标题: 08最新金瓶梅 [打印本页]

作者: homeday521    时间: 2008-12-24 10:31     标题: 08最新金瓶梅

影片地区:港台地区

主要演员:林伟健 徐少强 早川瀬里奈 上原Kaera 若菜光

宋朝。世家子第西门庆(林伟健 饰)长得俊俏,天生异禀,又得父亲(徐少强 饰)真传医术药理,精通补阳之术。他羽翼甫丰,父亲即聘一媚妓紫烟(上原Kaera 饰)到家,名为世交之女到西门府暂住, 实则是父亲替他安排的美人,指导西门庆的房中术、御女功,要他体味男女之欢切忌交心,从此便决定了西门庆采花捕蝶的一生。   
  为了增广见识,西门庆离家赴京,途中因病被尼姑救回庵堂。在庵堂内他巧遇单纯可爱的小尼姑明月(若菜光 饰)。含苞待放的明月,被西门庆触动了少女春情,更被他破了处子之身,于是还俗成为西门庆第一任妻子吴月娘!   
  其后西门庆父亲去世,他继承父亲家财,广结官商,玩弄财权,流连于风月柳巷,过着荒淫纵欲的色欲生活。接着他看上了自幼缠足,一对小脚仿如三岁孩童的金莲(早川瀬里奈 饰)。只可惜金莲却被卖给又矮又丑的武大郎(吴志雄 饰)为妻。 可是,好色的西门庆怎会因此而罢休?为了得到金莲,他不惜设计害死武大郎

如今,大手笔已经完成,即将上大屏幕,电影公司也无所畏惧,前几天便请来主演的日本女优到旺角闹市大锣大鼓宣传起来。

尺度——大开色戒

此次钱文琦拍摄的《金瓶梅》被定为三级,也既是“未成年观众不能入场观看”。由于一开始就直指情色,找来日本三位AV女优上原kaera、若菜光、早川濑里奈过来主演,因此在尺度上并无遮遮掩掩,被香港电检定为三级是预料之中的事。

钱文琦之前是王晶的副导演,曾拍摄过《玉女心经》、《蜜桃成熟时2、3》、《南洋十大邪术》等电影。由于近年香港情色影片低迷,脱星纷纷上岸,能有市场的新人已经是屈指可数。于是,众多香港制片纷纷把眼光瞄准临海的日本。日本AV繁荣,女优辈出,大胆程度和价钱都能让香港制片满意,像早前古天乐、陈奕迅主演的《豪情》、彭浩翔导演的《AV》裸露场面请的都是日本AV女优演出。

钱文琦开拍《金瓶梅》也同样走上这一途径,请了日本上原kaera、若菜光、早川濑里奈AV女优参演。有这些不惧“牺牲”的女优,《金瓶梅》的激情程度也就可想而知了。
《金瓶梅》海报其中一句广告语是:“大开色戒”,这当然是因李安的《色戒》火爆而起,但以这部电影走的路子,比《色戒》镜头大胆暴露是不在话下的事。在此片扮演小尼姑的若菜光就牺牲颇大,把一头秀发给剃掉——演三级片露三点见多不怪,但需要连头发都剃掉,完全“裸体”就真是少到仅有了。

故事——大白天下

《金瓶梅》是我国家喻户晓的情欲小说,本片虽然也名曰《金瓶梅》但并非全盘照搬,而是一开始先从西门庆与父亲大练房术说起,然后再谈到巧遇小尼姑明月,并立为妻子娶回家中,后半段才是遇上潘金莲……

这也是为什么此片分上下集原因,和吴宇森的《赤壁》一样,家喻户晓的重头戏还在下集。

剧情曝光:

宋朝。世家子第西门庆(林伟健饰)长得俊俏,天生异禀,又得父亲(徐少强饰)真传医术药理,精通补阳之术。他羽翼甫丰,父亲即聘一媚妓(上原Kaera饰)到家,明为世交之女到西门府暂住,实则是父亲替他安排的美人,以美女勾魂,指导西门庆的房中术、御女之功。要他体味男女之欢切忌交真心,要伤人自保。从此便决定了西门庆采花捕蝶的一生。

为了增广见识,西门庆离家赴京,途中因病被尼姑救回庵堂。在庵堂内他巧遇单纯可爱的小尼姑明月(若菜光饰)。小尼姑明月含苞待放,被他触动少女春情,破了她的处子之身,于是还俗成了西门庆第一任妻子!

其后西门庆父亲去世,他继承父亲家财,广结官商,弄财权,真正过着荒淫纵欲的色欲生活。流连于风月柳巷,与花姐们肉帛缠绵。

接着他看上了自幼缠足,一对小脚仿如三岁孩童的金莲(早川濑里奈饰)。只可惜金莲却被卖给又矮又丑的武大郎(吴志雄饰)为妻。

可是,好色的西门庆怎会因此而罢休?为了得到金莲,他不惜设计害死武大郎……

附件: 金瓶梅.torrent (2008-12-24 12:12, 34.8 KB) / 该附件被下载次数 7128
作者: camelons    时间: 2008-12-24 10:52

楼主的介绍十分详细,我们有幸看到如此清晰的版本,感激万分。不知下集什么时候能放出来。之前看到很多网友对这部片子都展开激烈的讨论,有的说是连续剧,有的说看了这部已经完了,但是看这部片子最后还有下集的伏笔,因此觉得不是那么简单的。感谢!
作者: qixinhua    时间: 2008-12-24 12:45

感谢LZ发此片啊 不过我昨天晚上就看完了 确实很不错非常的搞笑 里面的金莲还是有点味道的 不过好象还有下集哦
现在好期待下集     下集里面的  春梅 ---- 西门庆生命中最神秘的女人  看预告很不错
作者: HUQIN    时间: 2008-12-24 13:16

