标题: [转帖] 美国AV女优珍妮弗拍A片不带避孕套做爱染艾滋病 [打印本页]

作者: 到处日    时间: 2008-12-29 14:25     标题: 美国AV女优珍妮弗拍A片不带避孕套做爱染艾滋病

美国的AV女优收入之高,我们可以看两组数据:

这个地区所拍摄的A片录影带每年可以为加州赚取90亿至130亿美元的进账,与好莱坞娱乐电影的业绩相比毫不逊色。

珍妮弗自己说赚到了不低于好莱坞中等明星的巨额报酬。

但即使如此这样子,也没要为A片搭上自己的性命吧?

其实AV女优珍妮弗是变性女星,但着实性感无比。所以片子多多,尽管美国政府多次要求A片拍摄一定要做好防护措施,但是变性女郎珍妮弗仍然喜欢真刀真枪上阵,这样能领取到更多的报酬。

想不到最后中招了,但令人奇怪的是,据她自己所说,她此生无悔,因为不但享受到了,还赚到了不低于好莱坞中等明星的巨额报酬。

作者: curlxp    时间: 2008-12-29 14:50

不带套套既是对自己的不负责,又是对伴侣的伤害!
作者: romangao    时间: 2008-12-29 17:06

长的太差,估计只有拍些超级重口味的片子才会有人看,
得了AIDS还是很不幸
作者: yangfan1    时间: 2008-12-29 17:45

同情中哦,为了广大淫民献出了自己的健康啊
作者: heian1314    时间: 2008-12-29 18:44

长的有点那个啊,嘴实在是大,还是要同情下
作者: 本是凡人    时间: 2008-12-29 19:47

拍摄AV片的人员应该定期体检的吧!怎么会的了艾滋病呢,有些纳闷!不知还传染了谁啊!
作者: xxhaitun    时间: 2008-12-29 19:54

该用的都有了
爽也爽啦 也许真的无悔啦
哎呀
也太对自己不负责啦
作者: phoenixghost    时间: 2008-12-29 20:13

早就听说了,只不过我现在想知道的是。传给她的男星是谁,她又传给谁了。
作者: 俊爷    时间: 2008-12-29 20:43

要钱不要命啊

此女是死定了
作者: woshinapa    时间: 2008-12-29 21:04

在自己最风光的时候活得很精彩,她觉得已经够了,这其实也不难理解
作者: dacao2000    时间: 2008-12-29 21:36

拍A片不带避孕套做爱染艾滋病,可悲!真是应了一句话:只在乎曾经拥有!这种为性献身、为爱献身的精神还是值得肯定的。
作者: kona    时间: 2008-12-29 22:06

不会吧,难道拍片的人,就不用进行身体检测吗?而且好像西片拍片时候大多数不带TT的,就是带了,也还是会有危险,唉,中招了不是。
作者: 乱世淫魔    时间: 2008-12-29 22:29

变性的都能赚那么多钱 实在是不枉此生了 不过最后还是中招 又一次给我们敲响警钟了
作者: bbxbbx    时间: 2008-12-29 22:32

胸部是够大 但脸好难看,嘴巴也很恐怖,这照片有损形象
作者: 少少    时间: 2008-12-29 23:05

好恐怖.,,这一生估计是完玩了.等死吧!!!
作者: dlxf    时间: 2008-12-29 23:42

小弟弟降半旗默哀3秒钟,美国人也时兴变性吗?想不明白
作者: christHEBE    时间: 2008-12-30 03:14

..这个命就太不好了吧,不过欧美的片子无套的很正常吧!~
作者: lyk123456    时间: 2008-12-30 03:39

就她这模样居然都有如此高的收入,反正俺对她是极度的不喜欢。
作者: heihei123    时间: 2008-12-30 14:04

要不是楼主介绍,还真不知道珍妮弗是变性女星。adis好像最早发现就是在同性恋身上吧,是不是她(他)也可以算上同性恋,毕竟变性不是基因改变!
作者: linshi2119    时间: 2008-12-30 14:40

