标题: [SM] ビザールオルガズム [打印本页]

作者: diabolicly    时间: 2008-12-24 16:10     标题: ビザールオルガズム

內容简介:美女用来做什么的?用来SM的!
文件格式:wmv
文件大小:1.23 GB
做种时间:至少三天
影图预览:

种子附件:

附件: ビザールオルガズム.torrent (2008-12-24 16:10, 52.44 KB) / 该附件被下载次数 4369
作者: 3018    时间: 2008-12-24 18:33

SM这个学问比较另类,如果AV也分81门的话,SM是有些偏的,不过还不算邪教,为什么是邪教,那就是兽交,呦呦等。。。。。

不过凭心而论,想入邪教的人很多啊。。。。。

谢谢,我准备下一个研究一下,有点不太好意思。。。
作者: langenjun    时间: 2008-12-24 20:41

好片呀,绝对下了,谢谢版主,支持你!!!!!!
作者: HappyPenguin    时间: 2008-12-25 00:44

连尿道也不放过,日本人做的有点过了。不像阴道,脆弱的尿道是很容易受伤的,这类片子我从心理上还是无法接受。不过还是感谢楼主发片!
作者: heromouse    时间: 2008-12-25 09:10

刺激尿道的啊。真是有够变态的。还没看过这么狠毒,下下来看看
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-25 21:58

灌肠导尿是SM的一种调教方式,不过有码的看着就不过瘾了。
作者: 建树部落    时间: 2008-12-25 22:39

这个女优的年龄有点太大了吧,拍这类凌辱的不大合适
作者: txdyj    时间: 2008-12-26 11:21

支持发片。这个看来有些残酷,不如带些情节的有特色。
作者: kaokao1    时间: 2008-12-26 20:01

这个看来有些残酷.不过话说回来不残酷叫SM吗 呵呵
作者: 龐德    时间: 2008-12-30 02:28

奇怪
torrent種子檔為啥存不了?
有高手能指導一下嗎?
謝謝!
作者: cl68    时间: 2009-1-7 00:52

人长的差点,貌似屁股小点啊支持她的勇于奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2