可惜是RM格式的,如果是AVI格式的话就更好了
作者: yy4400    时间: 2008-12-24 13:43

早有耳闻啊,今天终于看到乐。一定要下下来看看啊
作者: lyq123456789    时间: 2008-12-24 13:49

是香港的,还是台湾的。女优长得很一般啊,不过也一并谢谢了。
作者: hhhhhi    时间: 2008-12-24 13:51

特别感谢楼主的分享,很早就听说过这部片子了,无奈一直寻找不到。近些年香港真的很少三级片上马了,其实香港的三级片还是很不错的,当然这部电影的阵容也十分强大 早川瀬里奈 上原Kaera 若菜光 差不多都是AV中的一线女优了,希望导演在剧情能够把握的好,不要埋没了众多女优。
作者: langcheng    时间: 2008-12-24 20:15

我觉得这部片子很不错的,比以前的几个都好,非常感谢发片了。
作者: 拔腿就跑    时间: 2008-12-25 19:26

很早就听说过这部片子了,无奈一直寻找不到。近些年香港真的很少三级片上马了,其实香港的三级片还是很不错的.
作者: 拔腿就跑    时间: 2008-12-25 19:56

很早就听说过这部片子了,无奈一直寻找不到。近些年香港真的很少三级片上马了,其实香港的三级片还是很不错的.
作者: a_a    时间: 2008-12-25 20:47

谢谢楼主,今天朋友刚刚介绍的,赶紧下来研究下.
作者: znlll    时间: 2008-12-26 13:55

都说这个很不错但是  浏览了几天也没有下  今天下了看看
作者: zhouwei218    时间: 2008-12-27 00:21

不知道片子的效果到底怎么样啊 好期待的说 下了 感谢
作者: speedli007    时间: 2008-12-27 04:17

真是难得的精品呀,故事情节画面演员都没的说,感谢楼主的精彩奉献。让我来好好欣赏欣赏。
作者: bingbang    时间: 2008-12-27 09:43

这部如雷贯耳的片子,一直在等它的清晰版,好比较一下新老版本几个美胸,杨思敏的胸太漂亮了,希望这部也不要让我失望
作者: fishersun    时间: 2008-12-28 18:19

引入日本女优是这部片子成功的一个重要因素。
作者: africwildman    时间: 2008-12-28 20:16

绝对是经典,希望这个不是枪版了,谢谢楼主
作者: zs582126    时间: 2008-12-28 20:47

听说片子很出名,下来看看先,希望不要让人失望。
作者: g810    时间: 2008-12-30 09:10

支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支
作者: wsj123456    时间: 2008-12-30 20:42

不错 挺好看的 特别是在武大家 还梦游 还搞笑了 支持楼主
作者: 85481895    时间: 2008-12-31 22:00

问一下楼主?这是连续剧的,那这是第几集还是下了就全集啊?
作者: chrishi6775    时间: 2008-12-31 23:48

说实话。我不适合看A片。有点。。太过了。
还是这种三级片适合我。
我正在下。可是为什么。好慢啊。没什么种子。。
作者: jj5326831    时间: 2009-1-1 12:00

很精彩的新作  2008最值得期待的情色作品
   有了日本3个知名女优的加入  相信此片的肉戏是相当精彩的
作者: richarde2005    时间: 2009-1-1 12:11

这个貌似是清晰版的 比之前的要清晰
谢谢楼主
作者: laucy    时间: 2009-1-2 19:45

非常感谢楼主啊,这部片子我找了很久了啊。
作者: kevinpu    时间: 2009-1-3 17:21

呵呵,可惜这版没有字幕,是粤语的,不过很清晰,谢谢楼主!
作者: caoleifff    时间: 2009-1-3 23:33

这个片子太经典了吧呵呵 我很喜欢  网上对这个片子的评价也很高啊哈哈
作者: zmd7562029    时间: 2009-1-6 19:03

早就听说过这部片子了,近些年香港真的很少三级片上马了,其实香港的三级片还是很不错的.我喜欢
作者: 吃臭豆腐变超人    时间: 2009-1-9 15:30

晕了 你们还能下吗 为什么我这下没种子了? 楼主出来看下啊!
作者: czl781111    时间: 2009-1-15 15:45

几个日本的女优看上去不错,希望表演也不错
作者: onlybbc    时间: 2009-1-25 02:46

原来这个片子的女友这么强大啊!!! 有不少现在很火的呢!!! 要下 !要下!
作者: 简体中文    时间: 2009-2-16 02:57

片子本身就很不错,众多美女,让人一饱眼福。
DVD的片源相当清晰,因此转录后的画面也很好,难得的是没有水印,完全不影响观看。更可贵的是,字幕重新制作,字体看上去相当舒服,且位置也更偏向画面下方便于观看,比起其他一些DVD转RMVB仍采用的DVD原来字幕来说,无疑是更具观赏性和收藏价值。
美中不足的是,和其他大多数清晰版一样,同样都是粤语语音,如果是国语语音的话就更好了。另外,这些清晰版的画面比起直接观看DVD时上下画面要稍微窄一点,对于先看了DVD再来看此类RMVB版本,有时会觉得画面上下比例稍微有点不那么协调,当然这是吹毛求疵了。
总的来说,楼主的这个版本相当好,是我目前看到的最值得收藏的RMVB版本,赞楼主一个,多谢共享!
作者: leenyke    时间: 2009-2-16 16:57

这个是看过金瓶梅专辑中比较经典的了,好期待新的,里面的MM都特正点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2