标题: [有码漫画] (C75)[AZASUKEWIND] AZASUKEWIND CGc [打印本页]

作者: bluegwerz    时间: 2009-1-1 22:50     标题: (C75)[AZASUKEWIND] AZASUKEWIND CGc

[box=#9999FF]
(C75)[AZASUKEWIND] AZASUKEWIND CGcollection vol.11
【名稱】: AZASUKEWIND CGcollection vol.11
【檔案大小】:490M
【語音字幕】:(不需要把)
【有無修正】:有
【特  徵  碼】:89f56f
【語系】:日文
【圖片預覽】:
http://azasuke.jp/dojin/doujin.html

[/box]

附件: 89F56F.torrent (2009-1-1 22:50, 69.23 KB) / 该附件被下载次数 771
作者: yass0095    时间: 2009-1-1 23:13

难道全部都是女王一个人的表演?那就太开心了
作者: 8172598yj    时间: 2009-1-1 23:32

啊 我永远的雪女王 居然找到了这么好的东西 真是太幸运啦 看了下连接数这么多人下 也没人回帖啊 楼主如果还有的话再发啊 绿毛矮冬瓜就免了 谢谢楼主啊 呜。。太感动了
作者: 82954483    时间: 2009-1-2 00:07

原来是女王的美图,这个是要无条件的支持啊,谢谢LZ弄的这等好物
作者: 苍の银狼    时间: 2009-1-2 00:55

哦~难道是女王的个人表演吗~那真实太嗲了啊~女王当万岁~支持LZ啊
作者: seedgejin    时间: 2009-1-2 00:56

C75的东西很多 目前暂时不收 了 等合体出现就收下 先感谢楼住分享了
作者: 林鴻銘    时间: 2009-1-2 01:10

礶?痷次 ぃ?琌彼或憨礶材?? 临痷?ぃㄓ㎡
作者: sunguru    时间: 2009-1-2 02:41

来点介绍啊,上面全是我看不懂的文字啊,考,还不够20个字呢
作者: wjzbj2008    时间: 2009-1-2 09:48

fsdafsafsadfsadfsdfsdfsdafsda
作者: 00800    时间: 2009-1-2 10:09

不错的漫画哟
先收下了
谢谢楼主~!好贴子~!
作者: kxkxkxkx    时间: 2009-1-2 10:48

都出到VOL11了
LZ搞个全集啊
貌似预览图少了一点
作者: fjcy324    时间: 2009-1-2 11:41

看起来很好啊,可惜看不懂日文,郁闷.现在想找几部没看过的汉化漫画还真难啊.
作者: tell_1999    时间: 2009-1-2 17:17

这是什么漫画,没看过,画风感觉还行,但是怎么这么大呢,有点儿担心我的硬盘
作者: 120607211    时间: 2009-1-2 18:31

怎么不压缩下啊  楼主
虽然想下但这样。。。还是算了  红心送上  
希望楼主大大以后发的话压缩成一个文件发
作者: sexghost    时间: 2009-1-2 23:33

燃烧吧!我的小宇宙!一个字——赞!!下了下了下了
作者: xeno04    时间: 2009-1-3 01:00

种子连接失败啊。连了好几次都连不上 请楼主大大把连接弄好
作者: liyue1234    时间: 2009-1-3 10:43

额,超时空要塞里的歌姬吧?同人美哦~谢谢楼主!
作者: hzx1985    时间: 2009-1-3 16:22

楼主能搞个全集不?这个作者的风格我很喜欢
作者: fragmoon    时间: 2009-1-3 22:55

感谢LZ阿,前10集已经都有了,非常不错的CG,就等着11呢,终于出来了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2