标题: [美乳巨乳] (MAXING) 佐山愛 蜜井とわ ~ 圣诞节快乐巨乳好吗 (M) [打印本页]

作者: talentlee    时间: 2008-12-24 00:26     标题: (MAXING) 佐山愛 蜜井とわ ~ 圣诞节快乐巨乳好吗 (M)

【影片名稱】:(MAXING) 佐山愛 蜜井とわ ~ 圣诞节快乐巨乳好吗 (M)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:276M
【影片類別】:美女出门必骑马
【種子制作】:talnetlee - Just For You
【種子期限】:5天晚12点到早6点
【驗證碼】:00d6ed1aea80518f7f4266b423ed322c3c8c6d9b  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:

一切从简,全是高潮!!

附件: (MAXING) 佐山愛 蜜井とわ ~ 圣诞节快乐巨乳好吗 (M).torrent (2008-12-24 00:26, 23.29 KB) / 该附件被下载次数 12873
作者: zhuyuansi    时间: 2008-12-24 01:03     标题: 很好

片中的女主角很漂亮,谢谢楼主的大公无私,期待楼主下一部的杰作!
作者: l5132973    时间: 2008-12-24 03:19

好一部应景的作品啊,哈哈,真是谢谢啦啊。
作者: 塞雁    时间: 2008-12-24 12:50

真是丰满呀,难得的是片子还这么小,小硬盘的福音呀。
作者: yxwyxw007    时间: 2008-12-24 13:10

好巨,女主角真的很漂亮,非常喜欢,不给红星不可以
作者: FASDGAGAG    时间: 2008-12-24 13:35

呵呵,真是应景的作品,过节就看他了,充实的圣诞!!
作者: 1902    时间: 2008-12-24 15:30

哈哈  节日好片,假期刚好下载来看看,多谢楼主提供
作者: freeguy888    时间: 2008-12-24 16:31

这片太棒了,有我喜欢的大波女优还有圣诞主题,最爽的是不占硬盘,谢谢
作者: 只求一富    时间: 2008-12-24 20:41

圣诞情景很有创意,两个女优的奶子都好大哦,表情好淫荡啊
作者: ver9999    时间: 2008-12-24 21:57

制服,又是应景的制服,尺寸还不大便于快速下好,在这个快过去的节日里来一发真是妙事,楼主真是有心人,体谅吾辈,妞好看不好看是一回事,关键是心意收到了,无论如何要支持一下楼主这种大冷天给我们加一把火的行为
作者: martinzeng    时间: 2008-12-24 22:41

这个圣诞节能有有如此美女陪伴,呜呼!哀哉!
作者: eland2003    时间: 2008-12-25 05:18

呵呵圣诞快乐,谢谢楼主发片 ,我就喜欢大奶子
作者: 巴拉圭    时间: 2008-12-25 19:30

这个几天前我下了,很不错的片子,两个都是现在片子多的巨乳女优,一定要看。
作者: antwang    时间: 2008-12-26 03:45

支持,真期待我家的圣诞老人是这个样子的哈
作者: name_abc    时间: 2008-12-26 10:02

跟南波杏的大MIMI有得一拼啊,现在小日本拍片大乳妹越来越多了。
作者: sddzsdzc    时间: 2008-12-26 14:26

1v2巨乳?恩,很有挑战性,LZ辛苦,支持一下,顺便抱走~
作者: HumanRubbish    时间: 2008-12-26 18:57

小片子!太好了,谢谢楼主!女优的胸看上去很不错的样子
作者: haokylin    时间: 2008-12-27 01:54

片子很女优也很漂亮谢谢你了,支持你了楼主希望还能发出很好片子
作者: 331855988    时间: 2008-12-28 14:47

圣诞老人的秘密呀,真美!我好喜欢呢。就是没有丝袜呀
作者: panzer    时间: 2008-12-28 16:49

丰满妖娆的圣诞美女 不错的题材 感谢楼主分享
作者: micg8    时间: 2008-12-28 16:54

要是友这样的圣诞礼物就真的是耶稣搭救咯。。哈哈
作者: nihao123bbs    时间: 2008-12-28 22:33

圣诞美女的片子一定要下来看看,很不错的圣诞美女!欧也!
作者: beatlesaa    时间: 2008-12-30 19:49

很漂亮的女优,错过了圣诞节,元旦可千万不能再错过了
作者: xiaoshidun    时间: 2009-1-7 16:01

佐山爱啊,我喜欢,奶子大,模样很诱惑,很骚,特别事把头发扎起来的样子,妈的让人看见就想操她!感谢楼主
作者: zzh1977    时间: 2009-1-14 21:03

好巨,女主角真的很漂亮,非常喜欢,不给红星不可以
作者: GoUp2U    时间: 2009-1-16 02:40

非常喜欢佐山愛的啊,谢谢楼主发此片,感谢万分!
作者: diandian333    时间: 2009-1-16 18:47

这个片子又小又清晰。而且还是两个巨乳,巨乳陪上粉红乳头,再加上红色圣诞服,又可爱又性感,是男人都忍不住要上,唉,关键是片子时间不够长,谢谢楼长发片!!!
作者: yujia0704    时间: 2009-2-5 19:33

佐山爱真是漂亮,脸蛋是那么的清纯,奶子却又如此丰满
作者: stephycwl    时间: 2009-2-6 21:17

原來是佐山愛,看了圖還有點認不出,變成熟了,但奶依然那么大
作者: stephycwl    时间: 2009-2-8 22:21

佐山愛誰娶到她真的會腎虧的,奶子那么大,幹起來又那么憐人
作者: MadFrog    时间: 2009-2-18 16:48

找了好久的片子啊,以前不知道这女优的名字,现在记下了:蜜井とわ。
虽然圣诞节已经过去了,但还是想下过来看看。楼主功德无量啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2