标题: 中出菊花亂交:石黑京香 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-12-26 08:01     标题: 中出菊花亂交:石黑京香

【影片名稱】:MIKADO(帝) Vol.2 中出菊花亂交:石黑京香
【格式類型】:WMV
【影片大小】:475MB
【播放時間】:90 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:MIKADO
【系列名稱】:帝 MIKADO
【影片編號】:MKD-002
【演出女優】:石黑京香
【發售日期】:2008-11-28
【類  型】:淫荡痴女 美臀/美腰 无套/真枪实弹 体内射精/生中出 肛交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:ab930e150924bcf96323db73f718a6075ab796d7  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: MKD-002.torrent (2008-12-26 08:01, 44.4 KB) / 该附件被下载次数 7619
作者: piiyan    时间: 2008-12-26 09:18

刚上来就看就这么精彩的片子,万分感谢楼主了。
作者: dogwest    时间: 2008-12-26 10:18

我觉得石黑会是另外一个武腾兰了,无论相貌、外形和淫荡程度都有得拼啊
作者: 色狐狸    时间: 2008-12-26 12:24

此妞有女王天赋,只能仰视,不能俯视,看她向上看,翻白眼时候很毛骨悚然的感觉,她眼白太大了,要上这妞最好还是小狗式,嘿嘿。
作者: milanbaobei    时间: 2008-12-26 13:53

喜欢看她的片子,演技一流,这个片子已经看过了,值得收藏
作者: xiang0xiang    时间: 2008-12-26 16:30

谢谢楼主了,这么精彩的片子!喜欢看日本人贱民的表现
作者: ken791201    时间: 2008-12-26 16:41

好片子,这女优演技真一流,表情太丰富了。
作者: jnzc321    时间: 2008-12-26 18:55

第一张图好像晶晶耶,我非常喜欢,谢谢楼主分享,请继续努力!
作者: lawrence2049    时间: 2008-12-26 21:28

这女的感觉不是很好~~~没有巨乳~~表演也不到位~~~~先不下了~
作者: 678888    时间: 2008-12-27 06:22

这是石黑京香的新片子吗?她的以前我都看过的
作者: 619486717    时间: 2008-12-27 11:30

好好的片子位什么要分两段呢?下了后,还出现广告,密码什么的!真他妈郁闷!
作者: louis214    时间: 2008-12-27 12:35

菊花又见菊花了,楼主谢谢了,主角张的不错,好像还有点混血的感觉。
作者: asdsese    时间: 2008-12-27 14:16

很好的片子,看了想下,下了发现没硬盘了,
作者: 只求一富    时间: 2008-12-27 20:19

长的一般,身材不错,不过有肛交就真好了,极品啊
作者: milanbaobei    时间: 2008-12-27 22:26

喜欢石黑京香的片子,表演很到位还有肛交,是不可多得好片子
作者: bound    时间: 2008-12-29 00:14

好有气质的女优,喜欢她飘逸的长发,大大的眼睛,高高的鼻梁,还有可爱的小菊花,真是太完美了,简直就是我的梦中情人。
作者: shejizhen    时间: 2008-12-29 06:35

石黑京香的看过啦!路过支持一下!个人觉得效果不错啊
作者: tim_wu    时间: 2009-1-2 23:49

现在要开始学习肛交的技巧了~LP终于肯了~下下来学习咯!哈哈
作者: 2000w    时间: 2009-1-4 21:46

看她那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了了!下来看看,不然真对不起楼主的心血

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2