标题: 一个骚女告诉我的辨别处女的方法 [打印本页]

作者: lthen    时间: 2008-12-27 18:47     标题: 一个骚女告诉我的辨别处女的方法

我是不信,说出来给各位狼友判断下
这个骚女18岁,竟然已经有5个性伴侣了,为90后担忧啊
不是嫌她MIMI太小,脸上有痣碍我雅兴,也许我会考虑成为她第六个性伙伴
说正题:她以她的女性朋友脱了裤子判断,但凡非处女,屁股更翘更有弹性,手感很好
而处女的屁股,肉肉的,弹性不够,有些还有点下垂
作者: 破碎天堂    时间: 2008-12-27 19:04

楼主是不是说反了 感觉不对劲啊! 处女的屁股,肉肉的,弹性不够,有些还有点下垂???怎么会?大娘的屁股才会下垂啊
作者: ban7445    时间: 2008-12-28 13:03

版主,怎说啊,说下原因好哦~~,不明??
作者: xiaokuo_001    时间: 2008-12-28 14:11

感觉好像说的不准啊。不可能熟女的屁股弹弹的啊?那处女怎么样啊?
作者: wlmbao    时间: 2008-12-29 01:02

这个就有点扯淡了,一个90后能懂个屁阿,要是一直都有锻炼的话,屁股一定是很俏的
作者: lili0001    时间: 2009-1-1 04:31

楼主说的感觉不太明确了,不太对吧,需要进一步认证了,
作者: 大鼻子    时间: 2009-1-1 04:40

楼主的辨别能力看来有问题。什么叫不是处女,屁股就有弹性,就更翘啊?
照你那个骚女人这样子说,翘的,有弹性的就不是处女了?
那欧美国家这些一生下来就不是处的了呢?
提高下自己的辩解能力吧。
作者: xiqiguguai1225    时间: 2009-1-1 09:01

不准不准啊 呵呵
你看女优们的屁屁都翘翘的啊
作者: cgt3388810    时间: 2009-1-1 09:25

说得不对 那要是黑人的屁股呢 不翘的更高 更有弹性 肉也会更紧
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-28 21:18

听说是要看眉毛的 处女的眉毛 和一般的不一样  当然也有一个简单的方法 就是你漏出东西 如果她吃惊的话  那么你有很大的机会判断
作者: sjtext    时间: 2009-1-28 21:29

这个好象不能说明什么吧。这年头中国的女人有屁股翘的没几个
作者: zh991314    时间: 2009-1-28 22:21

处女不是这样看的,现在的东西假货太多了,主要还是看感觉,要是女孩子是第一次的话,感觉是不一样的!
作者: popizhe    时间: 2009-1-28 23:04

什么嘛,都能脱别个的裤子了,是处女也马上要脱离处女了,有什么区别?
作者: 半夜舞菜刀    时间: 2009-1-28 23:11

额   处女与非处女  用最原始的哦

看2条腿哦...

一般前天晚上发生性关系了  第二天2条腿走路 绝对比平时分开的大点  、、、

你们仔细看就知道了
作者: dk704979519    时间: 2009-1-29 10:18

楼主说的太笼统了吧,没多少可信度.说的好象是处女屁股就不能翘一样.
作者: liu197202    时间: 2009-1-29 11:33

好像大家说的有道理,但不管怎麽说,女人说的自有道理
作者: nicholas.ko    时间: 2009-1-29 12:05

啥玩意啦,我里面穿个体型裤,屁股都紧紧的,如果说脱了裤子给你看的话,你说那个人可能是处女吗
作者: lkxyang    时间: 2009-1-29 13:43

这个不准的吧   辨别女生是否处女还是要深入才知道的  肉眼上看是不准的
作者: aishu121    时间: 2009-1-30 01:05

净扯淡
处女不是看出来滴
你试试就知道是不是
作者: cocl12345    时间: 2009-1-30 01:22

这个还真不好说,以前看过一篇文章,还有从脸、腰等等看的,都不准,还是脱了裤子的准。
作者: wo9231    时间: 2009-1-31 21:03

照楼主这么说,大娘的屁股就是处女的屁股。楼主说有点糊涂吧。
作者: minwoo    时间: 2009-1-31 21:20

为什么非处女的屁股有弹性?我觉得是因为,在做爱期间,女人们的阴道经常的收缩和用力,致使屁股的肌肉发达起来,本来屁股因为坐板凳呀什么的导致很多地方都是死肉,做爱增强了屁股的血液流通,是屁股又恢复了弹性,也变的圆了,翘了,这就是为什么说屁股圆的女人是让操多了吧。个人看法,不队之处还望见谅。
作者: kdjsj011    时间: 2009-2-1 09:42