不带套套既是对自己的不负责,又是对伴侣的伤害!不带套套既是对自己的不负责,又是对伴侣的伤害!
作者: teli    时间: 2008-12-30 15:56

这张图片看起来再怎么这么吓人呢,看来欧美的艾滋还是挺盛行的,小心使得万年船
作者: milanzhu    时间: 2008-12-30 21:23

不是说欧美的安全措施很严格么?
而且每次不戴套的时候会做严格的检查么?
这时候又不是了
作者: manself1984    时间: 2008-12-30 21:30

变性人 很好很勇敢 偶可没博爱到连他都敢喜欢的地步
作者: huixun    时间: 2008-12-31 20:09

悲哀啊
风光了这么多年
还丢掉了自己的性命
作者: 传说中的高手    时间: 2008-12-31 22:21

表示同情,她们真的太敬业了,但是也应该注意防范啊,多向日本学习啊。
作者: 星夜与您销魂    时间: 2008-12-31 22:29

不管什么,还是安全第一啊,这对大家都好。
作者: 星夜与您销魂    时间: 2008-12-31 22:29

不管什么,还是安全第一啊,这对大家都好。应该值得注意!
作者: xiebanglin    时间: 2008-12-31 23:01

生命诚可贵,风流潇洒快活还是要注意身体,毕竟健康才是最重要的
作者: samw    时间: 2009-1-1 00:09

真是要钱不要命啊!难道不知生命比一切都重要。
作者: suopu    时间: 2009-1-1 12:46

一个人有一个人的生活方式,她自己都觉得爽了你还担心什么
作者: xiyang2000    时间: 2009-1-1 15:32

av事业无止境,真诚奉献,大爱无限。奉献了自己的一生,留下了淫民的敬仰。
作者: suny820220    时间: 2009-1-1 16:17

好危险行业,不论在什么场合一定要注意安全啊
作者: bawangyx    时间: 2009-1-1 18:06

身体是自己的,挣再多的钱也是身外物,女优们要保重身体才能为我们淫民提供性福
作者: dabier    时间: 2009-1-12 14:56

给我们一个教训,不管做什么事情,都要安全第一.
作者: zhangfang    时间: 2009-1-12 17:14

只要自己不后悔,而且还在其中享受到了做女人的最大乐趣,我们还有什么话可说
作者: zoston    时间: 2009-1-12 19:00

假新闻哦,不可能,AV都是有很多规矩的,必须要检查的
作者: 爱好文学    时间: 2009-1-12 19:23

拍摄AV片的人员对自己 不负责要钱不要命,没有命了要钱还有什么用.
作者: dddd_ds    时间: 2009-1-12 20:06

唉,这下亏大了.提醒各位朋友们,一定要做好防范工作.
作者: wxyqh    时间: 2009-1-13 18:07

图片是小X.希望楼主从新发一下.以后看这位女主角片子.我要注意.以防中招
作者: qianzhuanbuwan9    时间: 2009-1-13 20:38

对自己不负责任,又对社会造成了危害,想想她可能会传给多少人
作者: qiufukada    时间: 2009-1-13 20:41

悲哀啊,又一棵巨星滑落了,大家也要主意点
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-14 14:41

只是看到这个新闻之后很震惊
美国的这个行业非常正规的
经常定期体检
怎么会查不出来呢?
可惜呀
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-6 10:57

这种事情应该可以预防的,她那就是找死去了!
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-6 11:18

图挂了,想看看其是什么素质 讲时讲,好像欧美的通常都是打真军的耶,无论如何检查,那些暗藏的危险还是很高的呢
作者: xylz19    时间: 2009-2-6 11:30

