标题: [求助] 为什么我发不了帖子? [打印本页]

作者: zilaiye_2002    时间: 2008-12-26 02:33     标题: 为什么我发不了帖子?

我今天分别在BT原创区和明星娱乐区发帖子,都发了两次,但是都不成功。提示我:“对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交---------请返回修改。

”我都很仔细的看过了,我文件类型,大小等等都填写了,还是发不了,这是为什么呢?

作者: 乡村色农    时间: 2008-12-26 02:39

好像是A大取消了以cn结尾的链接
作者: zilaiye_2002    时间: 2008-12-26 02:41

拜托解释一下,不明白。是说图片外链不能用CN结尾的网站吗?
作者: lovelj    时间: 2008-12-26 02:54

是的. 无论是图片地址, 还是什么地址, 只要是以 [. CN] 结尾的, 都不能贴.
作者: zilaiye_2002    时间: 2008-12-26 03:05

我刚刚看了一下,我用的外链网站确实都是以CN结尾的,感谢两位的解答。
作者: hawknest    时间: 2008-12-26 05:44

对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。我的也是这样
作者: 帝国时代    时间: 2008-12-26 11:08

真晕!我发的帖子不是以CN结尾的,怎么也发不了?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2008-12-26 11:51

论坛把 .  c n 屏蔽啦,所有带有这样字符的帖子不论是主题还是回复都不可以发布

我上面的那个字符是加了空格才发出来的,如果你不信你可以不加空格试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2