标题: 我慢女 色に狂う巨乳妻+背叛丈夫若妻秘密出軌,見異思遷慾望掩蓋羞恥心(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-1-1 09:38     标题: 我慢女 色に狂う巨乳妻+背叛丈夫若妻秘密出軌,見異思遷慾望掩蓋羞恥心(中文字幕)

祝所有曾经在SexInSex!Board浏览本帖的朋友们新年快乐.Happy new year!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:CCX-30 (FAプロ) 我慢できない女 色に狂う巨乳妻+HAVD-441背叛丈夫若妻秘密出軌,見異思遷慾望掩蓋羞恥心(中文字幕)

【影片格式】:3GP/176*144

【影片大小】:92MB + 116MB = 208MB

【影片時間】:01:35:37 + 01:59:52

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【制作日期】:2009/01-01

【做種時間】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:2f98f0a295ca56c71e12193c659d7ca3de4df1ef  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:CCX-30 (FAプロ) 我慢できない女 色に狂う巨乳妻+HAVD-441背叛丈夫若妻秘密出軌,見異思遷慾望掩蓋羞恥心(中文字幕)

【影片格式】:3GP/176*144

【影片大小】:92MB + 116MB = 208MB

【影片時間】:01:35:37 + 01:59:52

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:Video Preview↓

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090101/LGRJHEAdKW.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090101/jGfGge7kwh.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090101/kYrbyHjX11.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090101/VtfPubA7Wk.jpg[/img]

【制作日期】:2009/01-01

【做種時間】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:2f98f0a295ca56c71e12193c659d7ca3de4df1ef  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

祝所有曾经在SexInSex!Board浏览本帖的朋友们新年快乐.Happy new year!

附件: [CCX-30 (FAプロ) 我慢できない女 色に狂う巨乳妻+HAVD-441背叛丈夫若妻秘密出軌,見異思遷慾望掩蓋羞恥心(中 ...] abbr_f43f96effe732f3940c26a75d01b5c6b.torrent (2009-1-1 09:38, 26.63 KB) / 该附件被下载次数 22331
作者: aglaia1    时间: 2009-1-1 10:03

謝謝樓 主的分享 看來蠻不錯 的 快下來收集
作者: gjlcj156530    时间: 2009-1-1 10:23

看那女人的奶子好象很大,下了先看看.謝謝樓 主
作者: lli8779182    时间: 2009-1-1 10:28

看图片好象太模糊了点,压缩的太多了,不清晰
作者: 只求一富    时间: 2009-1-1 10:44

这个熟女奶子好大啊,PP翘起来好诱惑,好淫荡啊
作者: ty007    时间: 2009-1-1 10:51

这类题材的片子看起来挺有意思的,有情节的片子更加吸引人。
作者: shikai0929    时间: 2009-1-1 11:43

是手机电影,放在电脑上看不清啊,压过头了
作者: hobbywe    时间: 2009-1-1 12:57

看预览就知道是很久的片子了支持楼主!!^_^
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-1 13:36

片子不大,不知道能不能下。看图还可以。下来看看。支持发片。
作者: simxu    时间: 2009-1-1 13:55

好爽的片子啊,女优得样子太让人诱惑了。真有味道。
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-1 14:27

这样的大小和片子最适合大家下来欣赏,感谢楼主。
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-1-1 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看来是每个人都有不同的喜好    对这种大妈级别的本人很很感兴趣
作者: Gavins    时间: 2009-1-1 14:46

