标题: [美乳巨乳] 超爆美女合集 [打印本页]

作者: 958128    时间: 2009-1-2 02:29     标题: 超爆美女合集

【影片名称】:自己剪辑的波霸美女合集
【影片大小】:410MB
【影片格式】:WMV,rmb
【影片时间】:01:30
【是否有码】:美女都有码
【檔案數目】:3个视频+6圖片可以分开下
【有效时间】:3种或至少三天
【下載軟件】:BitComet等BT工具
【驗證號碼】:c9737447093b98b9cdfd284023a042043013277c  分块大小: 256 KB
【影片预览】:全部是完整的片子剪辑的,不用在下载那些啰嗦的片段,全部是精华!(图片效果差点,影像保证清晰),

剪辑了口交,和前奏,一开始就是插插,爽的很,觉得不错的点红心,点红心支持我!

附件: あいか瞬-春咲あずみ-ほしのまき.torrent (2009-1-2 02:29, 38.02 KB) / 该附件被下载次数 7117
作者: ohkura    时间: 2009-1-2 02:36

看著還不錯滴 沒有功勞也有苦勞啊 tks
作者: joshuashadow    时间: 2009-1-2 03:07

我是冲着这几个后入式来的,最喜欢这个体位了
作者: otome    时间: 2009-1-2 09:09

第三张图片上的美女表情看着很吸引人
不知道叫什么名字
作者: bobochengren    时间: 2009-1-2 09:23

全是大爆乳,而且女优都不赖,看着热血沸腾啊,表情到位
作者: 8848lzm    时间: 2009-1-2 12:10

不知道楼住编辑的怎么样,有所期待啊,谢谢楼住
作者: 只求一富    时间: 2009-1-2 13:10

奶子好大,乳晕很嫩啊,真美,感谢楼主的贡献
作者: fy123    时间: 2009-1-2 15:11

奶子好大,乳晕很嫩啊,真美,感谢楼主,楼主太有才了!
作者: 123qwe    时间: 2009-1-2 15:34

第2张图的是对应哪个片子呢?我只看中那个,想下那个。
作者: liangyao23    时间: 2009-1-2 16:48

大波女优,,个个风骚淫荡,,皮肤白皙,,真是好片!!!大大辛苦你啦,,还为我们剪辑,,我代表喜欢这片的色色兄弟感谢你```
作者: strive    时间: 2009-1-3 01:27

支持一下 这样的片子看起来方便啊 不过很多同志喜欢从头看起
作者: lcheng    时间: 2009-1-3 02:47

第一个是美女?怎么看都是大婶级别的,楼主是不是理工大学的
作者: 257173489f    时间: 2009-1-3 11:08

应该是暴乳吧,怎么写成暴笑了,呵呵,片子不错.
作者: bpclh    时间: 2009-1-3 12:07

楼主真是太有心了,感动啊,强烈支持您.谢谢了.
作者: black.storm    时间: 2009-1-3 13:30

第二张图片上的美女表情看着很吸引人
不知道叫什么名字
作者: xixiliangyong7    时间: 2009-1-4 00:12

好白啊看着就很嫩,真让人受不了,女优身材也好的没话说片子不错。
作者: qqbigman    时间: 2009-1-4 16:03

看AV就是看抽查那段让我兴奋,前戏时间太长我的兴奋劲都磨没了.
作者: kurorohk    时间: 2009-1-4 17:58

哈哈,看到好片了,都是不错的大咪咪mm啊
最爱这种剪辑过的片子了,没有多余的部分,全都是高潮部分,让人看了绝对火爆
太刺激了,感谢分享
作者: 天使不寂寞    时间: 2009-1-4 18:28

楼主这个片子做的很辛苦啊,谢谢分享,下来看了
作者: jiangsunyi    时间: 2009-1-5 12:39

好多女人啊合计啊。不是故事的。不是很好看啊。
作者: Lilin14    时间: 2009-1-6 13:12

真是有有才的兄弟阿,支持一下,继续加油啊
作者: liao12345    时间: 2009-1-6 14:54

就喜欢丰满波大的美女抓波多爽啊谢了楼主的集合下了
作者: gunlu1988    时间: 2009-1-16 18:41

只对巨乳片稍有兴趣,楼主剪得貌似都不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2