标题: [清纯] 青木友梨 19歳清澀少女[ [打印本页]

作者: 三三爱韵    时间: 2009-1-2 12:57     标题: 青木友梨 19歳清澀少女[

]青木友梨 19歳清澀少女[
【影片名稱】: 青木友梨 19歳清澀少女
【影片格式】: avi
【播放时间】:01:37:49
【檔案大小】: 697mb
【檔案類別】:bt
【種子期限】: 3天內不定時補種~
【内容预览】:

附件: 6J22A4EE9C.torrent (2009-1-2 12:57, 28.31 KB) / 该附件被下载次数 2871
作者: xclihui    时间: 2009-1-2 13:46

好清纯的女孩,身材棒,皮肤白嫩,看上去很性感动人的,感谢楼主分享此片
作者: tnt007tnt    时间: 2009-1-2 13:48

好刺激啊,谢谢楼主分享,看图片就已经是超爽的了,希望内容一样精彩,谢谢!妹妹很正点,身材很迷人, 蛮漂亮的哦,感谢楼主!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-2 14:12

MM长得还算清纯,奶子不算大,皮肤很白。下来看看。
作者: fanme    时间: 2009-1-2 15:03

好漂亮的小妹妹啊,眼睛水灵灵的,身材娇小可爱.穴位也干净啊.
作者: sex172    时间: 2009-1-2 15:04

这个女的长的一般,而且比较瘦,耻骨都露出来了,这样的女的,做起来,感觉不是很舒服的。个人认为啊
作者: hurican    时间: 2009-1-2 15:11

很单薄的身子不这道这样的女孩子拍片子肯定很辛苦啊~
作者: 我爱性中性    时间: 2009-1-2 15:14

青涩女好啊,逼不老,敏感,一干就淌水,不像那些久经沙场的老逼,插了半天还在那干磨呢
作者: 432502    时间: 2009-1-2 15:34

好啊 这片子找了很9了 以前看见过没下到
谢谢啦
作者: nmdage    时间: 2009-1-2 16:03

好象不是18呀,18的咪咪头有那么黑吗?其他的到也不错,就是咪咪头太黑了,不喜欢
作者: fsfsfs    时间: 2009-1-2 16:12

引用:
原帖由 nmdage 于 2009-1-2 16:03 发表
好象不是18呀,18的咪咪头有那么黑吗?其他的到也不错,就是咪咪头太黑了,不喜欢
经楼上提醒才发现.好眼力啊.
但还是要感谢楼主发片.各有所爱
作者: 52_Sexinsex    时间: 2009-1-2 17:05

就是邻家小妹呀         原来跑这里来露脸了   强烈赞一个
作者: xiaoling01    时间: 2009-1-2 19:21

那张扒开小穴的图片实在是诱惑人啊,真想立刻插进去感受一下少女的紧窄,支持楼主。
作者: yifangmi    时间: 2009-1-2 19:37

十九岁就这么黑的乳晕呀,不简单,谢谢楼主发片分享
作者: shenggvli    时间: 2009-1-2 21:03

很甜美的小萝莉如果配个瓜子脸和樱桃小嘴就完美了
超级喜欢这个系列的片子
作者: lhc5935393    时间: 2009-1-2 21:48

清纯那是必须的,有时候真搞不懂了。这日本女人都咋地了为了那点钱。让那么多人看。
还不如来中国做鸡让我们国人给他捐助点
作者: 7483848748    时间: 2009-1-3 01:10

这个虽然只有19岁 但怎看也跟少女无缘吧!
黑黑的  不想印象中的少女。
作者: better08    时间: 2009-1-3 11:12

非常喜欢这种特点的女人,继续寻找她的其他片子。
作者: 21athena    时间: 2009-1-3 18:08

清纯的女孩,我喜欢,我好想和她那个~~,哪怕就是抱着她睡觉我也愿意!好可爱!
作者: 2008angelo    时间: 2009-1-4 02:15

女优皮肤好白啊,长的也不错啊,谢谢了,我也这样的情人不要太幸福啊
作者: standingby    时间: 2009-1-4 15:48

运动型的美少女啊,肚子的线条优美极了,唯一的遗憾就是胸和臀不够丰满挺翘啊.
作者: godfatherhui    时间: 2009-1-4 20:33

运动型女孩,让人有种阳光的感觉,小狼我一定会下载收藏以示鼓励。
作者: summersww    时间: 2009-1-6 15:24

很纯很阳光啊!就是我梦中的女孩啊!太棒啦!
作者: q198595    时间: 2009-1-8 02:23

个人认为此女长相很一般,也不想 18,看着不怎么舒服,干这也不会舒服吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2