标题: [人妖伪娘] 长鸡鸡的美女,还射高高 [打印本页]

作者: mmsfen    时间: 2008-12-29 07:50     标题: 长鸡鸡的美女,还射高高

大家快来看呀

附件: avgp-020.torrent (2008-12-29 07:50, 59.54 KB) / 该附件被下载次数 17719

附件: 55avgp020pl.rar (2008-12-29 07:50, 172.05 KB) / 该附件被下载次数 2349

附件: avgp-020.torrent (2008-12-29 07:50, 59.54 KB) / 该附件被下载次数 5988
作者: luohuanzhen36    时间: 2008-12-29 08:13

AV封面图片里的妖优看起来非常的有女人味,真想看看影片里给人的感觉到底是怎么样的.感觉ladyboys的泰妖容易给人种眼前一亮的感觉.最近发现一些 日妖好象也有过的去的.比如月野.志保,,,这么好的片子红心一定献上的.希望楼主 能多留点 种子的上传时间.相信 象这样的好片 下载的人 一定 少不到哪里去.  非常 非常的 支持 楼主,...
作者: jrrrr    时间: 2008-12-29 09:52

看封面就知道是假的啦,就是几个美女戴上道具假扮人妖。有码片子里面这种类型的还不少。
作者: asdfssdf    时间: 2008-12-29 09:52

经过初步鉴定,此乃女优+假阳具,所以才能射高高,图片上那么粘稠细长的液体,肯定是赝品阳具没错了!
作者: bt_zher    时间: 2008-12-29 11:01

以前看过一部假阳具的片子,那个女的一射精就像是尿喷出来是的,太假了,希望这部是真的。
作者: smilecat1981    时间: 2008-12-29 11:02

应该是假的,人妖哪里有那么漂亮,不过做的还算真实
作者: 736sushe    时间: 2008-12-29 14:00

很明显是假的,哪有这么白,又漂亮的人妖啊,呵呵
作者: ranmomo    时间: 2008-12-29 16:12

如果是真鸡巴能射出这样的精液,估计也可以进吉尼斯世界记录了,枪打一条线的效果啊
作者: klus    时间: 2008-12-29 16:41

又是女扮男装,其实有时候我爱看这样的片,感觉就想漫画里面的一样,射起来像喷泉。
作者: 载歌载舞    时间: 2008-12-29 17:10

人妖个人并不很喜欢,人妖搞女孩子还有点看头,假人妖?小日本还真能搞,
作者: wozhiaini    时间: 2008-12-29 17:11

这个问题本身没有讨论的必要,女优叫什么相信不少人都知道,就是图一个新鲜而已。
作者: bobochengren    时间: 2008-12-29 19:19

1楼也是符号灌水?太严了吧!
这个肯定是假的,你不认识那个女优吗?很有名的.听说日本有种制作很精细的假JJ.就是这个还能射精,很有意思.看图哪有射那么多的啊,射死啊!希望来个小格式,我也看看到底是怎么样的JJ.
作者: chaiyulin    时间: 2008-12-29 19:26

女扮男装,比较新奇的片子,以前没看过,要下来看看,感谢发片。
作者: 2000w    时间: 2008-12-29 20:50

如此高清片子可不多呀!看图图就知道!谢谢楼主!
作者: luohuanzhen36    时间: 2008-12-29 22:04

以后不坐沙发了,好心认真回复 也是灌水.,, 原来 这是女扮男装,难怪 他的JJ 看得我比较郁闷....长见识了,,,
作者: qiuye258    时间: 2008-12-29 23:09

这个题材的以前看过,都是假的JJ,不过拍的还是很有意思的
作者: ty1979    时间: 2008-12-30 01:02

好片子,我最喜欢看这种类型的片子了,虽然知道是假的!感谢楼主!!
作者: liyonggame    时间: 2008-12-30 10:21

假阳具啊,为什么颜色不做的真一些呢,估计是故意做的这么假吧
作者: litaoluibing    时间: 2008-12-30 10:34

太假了吧,看图里射出的是精液吗,比我家的自来水龙头出的水还冲
作者: myshy5512    时间: 2008-12-30 20:59

又是女扮男装,其实有时候我爱看这样的片,我有一布和他的差不多
作者: ppqkeita    时间: 2008-12-30 21:03

我真的非常喜欢这系列的片子啊
楼主要继续加油
作者: chengxiaobo    时间: 2008-12-30 21:30

应该是假阳具,不然就是在撒尿,不过是第一次看到这样的阳具同性
作者: sanjianke3    时间: 2008-12-30 23:08

日本鬼子变态的很,弄点AV装假JJ扮人妖,最雷的是假JJ还能射!
作者: geobeyond    时间: 2008-12-31 10:47

我靠,这人妖也太美了,好久没见过这样的片子了,赞
作者: ecco    时间: 2008-12-31 18:25

哪里有那么漂亮de人妖啊,都是带的假阳具啊
作者: vbnmnbv    时间: 2009-1-1 11:33

还以为是真的呢,那个最漂亮的是星野美优吗?比较喜欢
作者: qq7654321    时间: 2009-1-1 22:54

假的,女优带个假鸡鸡扮人妖,射的太离谱了,就是忍精十年也不是如此的射法啊。不过挺喜欢看的
作者: chenbabu    时间: 2009-1-3 02:47

不过怎么说呢 真正的妖妖再怎么漂亮皮肤也不会像真正的女人那么白崭、细腻    这种假的吧虽然看着假了点但是有女人味 所以很矛盾的啦 还是谢谢辛苦的楼主
作者: wanqiqi    时间: 2009-1-9 17:37

射那么高就是画蛇添足了,让人一看就知道是假的,还不如就像一般的中出那样更真实一点
作者: ready100    时间: 2009-1-11 22:18

鉴定正确!带的假的!没意思!不过还是支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2