呵呵,这个形态的片子相当诱惑啊,楼主真是有心人!支持!
作者: sina301    时间: 2009-1-1 15:37

真是感谢楼主的无私奉献,下来看看了!!!
作者: anand    时间: 2009-1-1 16:21

很有意思的电影啊。这样类型的好像很少见的样子
作者: dfg2007    时间: 2009-1-1 16:22

背叛丈夫算什么,男人可以养二奶,女人为什么不能养野老公
作者: Jay仔    时间: 2009-1-1 21:54

特一部的AV胸特别大!样子也算很不错!内容虽然旧了点!不过还是很吸引人!
作者: www.sun    时间: 2009-1-1 22:04

好片子哦,有剧情,有熟女谢谢楼主啦,也祝你新年快乐!
作者: junliu419    时间: 2009-1-1 22:50

我喜欢这一类的!我下载了!
口味我很喜欢!我支持!
作者: xp3201450    时间: 2009-1-2 00:00

恩喜欢看图片好像是强奸的片子好刺激啊谢了楼主红心送上
作者: liang82392102    时间: 2009-1-2 00:04

女人的背叛是最不能原谅的啊,一定要往死里干啊
作者: 塞雁    时间: 2009-1-2 00:50

3GP的片子是不是应该发到手机区呀,这几个女优确实不错,不过可惜了,片子不会很清晰,纯支持吧。
作者: plato690    时间: 2009-1-2 10:03

哎...日本真是怪唷!!把碼去掉不是更好,反正都脫光了還怕人看。
作者: fengfeng1    时间: 2009-1-2 10:39

图片很不错了,就是觉得有点小了
是不是压的太多了呢?不知道看不看的清楚了
作者: 怕瓦落地    时间: 2009-1-2 11:27

楼主真是太好了,新的一年刚刚开始就给大家带来这么好的片子,而且每一个文件都很小,不知道说什么好了,感谢楼主,谢谢分享。期待你更好的作品。
作者: wuya0411    时间: 2009-1-2 12:47

不知道是不是楼主这里 我昨天下了下不完啊 怎么回事啊
作者: 巴拉圭    时间: 2009-1-2 15:42

下了第一个,还可以啊。不知道清晰度怎么样。
作者: gorillazh    时间: 2009-1-2 19:55

又见熟女呀,而且同样又是小格式,支持LZ继续努力
作者: no1zx    时间: 2009-1-2 21:08

看封面照片真的是一个波霸啊,太喜欢这种波霸了。看样子剧情也不错啊。
作者: dontcry7778    时间: 2009-1-2 21:41

楼主很二个 片子了看起来不错,都是最好的熟女,很有味道哦,收了,谢谢楼主
作者: vince51    时间: 2009-1-3 03:02

謝了版大.很好的收集.檔案小又都是熟女片
作者: wolf.aa    时间: 2009-1-3 03:56

Happy new year!大哥发的片子真是太好啦.又有情节又不占用太多空间.
作者: tbxvkyf    时间: 2009-1-3 07:54

一点都看不到,今天的电脑有问题吗????
作者: zgj0440    时间: 2009-1-3 08:41

小是好事情,不过图像不是很清晰,还是希望有VMVB个格式的最好
作者: zuojj    时间: 2009-1-3 08:52

还是不错的熟女女友的片子,回复支持一下。
作者: bgcok    时间: 2009-1-3 09:10

2个电影才200多M,仔细一看原来是3GP的,手机不好享受不了啊。    多谢分享
作者: yyshg2007    时间: 2009-1-3 13:12

楼主,没种子呀!下到70%就没办法下了!
作者: sd2105497    时间: 2009-1-3 16:33

图片看起来不错呀。胸真是大。人也挺白的。很清純的MM,喜歡這個類型的片子,支持樓主!
作者: ctnk    时间: 2009-1-3 21:50

哈,很喜欢3gp格式的,又小又清楚,可以在路上看:)
作者: 814367708    时间: 2009-1-5 19:01

我想 问一下   为什么 我 下到 60 怎么就下不动了   不过还是要 支持的
作者: my6098199    时间: 2009-1-5 19:42

山口玲子一直是我的最爱,不下怎么对的起自己啊
作者: 13705568881    时间: 2009-1-6 16:41

这类题材的片子挺有意思,有情节的片子更加吸引人
作者: 13705568881    时间: 2009-1-6 16:54

很好看的熟女 ,加上中文字幕,感谢楼主,值得一看!
作者: ppsliang    时间: 2009-1-6 21:38

图片模糊,主角长得也一般,不过楼主辛苦了,纯支持
作者: avcrazer111    时间: 2009-1-18 14:58

对有FA风格或演员的片子我从来都是“拿来主义”,呵呵,很不错,谢谢!
作者: baobao76    时间: 2009-1-20 01:01

这类大奶的是我最爱,感谢楼主发强帖。希望我也能作出贡献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2