这个的判断标准有些模糊,什么是分界呢,而且各人的看法也有区别
作者: mmnnbbvvcc    时间: 2009-2-1 12:49

这个楼主也相信?估计楼主是2000后了吧?也许非处会比她自己原来翘一些,但是个体差异远大于此
作者: joe2008    时间: 2009-2-1 13:25

从屁股的角度来判别处女,这样的观点还是第一次听说,不知道真假
作者: lynhmlm    时间: 2009-2-1 13:28

我觉得没有什么道理的啊,怎么会是软的呢?
作者: liuzhengliang    时间: 2009-2-1 13:38

楼主说反了吧,看处和非处,应该看腿劈的叉吧
作者: lbch1989    时间: 2009-2-2 20:11

都摸了屁股了,那接下来就用JJ去试试是不是处女吧。
作者: rogercndqs    时间: 2009-2-2 20:14

虽然我没有仔细辨别过,但是不对吧?
处女的不应该都是紧绷绷的么?怎么会没有弹性?
作者: lyll    时间: 2009-2-2 20:22

都是胡说八道 处女有膜 看屁股不准 扒开看
作者: nrdese    时间: 2009-2-4 13:15

看鬓角,鬓角毛多毛旺的是非处女。鬓角很清淡的就是处女。经典辨别方法!
作者: life2    时间: 2009-2-4 16:45

是不是处女,问问人家不就得了?要不...再试一下?
作者: fanyan1999    时间: 2009-2-4 18:05

这个判断不准的啊
听说眉毛可以 但不知道怎么看
作者: xxl898989    时间: 2009-2-4 18:55

都不知道那个是真的,那个都没有做的时候感觉的清楚啊
作者: hot1999    时间: 2009-2-4 19:19

认真学习了!这样不知道正确率有多少呀!!!!!!!
作者: 記憶    时间: 2009-2-4 19:23

处女的屁股才又翘又有弹性。。伱说反了的。
作者: hsmzj2006    时间: 2009-2-4 19:24

谈不上,如果单纯的是和那女的玩玩,你还管是不是处女?
作者: xyt99ss    时间: 2009-8-12 12:39

90后小破孩懂个屁啊,听他的还不如自己多玩俩女朋友就知道了啊
作者: iori07    时间: 2009-8-12 12:48     标题: 回复 10楼 的帖子

这个很值得怀疑啊
得从多个方面去判断啊
作者: cai881210    时间: 2009-8-12 13:42

还是自己去辨别吧,自己要有主见的.别人说的也许有一定道理但不一定全正确吖.
作者: majia2010    时间: 2009-8-12 14:01

lz 说的不对吧? 我看啊 是不是处女就看你碰到她的乳房时,她的反应。没有反应的就不是处女!
作者: lm0866    时间: 2009-8-12 14:25

楼主说的不对  处女的屁股怎么可能松呢  还是紧点儿的好
作者: dwg1840    时间: 2009-8-12 16:02

楼主的言论是不是说反了。怎么是这样的,找个机会去参详一下。
作者: 天涯剑    时间: 2009-8-12 16:30

裤子都脱了还不好分辨吗,直接扒开阴唇看处女膜就是了
作者: 南平明少    时间: 2009-8-12 16:41

非处女 是胸部下垂 屁股小 没弹性 瘪瘪的.
作者: csuhvac    时间: 2009-8-12 16:42

感觉楼主是不是说反了呀,生过小孩的反而有弹性了?
作者: id1127    时间: 2009-8-12 16:53

这个不行,只要女的运动好,屁股就翘的。鉴别处女的唯一方法本人觉得是:插进去感觉,不是靠看的。
仅供参考!
作者: chgu    时间: 2009-8-12 16:56

这个标准有点太拢统了,而且屁股有没有弹性恐怕和锻炼不锻炼有更多的关系,经常锻炼的可能会更紧一些。
作者: gmjie    时间: 2009-8-12 17:53

可以负责任的说,楼主说的非常不准确,我的经验的这都是要综合判断的,但最主要的还是看眼睛,看眸子.
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 16:00

不能吧应该是处女地PP有弹性 更好摸才是啊
是不是弄反了啊!
作者: 秦臻    时间: 2009-8-13 16:14

呵呵,其实处女跟非处女真的很好辨别,打个最浅显的比方吧,你天天吃苹果,青苹果跟红苹果你分不出来?

处女,很青涩的。我认为对如何辨别处女这问题,上了点年纪的人都很容易知道。但是,我最佩服的就是如何辨别处男,挖卡卡,那女人才叫强人哪。
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-8-14 12:11

呵呵这个女的是不是片楼主的啊,还是说反了!楼主不要情形啊!
作者: gigi365365    时间: 2009-8-14 14:28

女上男下很舒服啊,而且还能休息,一举两得啊
作者: yonyin    时间: 2009-8-14 14:52

干脆找个处女大家来研究一下把~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wochan010    时间: 2009-8-15 13:44

这个观点有些牵强了,屁股有没有弹性和身材关系很大,假如一个女的从小就胖呢,另外像那些练体操的做过以后应该弹性也挺不错的
作者: MLCXWQ    时间: 2009-8-16 01:43

不会吧。就几岁的人就有这么精确的判断力啊。太吃惊了
作者: c2904    时间: 2009-8-16 01:45

这招有点像真的改天去试一试验证一下 楼主那个MM说的对不对

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2