爱得越来越好,恨得是硬盘空间越来越少,虽然它越来越便宜
作者: kyliiz    时间: 2009-1-6 20:27

91G?我的天呀,网络资源全部被消耗了,日本A片就是互联网第一杀手
作者: liqikk    时间: 2009-1-6 21:32

现在1500G的硬盘900,算起来0.6元/G,比刻录碟便宜啊好点的刻录碟都要3元了
作者: 电石光火    时间: 2009-1-7 16:24

這個種子我有暸。但是還沒有下的打算。其實希望作者能把美步的片子裡面的厚碼和薄碼的非開。我隻想下載薄碼的。而且91.5G。實在太大了。全下不太實際。有個分類就更完美了
作者: lordxq    时间: 2009-1-8 14:45

1M的外宽,100K/s,一个小时360M,大概3个小时1G,要下273小时,大概11.5天,连续不断停的话,准备抱电脑上电脑城把,太强悍了,不知道有人下完没
作者: daruxuasis    时间: 2009-1-8 15:09

晕了,无语啊..这女人好强,真能干啊,91G哦!
作者: BOYKGB    时间: 2009-1-8 23:12

看到睡觉到会梦见吉沢明步,如果真的要下那是要多久。
作者: xyxhao123    时间: 2009-1-8 23:30

我的硬盘都没有那么大的。也不给个画面看啊可能还会去看看
作者: 117713190    时间: 2009-1-8 23:39

吉沢明步是最爱,不过实在是太大了,小小硬盘吃不消
作者: osato1234    时间: 2009-1-9 00:04

91G!要把硬盘重新格掉才能下, 晕死!BT过头了
作者: huangpian    时间: 2009-1-9 00:06

90多G啊,那真的渴望不可及的事啊,太大了,总共才120G
作者: kakrootbbk    时间: 2009-1-9 21:25

楼主啊·太谢谢你了· 不过 有的片子下不了啊··请再检查下
作者: HySkoA7    时间: 2009-1-9 21:42

我觉得片多不代表人气高!
其词!我硬盘380G!要下绝对够!现在硬盘又不贵,我还想加个1T的硬盘!
支持这人发的!不过对于这个女优我还不至于去下,要是我喜欢的女优我一定下!不过我喜欢的女优一有片子我就下了,应该不会等到90G才一起下,除非里面有我没有的片子!
作者: xiangyu107652    时间: 2009-1-9 23:34

91G确实太大了,硬盘空间不够,精力也不够看啊
作者: HUQIN    时间: 2009-1-10 11:48

偶个人感觉95布片子也赶不上妹妹流出的那五张无码图片
作者: sotomayor23    时间: 2009-1-20 02:57

难不成特地买个320G的移动硬盘下不成
说实在的,好片子,其实不用太多了,很多时候也知识纯粹地下下来,拉着看
看太多其实也伤身
作者: 小海豚    时间: 2009-1-20 09:41

好大呀,看来要先换掉硬盘再去下了,哈哈,不过是好东西
作者: 252307083    时间: 2009-1-21 21:17

吉泽明步那么红么? 我还没看过  看来要找一两个欣赏欣赏了
作者: Fyu2005    时间: 2009-1-25 04:12

91G 这个也太强大了点吧 相当与我半个硬盘的大小了
作者: henryraul    时间: 2009-1-25 09:47

真是佩服这位兄弟,还真是用心良苦,91G是什么概念,真是不敢相信
作者: philip222    时间: 2009-1-25 10:00

呵呵,的确是太大了,得下到什么时候呀,接受不了,谢谢楼主的介绍。
作者: Muse.Traveler    时间: 2009-1-25 10:29

吉泽明步是不错,不过感觉就那个味道,看过一部其他就都差不多,下这么多没必要
作者: jeffxzq    时间: 2009-1-25 10:41

薄码还是不过瘾 应该期待她的下码作品
虽然有朋友贴过几张她的无码图片流出版
但是不如片子过瘾 呵呵
作者: 黑暗小鬼    时间: 2009-1-25 10:47

我是最喜欢吉沢明步的,不过她的片子都是骑兵,91G,哎,我机器垃圾啊,总的只有160,下哪盘呢?
作者: shinhwacici    时间: 2009-1-29 08:56

最关键的是  所有下载的人都卡在86.3%了  没有种子了
作者: coolge7117    时间: 2009-1-29 09:24

这么大的容量,带宽是个问题,下载了看会不会把人看伤也是个问题,45度仰望发表者和下载的兄弟们!
作者: smile_1124    时间: 2009-1-29 11:51

