标题: [成人小说] 《黄色经典200多篇》(EXE) [打印本页]

作者: fschenmf    时间: 2009-1-1 10:42     标题: 《黄色经典200多篇》(EXE)

【E书标题】:黄色经典200多篇
【原文作者】:(合集)
【E书格式】:(EXE)
【E书大小】:15M
【内容简介】:
大航海时代  M奴隶肉欲美母 PleasureHunt 阿庆淫传 暗夜糜灯 暗夜妖姬 霸武邪王传 白领丽人耻孽地域 保险皇后-雅君 等

【下载地址】

http://www.brsbox.com/filebox/do ... 9d0b646f41e83108c90

作者: xiaoguai97    时间: 2009-1-3 15:39

刚才下载好了,感谢楼主,打开看了一下,很多确实是精品,值得收藏!
作者: li8814992    时间: 2009-1-8 02:46

谢谢楼主的无私分享支持您红心送给您期待您的大作
作者: 780811    时间: 2009-1-11 09:59

这个里头有好多经典书哦我刚下好了推荐下哦
作者: mobilewang    时间: 2009-1-30 09:08     标题: 确实不错 刚刚看了一下

确实不错 这个里头有好多经典书哦我刚下好了推荐下哦
作者: egyptliu    时间: 2009-1-30 18:40

好书不嫌多啊,一部部看过来吧,新年快乐,楼主
作者: xy1973    时间: 2009-2-1 12:44

老大一出手就是200多,谢谢了,都是短小精干的,非常喜欢
作者: 天魁    时间: 2009-2-1 15:41

楼主一下子就出手这么多,真是辛苦了,谢谢!还有其他的也发上来吧!多多益善!
作者: WOcaonibi    时间: 2009-2-1 19:44

谢谢;LZ 了 俺哟有可以下的了  找点书真难啊  !
作者: ojibb    时间: 2009-2-13 01:17

楼主的帖子就像久旱的甘露,黑夜的明灯,寒冬的暖炉!发帖辛苦,多谢分享!
作者: smcgrady    时间: 2009-2-15 21:20

虽然我看黄色书已经没什么感觉了,但我还是要支持一下楼主啊,希望能弄一些色中色制作的EBOOK
作者: 自己电脑自己上    时间: 2009-2-19 02:59

200多?楼主有心了啊,应该收集了不短的日子吧,敬佩敬佩!
作者: orlcxy    时间: 2009-2-19 12:40

如此强大的合集是一定要顶的,虽然大多数看过!

谢谢楼主的辛苦劳动拉
作者: haohao898    时间: 2009-3-3 15:46

好大的篇幅啊,不知好不好看啊,号称是经典的小说,一般不会差吧
作者: juwei999    时间: 2009-3-4 23:02

啊!!说不出的激动啊,终于看到一部我能下载的电子书了,感激涕零,太高兴了,非常感谢哦
作者: 华仪再来    时间: 2009-3-5 18:07

正想找短篇合集,看来这个应该就是!实在是太感谢了,强烈支持!
作者: 牛皮糖    时间: 2009-3-5 19:04

多谢了!有了楼主的分享真是我们大家的福气呀!
作者: wycomyw    时间: 2009-3-6 19:17

楼主肯定是没日没夜的在整理吧!真是佩服你的精神,谢谢了,感谢你的努力
作者: mj298    时间: 2009-3-9 16:22

第一次下电子书,看看怎么样.谢谢楼主的奉献精神
作者: l1614w    时间: 2009-4-13 09:44

真好,要是目录列全就更好了,上面的这几个都是很早以前的了,恐怕大家都年过N久了,先下来看看,支持下
作者: qxmawyf    时间: 2009-4-13 18:04

200多部的作品,小狼真是应接不暇。楼主真是伟大,丰富了小狼的业余时间。红心送上。
作者: zzxxxx    时间: 2009-4-14 11:28

下来看了一看,其中确实有很多精品,感谢楼主的分享。
作者: a5118    时间: 2009-4-14 12:20

合集里面确实多是精品,楼主辛苦了,谢谢分享.
作者: alien1006    时间: 2009-7-31 15:02

这什么都有啊 还大航海时代 我真没看过这个 收了先
作者: shfzh    时间: 2009-8-25 00:41

下不了,半天没打开。不知什么原因,点不了就像死机一样动不了了。
作者: luckyyei    时间: 2009-9-8 18:13

感谢楼主发书,在下先行笑纳了,红心送上!
作者: lhero122    时间: 2009-9-15 23:55

下载好了 正在看 不错的合集  感谢楼主分享
作者: miaozz2001    时间: 2010-1-12 13:38

多谢楼主的发帖!先来看看有哪些经典作品!
作者: shuishen0213    时间: 2010-3-13 21:39

看着这几部都有点眼生,就看过少年阿宾,其他的都还没看过呢,既然楼主推荐,那就收藏一下。
作者: 05sgy    时间: 2010-4-17 20:24

介绍的基本书光是看名字就觉得很好看了,一定要看看,红心支持
作者: mhwei    时间: 2010-4-17 22:59

很不错的资源,不过如果能有各个小说的简单介绍就更好了
作者: miracleer    时间: 2010-4-18 17:30

貌似很多都没有看到过么
呵呵,反正也不需要花钱的,下了再说,看看到底怎么样
作者: angelbird    时间: 2010-8-9 08:19

还是网盘好下载大家都是会员都是熟人了,干吗不把事情搞简单些
作者: 36166    时间: 2010-8-9 08:33

感谢楼主了,还是这个办法好,下起来方便,还快。
作者: heyu78    时间: 2010-8-19 06:43

看到了很多经典的小说的名字,这个合集做的真是太及时了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2