标题: 復活 春咲あずみ [打印本页]

作者: 贞观之治    时间: 2008-12-24 15:21     标题: 復活 春咲あずみ

下完后请做个有种的男人!

『影片名稱』 パイパンで電撃復活 春咲あずみ 海滩青空下的鲜肉弹
『影片格式』AVI
『影片時間』146min
『影片大小』1600M
『是否有碼』有码
『驗證號碼』7915bf58a6a7f951816de6ac285ac7579d852754  分块大小: 512 KB
『種子期限』不定时
『上傳軟體』BitComet
『圖片預覽』

附件: zhenguanzhizhzi.torrent (2008-12-24 15:21, 72.05 KB) / 该附件被下载次数 2451
作者: kazumasa    时间: 2008-12-24 17:58

真漂亮,还是剃光了无毛的,复活是什么意思啊,是复出了吗?
作者: 塞雁    时间: 2008-12-24 19:36

美女美乳好身材,狼民之大好呀,一颗红心送上。
作者: ukulele    时间: 2008-12-24 20:14

春咲azumi不是早复出了吗
以前也不是什么引退啦,只是跟宇宙企划的合约出了点问题
此女绝对整过容,不信大家去找她出道时期的片子来看
出道时期,此女的脸不是一般的大.......再看看现在,活脱脱一个天使嘛
不过此女一直以来有一个瓶颈,就是演技一般。。。
唉 可惜了。。。
红心 送上 楼主多谢
作者: leonlee000    时间: 2008-12-24 20:59

有不是你马子,拍A片而已嘛?整得越好看,看起来越刺激!不过是要 不是太做作到过,就好,其实很看好明日花的,就是那个叫声实在让我受不鸟啊!
作者: z_hfei    时间: 2008-12-24 21:21

好漂亮的妹妹,奶子很好看,还有打野战真是好片子
作者: ilovettboy    时间: 2008-12-24 21:21

在这风光无限的地方做爱真是爽呆了,小日本真会享受呢,.
作者: curse666    时间: 2008-12-24 21:22

不用说别的,不是小日本片子拍的好,只能说小鬼子太会玩女人了,
作者: sek    时间: 2008-12-25 12:30

没印象么 奇怪了
对于我这个悦日本av无处的人来说此女一点印象都没有觉的奇怪
要好好补补
下来看看
作者: leozhengcool    时间: 2008-12-25 17:03

小日本这些妹子说退就退,说复出就复出,和吃饭一样,赚上镜率啊
作者: richardpap    时间: 2008-12-25 17:31

看前面几张图片,感觉她很漂亮,让我眼前一亮,但之后,看到后面无毛的下体图片时,我很失望,下载欲望也荡然无存
作者: seaman    时间: 2008-12-25 18:17

是个青春的小MM啊,好可爱,漂亮的MM呀,谢谢楼主无私分享.谢谢
作者: madeinxx    时间: 2008-12-25 23:56

长得很像蔡卓妍的女优 但是不太喜欢沙滩上的性爱 纯粹支持
作者: aver13    时间: 2008-12-26 00:46

前面几张大图拍的真漂亮,看得人心痒痒的
女优身材比较丰满,正是我喜欢的类型
作者: 永柳    时间: 2008-12-26 10:09

春咲的片子绝对够赞,超级诱惑,偶非常喜欢
作者: wang8953    时间: 2008-12-26 17:26

这身材 胸太漂亮了  太完美了  谢谢楼主啊
作者: sd51346216    时间: 2008-12-27 11:57

太漂亮了,完美得女人,谢谢楼主分享!支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2