艾滋病不只是一个人的问题,不做好防护措施,既是对自己不负责,也是对性伴侣不负责.
作者: 月半月半    时间: 2009-2-6 11:32

由此可见,办事时带套还是很重要的,安全第一,不管你熟不熟,对别人负责,对自己更是要爱护
作者: 好色小和尚    时间: 2009-2-6 12:05

估计还是吊屁股惹的祸,一般出国的女孩子让鬼佬吊过屁股的,特危险!
作者: 超级小淫虫    时间: 2009-2-6 13:48

图片看不到啊,叫做JENNIFER什么啊?LZ说清楚点,万一对着个人妖打飞机就郁闷了
作者: 26659318    时间: 2009-2-6 14:32

看不见图啊 图挂了 看不见也不能作太多评论 但是人真的个有志啊
作者: stopsy    时间: 2009-2-6 14:44

不会吧,真的假的啊,片商对演员的卫生要求不是很严格吗?不是都要做检查的吗?怎么会得病的啊?
作者: bown456    时间: 2009-2-6 14:44

哎 可惜了  都是钱钱的 问题  还是感谢她为狼友做的贡献塞
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-6 15:30

呃,真是想法够独特的,可惜了她赚的钱都不一定有机会花了
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 01:13

不是吧.还是个男的变的啊,的确他也享受到了,也就没什么了
作者: h2a32001    时间: 2009-2-7 08:15

真是拿自已生命开玩笑,对自已和别人以及她周围的人不负责。要钱不要命。
作者: sync1027    时间: 2009-2-7 10:18

难说,不见得就是拍片时得的。
也有可能是在平时淫乱的日常生活中胡搞得上
作者: gogo168    时间: 2009-2-7 10:20

不带避孕套做爱染艾滋病,在美国是比较普遍吧,因为美国混乱,而且性服务很多
作者: waw121    时间: 2009-2-10 08:37

虽然不知道图是什么,但也很震撼了,可以赚那么多钱呀
作者: kucaking    时间: 2009-2-10 10:49

不是吧,这运气也太背咯,希望她一路走好,虽然没有看过她的片,但还是对她肃然起敬。
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-10 12:00

要钱不要命啦!不过日本那边现在也基本都是不套,还内射的,不知道得病几率高不高。大概是那边AIDS的人比较少吧,要不然……
作者: sandylauous    时间: 2009-2-10 14:57

AV女优珍妮弗是变性女星?? 不会吧,难以相信啊
作者: DANIU    时间: 2009-2-10 14:59

怪不得那么多的女孩子去做呢  也是一项好职业啊  这年头干啥容易啊
作者: 20020214    时间: 2009-2-10 15:04

真的假的?也忒没运气了,玩出火了啊。还有,图片挂了。
作者: aa7750237    时间: 2009-2-10 15:15

嗯,这女优也太大胆了,不带套也敢做!!!
作者: king520777    时间: 2009-2-11 03:04

向AV女战士至敬呀.我明白了什么叫做干一行爱一行.这个叫做为艺术而献身呀!
作者: zjszsszhl    时间: 2009-2-11 13:37

我想这就是一个人对生活的态度问题,像文中所说到的这位,我想她是属于豪放型,不管怎么样,人要为自己活!
作者: jy00527416    时间: 2009-2-11 14:05

为了sex死而无酣,这个女的想的真开。那个男的肯定也会中彪。
作者: 蜡笔老新    时间: 2009-2-11 14:53

唉,人的一辈子,无非吃喝拉,加上享受,既然人家都有了,也不枉.
不过,活着还是挺好的,所以说还是要带上的好,为自己,也为别人好.
作者: seavo    时间: 2009-2-11 17:23

不带套滥交是非常容易得AIDS的,哀其不幸,怒其不带
另外图片看不见
作者: 嘿色会    时间: 2009-2-11 19:09

难道拍的时候没有去医院检查一下欧美的就是性过于开放
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-11 19:53

我喜欢不带套的片,珍妮弗为了拍A片不带避孕套大家中招了,应该感谢她
作者: flyegret2003    时间: 2009-2-11 20:31

有奉献精神,有殉道者的意志,向她致敬,生的美丽,活得精彩,死的伟大。
作者: 看世界    时间: 2009-2-11 22:56

怎么会的了艾滋病呢,有些纳闷!要钱不要命啊
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-12 19:48