真是太猛了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yueguangbaohe    时间: 2009-1-29 17:48

91g可真多啊,要看也要好一阵子啊,可以想象女优也不容易啊
作者: mutao1986    时间: 2009-1-29 20:32

吉沢明步已经有95部片啦,太恐怖了吧,全下载下来光看要看几星期
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-1-29 21:40

真羡慕这哥们能搜集这么全的专集,也为你的无思奉献表示感谢。
作者: doubletree    时间: 2009-1-30 00:10

91G,1M的adsl要下多久啊,看来要放弃了
作者: skybule    时间: 2009-1-30 12:52

为什么我下种子都有那个页面点下载却下不来
作者: ninetwotwo    时间: 2009-1-30 21:16

91G确实太大了,我笔记本硬盘空间都不够,除非别的东西都删掉,无语
作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-2 15:07

太夸张了
记得以前的时候,整个硬盘才10M,还算是大的,
现在10M差不多够放一张高清晰的图
世界变化真是大啊
再过几年91G什么都不是了,
估计一个片子就有100G
有可能么?
作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-2 15:08

有些朋友的硬盘才有80G啊
看来是应该更新换代了
看见了SIS论坛还有这么多片子就该马上上街买硬盘啊
推荐大家用移动硬盘盒,不是小的
而是大的,可以带动台式机硬盘的

作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-2 15:12

[天啊]
不过为了吉沢明步还是值得的
这个MM漂亮有能干
把95部片子都欣赏下来
不会作诗也会吟了

作者: mecat    时间: 2009-2-7 01:28

我硬盘只有160G,已经装满了,哎,白瞎我的网速啊,最快时达到过6M/S
作者: zhengchaobofyy    时间: 2009-2-7 01:41

91G也真是夸张 不过这个女的也真是厉害了呢
作者: xxxxjie    时间: 2009-2-7 01:47

哪有那么大的硬盘啊,我的天啊,改天去淘一个T盘看看。
作者: sbt3000    时间: 2009-2-7 02:45

明步女神的工作量惊人啊,不过稍逊兰兰姐。
作者: shangyanb    时间: 2009-5-10 16:51

楼主真好啊,顶~  91G以后得慢慢下了。。。
作者: kof1998    时间: 2009-5-10 23:01

我的天啊。我最高的下载速度才100k。。。放弃。。
作者: caosixiaowan    时间: 2009-5-10 23:20

明步姐姐可是当之无愧的日本AV界NO.1女神呢!好爱她
作者: wenwen2008123    时间: 2009-5-10 23:41

哎 我是空有10M的带宽  却没有硬盘下   2个160的移动硬盘都下满了
还有2个电脑上的80G硬盘 现在都满满的了  等待1T的硬盘普及了
入个1T+的
作者: yelei    时间: 2009-5-11 00:23

91个G真人实在太牛了啊,我真的很佩服啊!
作者: SINA123    时间: 2009-5-11 04:01

吉沢明步长得不错
表演也不错
可以她的片子都是有码的
本人只看无码的
作者: 流氓人物    时间: 2009-5-11 04:19

奇观呀,怎么会有这么多那,不过真的没那多精力去下它,只能看看啦,不过也要谢谢楼主的分享
作者: hub    时间: 2009-5-11 07:02

吉沢明步的人气实在是太高了,当然这是在高树玛利亚退役之后
作者: alextong    时间: 2009-5-11 08:33

现在硬盘并不值钱,吉泽明步的大合集可遇不可求啊!
我肯定下载。
作者: pda975ht    时间: 2009-5-11 09:13

真佩服大大阿
   居然有這麼多他的片子
   是他的愛戴者瑪
     不過他也真厲害 拍暸這麼多部片子
作者: cylqs000000    时间: 2009-5-11 09:46

95部太强了,不亏为一姐。不过个人的电脑装了800多G的A片还真没有她的一部片。大概不对我的胃口吧。
作者: micronsw    时间: 2009-5-11 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

