标题: [ラハイナ東海]HHAD-097 完全盗撮 高級アロマオイル快感マッサージ 6.avi [打印本页]

作者: thhysm    时间: 2008-12-25 09:54     标题: [ラハイナ東海]HHAD-097 完全盗撮 高級アロマオイル快感マッサージ 6.avi

引用:
欢迎有能力的兄弟分流,如果朋友们喜欢,请多多给支持哦!
【影片名称】:[ラハイナ東海]HHAD-097 完全盗撮 高級アロマオイル快感マッサージ 6.avi
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:avi
【影片时间】:01小时57分
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:eabb50b770a9ed2d626f0e095cdf00f04b50620a   
【种子期限】:5种闪
【影片预览】:

附件: abbr_90f05eba1e41a00984d99a7b920b0b37.torrent (2008-12-25 09:54, 59.44 KB) / 该附件被下载次数 4272
作者: thhysm    时间: 2008-12-25 09:54

引用:
分流代码
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:[ラハイナ東海]HHAD-097 完全盗撮 高級アロマオイル快感マッサージ 6.avi
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:avi
【影片时间】:01小时57分
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:eabb50b770a9ed2d626f0e095cdf00f04b50620a   
【种子期限】:5种闪
【影片预览】:

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081225/mMyUUhdVCH.jpg[/img]
种子地址:[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=bKG61XeFUW[/url]
作者: dz007    时间: 2008-12-25 10:18

楼主图比刚才那个清楚,小姑娘长得很不错呀,下来看看
作者: Kit666    时间: 2008-12-25 10:58

偷拍的片子就是有味道,嘿嘿,以后楼主多发这类的片子啊
作者: xin66    时间: 2008-12-25 11:11

看过这样的片子,总有一个疑问:这是偷拍吗?如果是,这是一个什么样的场所?是专为女人的色情场所吗?
作者: sek    时间: 2008-12-25 12:24

盗摄我喜欢的呀 很好的片子 女孩很不错 表情不做做 继续继续啊
作者: cookie919    时间: 2008-12-25 13:40

好象是专门为这些美女 按摩的地方,到那里去做按摩师就好了,自己又爽了,钱有赚到了。
呵呵,支持楼主
作者: 载歌载舞    时间: 2008-12-25 14:04

这些美女去这里按摩合法的吧,想不明白她这不是支找吊吗,而且这些女孩子都很美貌哪找不到好男人操逼啊,如果说按摩师经常能搞到女孩子的话,哪应该是人满为患了,
作者: 正義    时间: 2008-12-25 14:06

看起来有点不太像是偷拍的,因为镜头很清晰画面扑抓得很好。
不过看起来非常爽,o(∩_∩)o... 红心支持!
作者: 78849510    时间: 2008-12-25 14:24

就是喜欢这种按摩院偷拍的,这个是6,那应该还有前面的5本把,希望楼主分享啊
红心笑纳
作者: chanche    时间: 2008-12-25 14:46

怎么看都不像是偷拍的,算了太大了一点,不下了,谢谢!
作者: lsz5566    时间: 2008-12-25 15:10

真刺激,偷拍的就是不一样。不知这样拍设备要怎样安装才不被发现。
作者: cyking    时间: 2008-12-25 17:16

这个图片真清晰啊看的我下边火热火热的下载收藏看看红心送给你啊!
作者: 四模拟趁    时间: 2008-12-25 21:06

感觉像是,经过艺术加工的,不过,谢谢lz放出这个好的片源
作者: jjjjjddddd    时间: 2008-12-25 21:43

片子收下了,确实很刺激的,谢谢楼主分享,红心送上.
作者: jjjjjddddd    时间: 2008-12-25 21:45

片子收下了,确实很刺激的,谢谢楼主分享,红心送上.
作者: 野兽良民    时间: 2008-12-25 21:54

好象是专门为这些美女 按摩的地方,到那里去做按摩师就好了,自己又爽了,钱有赚到了。
呵呵,支持楼主
作者: 秦仁    时间: 2008-12-26 10:17

看来好色的男人去开一个按摩院还是很爽的啊,支持ixia
作者: from128    时间: 2008-12-26 18:11

这种偷拍虽然看上去很假,但是还是满不错的.
作者: 407687620    时间: 2008-12-26 19:52

推拿按摩类型我最喜欢的看起来特别HIGH,感谢楼主的分享.
作者: yinweibin    时间: 2008-12-26 21:38

按摩偷拍,这类已经很多了,有码的片子拼得就是创意了,
作者: sunsun_m    时间: 2008-12-27 17:46

恩!顶这个片子啊!谢谢楼主!!希望楼主分享更多~
作者: tongxingzheng    时间: 2008-12-28 15:14

这就推油啊,不仅推油还提供性服务,服务员还真是慷慨啊
作者: opopop    时间: 2008-12-28 16:54

图片打开的好慢呀,等了15分钟还没打得开,感谢楼主无私奉献!
作者: 逆流二    时间: 2008-12-29 13:23

好片,可惜太大,希望有小格式的,谢谢楼主!
作者: eryuehanlang    时间: 2008-12-30 13:40

这个和先发的 结婚前式盗社是不是一个系列的呀 这部看着不怎么真实呀
作者: flairkook    时间: 2008-12-31 21:25

日本还有这种场所吗?不是很了解哎.感谢楼主.红心送上~
作者: xuruixin1031    时间: 2009-1-9 17:04

女优身上滑滑的感觉真好  而且还是偷拍 喜欢!~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2