标题: 老片新发第三季 蒼井空 ~ 好色的鄰人 [打印本页]

作者: sunshinehai    时间: 2008-12-25 15:09     标题: 老片新发第三季 蒼井空 ~ 好色的鄰人

大家如果喜欢请奉献你们的红心,谢谢!!!
【影片名称】:蒼井空 ~ 好色的鄰人
【主要演员】:蒼井空
【有码无码】:有
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.19GB
【播放时间】:02:02:29
【种子限期】:无特殊情况,24小时内出种,5天内不定时补种,希望大家下载完做种12小时(网速可能有些慢,大家海涵!)
【图片预览】:如果图刷不出来就从种子里下,但是种子里有海报,大家可以下载看

附件: sunshinehai@www.sexinsex.net蒼井空 ~ 好色的鄰人.torrent (2008-12-25 15:09, 24.92 KB) / 该附件被下载次数 3342
作者: 夜影    时间: 2008-12-25 15:29

一直在搜集苍井的片子,感谢楼主的发片,希望楼主继续下去,把苍井的片子都发出来,那小弟就幸福死了 。再次感谢!啊门!
作者: plowlands    时间: 2008-12-25 15:48

哇,这次好靠前,我这苍井的片子不多,下载来补充收藏,谢谢楼主分享,红心送上
作者: plowlands    时间: 2008-12-25 15:49

哇,这次好靠前,我这苍井的片子不多,下载来补充收藏,谢谢楼主分享,红心送上
作者: plowlands    时间: 2008-12-25 15:53

sorry,刚才网不太好,以为没发上去,一个评论发了两次,如有违反版规,请版主删除,添麻烦了,抱歉
作者: mhloveyz    时间: 2008-12-25 15:53

很经典的说,我也很喜欢苍井空,不过太大了,下不动啊,顶下
作者: halflife    时间: 2008-12-25 16:21

看过她插演的电影,不知道她是做这个的,谢谢了辛苦了,支持你,辛苦了
作者: sadage    时间: 2008-12-25 16:54

小苍可是我的最爱啊!红心奉上,楼主辛苦了。
作者: rrtv202    时间: 2008-12-25 19:30

苍井空身材不错的大奶子漂亮女人亭亭玉立的奶子
作者: lightking    时间: 2008-12-25 19:56

苍劲MM的片子是一定要支持的啊,几乎有她全套了,这部好想也有了哦!
作者: 只求一富    时间: 2008-12-25 20:17

蒼井空MM奶子好大,脸蛋还可爱,我的最爱啊
作者: bkn    时间: 2008-12-25 21:23

蒼井空,不知道为什么最近听到的次数特别多,确实长得不错,蒼井空
作者: nightelf2020    时间: 2008-12-25 21:54

大学时候一直很喜欢苍井空的片子,同一时代的还有小泽,爱田,松岛她们。觉得苍井MM很敬业,拍片的时候也是甜甜的样子,虽然嗓子没那么甜美,但是还是会杀人的。那双峰跟可爱的容颜就不用说了,希望MM一路越走越好~~
作者: wz007    时间: 2008-12-25 23:18

很不错的女优,魔鬼般的身材不是盖的,声音也不错
作者: wz007    时间: 2008-12-25 23:19

很不错的女优,魔鬼般的身材不是盖的,声音也不错
作者: 3069    时间: 2008-12-25 23:32

凡是苍井没看过的片子都要下,可惜现在上岸了,今年只拍了部还能算3级得片子,可惜啊
作者: 墨叶    时间: 2008-12-26 00:49

谢谢,苍井空的身材很不错。我很喜欢她清纯混合淫媚的笑容
作者: eland2003    时间: 2008-12-26 03:29

蒼井空,我的最爱,奶子大,长的好,演技好,值得下!
作者: zhangham2    时间: 2008-12-26 05:19

这个应该是苍井空代表作之一了 真的非常不错很有收藏价值
作者: fantian    时间: 2008-12-26 09:07

红心在哪里啊,我怎么不知道怎么发啊??????
作者: name_abc    时间: 2008-12-26 10:03

苍井空本来长得就漂亮,被封面天仙化后更好看了。如果能放一两张内容页图片就更好了。
作者: 爱你一    时间: 2008-12-26 13:44

老片子了以前看过不错的,已经下载过了感谢楼主继续努力
作者: laoxu162    时间: 2008-12-26 14:06

居然电脑里没有空空这部,谢谢楼主,我收藏了!
作者: voncamel    时间: 2008-12-26 14:42

非常好,正在收集他的全套,所以这个对我来说很重要。
作者: sosun    时间: 2008-12-26 15:56

以前对她感觉一般,不过现在开始观念转变,四处找她的片子,有一部就下一部,多谢楼主,支持。
作者: shini52    时间: 2008-12-26 17:55

好喜欢
一定要支持的啊
蒼井空的啊
作者: 66198615    时间: 2008-12-26 18:00

我挺喜欢这女优的,够可爱又漂亮.B也很好看
作者: xdzic167    时间: 2008-12-26 23:54

美丽面孔·堅挺的乳房,白晳的皮膚,看了好興奮,谢了
作者: caibo6    时间: 2008-12-27 00:52

苍井空的都是好片

要是有压缩的就更好了
作者: xuanhua1989    时间: 2008-12-27 01:24

作者: libo8008    时间: 2008-12-27 10:54

蒼井穿的長相一般,不過那奶子真讓人受不了,太美太想看了,感謝樓主
作者: 夜疯子    时间: 2008-12-27 12:21

谢谢楼主发片,不知道有没有仓井无码的片子啊,有的话就太感激了
作者: plato690    时间: 2008-12-27 13:58

蒼井空長得才像林志玲吧!,不知有沒有人這麼覺得,長得好美喔!身材又好…,日本真的有這麼多美女嗎?
作者: zongcai121    时间: 2008-12-27 14:08

虽然以前看过 还是支持一下 苍井空的片子很经典
作者: 李键件    时间: 2008-12-27 14:12

真是刺激啊,哈哈,我喜欢这样片子,支持楼主
作者: xiaoweikd11    时间: 2008-12-27 23:59

长的好纯的小妹子,谢谢楼主。红心献上。。。
作者: oldyoungest    时间: 2008-12-28 02:17

正想收藏苍井的片子,好像沒多少新的了,况且已经有点老了,所以还是旧片好,感谢分享
作者: opopop    时间: 2008-12-28 16:46

不得不佩服日本人作图啊。只要经过他们手肯定就一销魂美女!
作者: luoanhong    时间: 2008-12-28 23:16

哈哈。我终于又找到一部苍井空的片子了。多谢楼主们孜孜不倦的努力。我在此代表全体狼友向你们表示最真诚的谢意。谢谢。。
作者: duetg    时间: 2008-12-31 20:25

其实现在觉得S1刚开始的时候还是挺有创意的,为什么现在不思进取了呢
作者: whb1960    时间: 2009-1-1 19:06

蒼井空奶子好大,脸蛋还可爱,我的最爱啊!
作者: yongyi123456    时间: 2009-1-2 19:24

我最爱的巨乳童颜,收下珍藏了,留着慢慢享受了!
作者: lugia249    时间: 2009-1-9 09:11

苍井空,我的最爱,多谢楼主的分享!希望她的片越做越好!
作者: liuqiandai    时间: 2009-1-11 14:46

狂赞~~顶顶顶顶顶顶~~~~
感谢楼主分享~~~
向楼主致敬~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2