标题: [经典] 熟睡中被叫醒猛干 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-12-29 20:39     标题: 熟睡中被叫醒猛干

【影片名字】:熟睡中被叫醒猛干
【影片大小】:354MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【播放推荐】:暴风影音 kmplayer
【影片简介】:短小精悍,小硬盘的福音
【种子制作】: 佛祖日观音@草榴社区
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 熟睡中被叫醒猛干.torrent (2008-12-29 20:39, 31.01 KB) / 该附件被下载次数 2541
作者: 3290508a    时间: 2008-12-29 22:05

不错滴东东啊为啥没人支持腻!
俺支持下 楼主再接再厉。
作者: beifanglang123    时间: 2008-12-29 22:47

哦 是她 此女优最近很红 以前是小胸脯 最近隆过以后更加性感了.
作者: linglingvovo    时间: 2008-12-29 22:58

这其实就是本坛中一部叫做Marc Dorcel - Glamour的片子中截取的一段而已,楼主剪辑辛苦了
作者: yanghuijun    时间: 2008-12-30 00:52

楼主辛苦了,谢谢楼主发片,支持楼主发好片子谢了
作者: NBISAN    时间: 2008-12-30 02:15

一个亚裔女优战西男。熟睡是养精蓄锐,为的是猛干。
作者: 「東京熱」    时间: 2008-12-30 02:49

这样干下去还能熟睡吗.怎么可能.支持楼主提供上.
作者: zhangham2    时间: 2008-12-30 04:28

这妞的片子我喜欢脸蛋一般身材不错还够淫荡,红心送上了
作者: xy0008    时间: 2008-12-30 09:47

Kasmumi的片子还是要支持的 这个混血美女太漂亮了 不知道这片子里是男的被叫醒还是女的被叫醒啊 很有意思 谢谢分享
作者: 冷雨情    时间: 2008-12-30 10:33

楼主辛苦了,谢谢楼主!还没看到图片不知道好看不!下来看看!
作者: adu2004    时间: 2008-12-30 11:52

楼主辛苦了,很好看的啄木鸟的片子,这个女优有东方人的气质
作者: shyer78308    时间: 2008-12-30 12:29

这女的不知道叫守们名字,不过够淫荡。很喜欢她的片子
作者: lacky1024    时间: 2008-12-30 12:35

我最喜欢的Kasmumi!!!心目中的女神啊~~
作者: tmxc27504    时间: 2008-12-31 00:41

虽然看不到图片,看到这么多人下,一定经典,多谢楼主!!
作者: pppoe1    时间: 2008-12-31 05:48

看标题吸引人,喜欢的题材,先下了看看,支持楼主再发几个.
作者: huaxue033    时间: 2008-12-31 08:13

这么粗壮的鸡巴即使是睡得再熟看见了也会了无睡意的 不过看起来妹妹像是亚洲人啊
作者: laoyuweng12002    时间: 2008-12-31 10:36

这个MM长的好是亲纯可爱啊看的让人很是舒服估计片子应该是不错的
作者: chenzhe    时间: 2008-12-31 11:38

短小精悍,小硬盘的福音 顶楼主,红心给你
作者: 御龙海晓    时间: 2008-12-31 11:42

女优是很有名的,但是我不太喜欢此类型片子,光线暗不说,而且还不是完全的片子。
作者: zhao99889    时间: 2008-12-31 13:24

身材不错,但不是我喜欢的大奶型的。呵呵。
支持楼主一下。希望能多发好片。
作者: nihaoqianq    时间: 2008-12-31 14:11

哦 是她 此女优最近很红 以前是小胸脯 最近隆过以后更加性感了.
作者: WWZZ121212    时间: 2008-12-31 15:10

这部片子没有是什么新意,感觉很普通啊,而且女主角也长的一般般。
作者: fengjie480    时间: 2008-12-31 16:42

女的够漂亮,男的够强壮,片子看的够爽,楼主够辛苦大大的红心送上了
作者: wj69251067    时间: 2008-12-31 17:34

这个女优是亚洲人吧。东西合并,下来看看。谢谢了。顶
作者: jxl08611    时间: 2008-12-31 19:12

啄木鸟的个个都很美
这个是力捧的明星!
作者: qweiop    时间: 2008-12-31 19:32

哈哈~~真的好猛呀,街头性交,好刺激下来看看。谢谢!
作者: bbttxx    时间: 2008-12-31 22:27

场面很壮观,女的还是亚裔的,以前也发过!
作者: longsir    时间: 2008-12-31 23:12

混血美女太漂亮了 不知道这片子里是男的被叫醒还是女的被叫醒啊 很有意思 谢谢
作者: jbo0423    时间: 2009-1-1 09:07

女的是不是混血得啊,身材看上去不怎样,就不下来
作者: lionheart    时间: 2009-1-1 11:32

有点象亚洲人,不过绝色还谈不上,纯支持一个~
作者: 超人808    时间: 2009-1-1 17:03

每一部好看的片子我都会红心送上,这部也同样是!绝对精彩!继续努力拉楼主!
作者: lwh840617    时间: 2009-1-1 17:33

这样干下去还能熟睡吗.怎么可能.支持楼主提供上.
作者: handy188    时间: 2009-1-2 03:35

此女可做为亚籍女优的榜样了,真是令人佩服
作者: keee    时间: 2009-1-3 01:17

此女的片子以前也看过,一直以来都很喜欢,个人感觉非常漂亮.而且啄木鸟出品的一定是精品,下来看看
作者: yxzy    时间: 2009-1-4 09:56

Kasmumi原来还拍过一部军舰女兵的片子。不知道大家看过没有。红心奉上!
作者: yanyanliang    时间: 2009-1-4 10:32

谢谢楼主啦,我也没看到图片呢,先下下来看下好不好
作者: fuchao333    时间: 2009-1-5 16:01

这女优最近露脸频繁啊  好象很红的样子  亚裔的吧
她的片口味中上程度 动作幅度大 很有冲击力 属于敢拼敢干的职业女优
个人比较喜欢她 谢谢分享
作者: rex_lee    时间: 2009-1-14 11:49

这个亚裔的女优很多片子都见过啊!谁知道她叫什么名字?支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2