图片挂了
  他要是这样得病了  那应该是因公得病吧
可以报销和赔偿的  呵呵
艾滋病好好注意 活个十年不成问题的
作者: llone    时间: 2009-2-12 21:34

得了艾滋真实可惜了,不管怎样,哪只是她(他)的一种职业,而且付出了不少
作者: lkjx    时间: 2009-2-12 22:58

没TT果然不行,不过人各有志,她自己满意就行啦
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-13 00:28

我晕,为了钱连命都不要了,值得吗?不过这“哥们”什么都经历了,真是死而无憾了。
作者: 帝国时代    时间: 2009-2-13 00:44

呵呵,与她合作过的男优们闻听后会不会吓出一身冷汗呢?
作者: 老白    时间: 2009-2-13 00:58

还此生无悔呢,把要命的病都得上了,你赚的钱再多,准备带另一个世界去花吗?
作者: DJleon    时间: 2009-2-13 02:17

深感同情,这就是快乐之后的代价~~~~~~~
作者: mvp350313    时间: 2009-2-13 02:24

变性的人也能享受到么? 他会和女人一样有感觉么?
作者: xjdss    时间: 2009-2-13 02:35

他的想法还真是特别 人生最大的悲哀就是 钱还在人没了
作者: dcndw    时间: 2009-2-13 17:05

看看什么是职业精神,我觉得我们国内的A片学习成长的道路还很长呢!
作者: 0603111100    时间: 2009-2-13 22:53

哎,自己搞这套,还不注意安全,真不知道她怎么想的,同情下
作者: lcy3644    时间: 2009-2-14 10:26

赚钱赚到不要命了,可怜啊。估计没有人格底线的缘故。自暴自弃了,可惜
作者: bigsecond    时间: 2009-2-14 10:32

我晕,还是健康比较的重要啊,不然有心理障碍.
作者: lee666    时间: 2009-2-14 10:47

真是不幸 没有做好必要的安全工作 钱再多命没了也是白搭
作者: gogo168    时间: 2009-2-14 10:49

哎呀,在自己最风光的时候活得很精彩,,同情中哦,为了广大淫民献出了自己的健康啊
作者: jszyonline1978    时间: 2009-2-14 11:10

长得是一般,不过得了AIDS是满惨的,还是要注意安全呀
作者: pxc    时间: 2009-2-14 11:19

不带套套,交叉做爱,最后害了自己!不过正如她本人所说,她享受了很多的JB,值了!
作者: gaoluyang    时间: 2009-2-14 11:21

听说前段时间有 了 第一例被治愈的艾滋病,应该能活下去吧。
作者: ku6    时间: 2009-2-14 11:25

图挂了。。各人认为当然是安全第一。挣钱第二。。虽然他为了我们广大淫民付出了。。但我还想再看她得片子都没机会了。。
作者: 蓝色火花    时间: 2009-2-15 23:54

同情啊,人民的损失啊,不光是美国人民而是全世界人民的损失啊。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-16 01:04

脸蛋不漂亮,可能就要通过那些大量的无套中出来吸引眼球.拍AV不上套真的太危险了
作者: aishangni008    时间: 2009-2-16 14:13

同情,好可怜啊,不过她的心态蛮好的,有钱,治疗,估计问题不大
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 14:58

她们应该定期体检的呀.好像只要是高级级女都要定期体检
真不知道是怎么得的
作者: lazpresident    时间: 2009-2-16 15:20

你他妈有再多的钱命没了还有什么好享受的  还无悔··我还无语呢
作者: wsl001    时间: 2009-2-16 16:11

常在河边走,哪有不湿鞋。A片明星在奉献的时候要记住:安全第一呀
作者: ttmass    时间: 2009-2-17 02:41

现在不带tt做只能和自己老婆,在外面不带对双方都不好
作者: 金刚色狼    时间: 2009-2-17 09:45

这就是俗话说的常在河边走哪能不湿鞋。享受的时候大家也要注意安全。
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-17 14:22

爱滋病现在有办法医治吗?哪他为什么不怕呀,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2