她的片子要支持一下,因为她拍片很认真很专注,比较真实
作者: 老石敢当    时间: 2009-5-11 10:54

太有财才了,骨灰及网友,我可没有那么大的硬盘,支持一下,自己就不去下载了。
作者: useriing    时间: 2009-5-11 11:40

此女确实漂亮,不过确实有码的吧,有没有无码的片子呢·?
作者: 星月无痕    时间: 2009-5-11 12:00

非常出名的女优,不过我从不都不知道她居然有这么多的片子了
作者: z32277938    时间: 2009-5-11 12:21

现在不是硬盘问题,只是带宽没那么高速度,怎么下啊 91G要下多久呢,换是我下,或许要1个月
作者: dnz66    时间: 2009-5-11 13:10

我个人是比较喜欢吉沢明歩的,她长得确实很漂亮,白嫩的皮肤,完美的身材,
如果她能再高一点就更好了,我也收藏了一些她的片子,但没有这么完全。
因为我收藏片子是看情节的。
作者: mens784533    时间: 2009-5-11 13:53

小步的产量真不是吹的,身材加表演都没得挑剔,不知什么时候可有她的无码,哈哈
作者: shoe5227    时间: 2009-5-11 21:38

天天拍?不累啊?那东西要有张有弛....要不成水管饿
作者: 85644832    时间: 2009-5-11 21:51

硬盘太小 网速也不允许呀 无线网卡 伤心
作者: linbb21    时间: 2009-5-12 02:33     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种有气质的熟女,看起来很有感觉啊,希望能多出几部无码的
作者: sd1471475    时间: 2009-5-12 03:11

91G确实太猛了,看来要下到明年可能未必下的完
作者: baobao8759    时间: 2009-5-13 14:09

这么大的片没什么意思,光选择就要找好久
作者: davylamzb    时间: 2009-5-13 15:11

的确是,像这种片太大反而是反效果,能下的没几个人,
不如做成分种,10G一种还效率点。
我这里要是24*10天的话别的什么不能干,上网只能下片,
浏览要卡死,不过现在的牛人的确是很多
像这种合片,种子的生命力一定要强!二是宣传一定要到位。
作者: lojun    时间: 2009-5-13 15:16

这么多,就算一个小时看两部,也得两天不睡觉才能看完。
作者: scg393199461    时间: 2009-5-15 14:34

吉沢明步是很美没错不过我一看到91G这个数字就望而却步了
作者: ihateerika    时间: 2009-5-15 22:02

91G!!晕,下一个月不知道下不下的下来哦。。这多
作者: zhangyujie321    时间: 2009-5-15 22:12

只能说吉沢明步的人气太高了,而且一月两片,量产呀
作者: acerchan    时间: 2009-5-15 22:34

现在发展速度最慢就是宽带了,我的迅雷上也有一个90多G的电影,下了45G左右
作者: dunkslam    时间: 2009-5-19 10:00

为了明妹妹,我决定去买个盘了。一定要收藏她的所有。
作者: YUY-1    时间: 2009-5-19 10:34

慷慨的好人啊!!不过90多G还真够下的。
作者: 58452587452    时间: 2009-5-19 14:09

91G,呵呵,我的硬盘才80,放都放不下,果然是强人
作者: 夜灵诗人    时间: 2009-5-19 14:15

天呐,他就不怕硬盘暴了吗,不过如果我有这条件,我也会下的!
作者: uyoyo    时间: 2009-5-19 14:17

这个太厉害了吧,这么大的容量,硬盘怎么下的完。
作者: a13256810    时间: 2009-5-19 14:38

疯狂了`下载不知道要到多旧`吉沢明步的人气太高了呵呵`
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-7-4 10:59

可以选择性的下啊,如果硬盘和网络允许,我会考虑全下下来!
作者: naruto520    时间: 2009-7-4 11:11

实在是够厉害的家伙!但在中国要下多久才能下完啊!网络有不提速
作者: Okem    时间: 2009-7-4 11:16

95部片,91G。这样的容量可不是我们这些小硬盘的电脑能够承受的!
作者: asdjkl123456    时间: 2009-7-4 13:17

这里也有人发。只是太大了。硬盘还好解决,带宽根本不够用
作者: alextong    时间: 2009-7-5 15:12

吉泽明步可以说是近年最敬业的女优了,
我还是非常喜欢她的。
作者: jntgt    时间: 2009-7-5 15:54

都是有码的,看起来总是感觉不怎么爽,不知道啥时候能改出无码片
作者: 82711000    时间: 2009-9-1 08:52

这位仁兄也太恐怖了,竟然有如此收藏,向你致敬,
作者: njvillain    时间: 2009-9-1 23:12

91g太猛了,我情愿多下几部高清电影也不这样折腾硬盘啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2