标题: [制服角色] 2003年AVN获奖影片Jenna等众多艳星合作演出-Hearts and Minds1-黑鹰坠落1 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-23 18:29     标题: 2003年AVN获奖影片Jenna等众多艳星合作演出-Hearts and Minds1-黑鹰坠落1

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2008年全新出品Hearts and Minds 2 - 黑鹰坠落2: http://69.4.239.66/forum/thread-1596943-1-1.html

【影片名稱】:2003年AVN获奖影片Jenna等众多艳星合作演出-Hearts and Minds 1 - 黑鹰坠落1

【影片格式】:AVI/640*480

【影片大小】:697MB

【影片時間】:01:18:27

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-23

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:fdfdfae5934b1f50c90d211e39e84a87aa6806ca  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓
btfree: http://www.btfree.info/html/1f8166bbd651bef.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/74b88984dd4d67d.html
upbtfiles: http://www.upbtfiles.com/html/1ccd1a4b087a8e9.html

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:2003年AVN获奖影片Jenna等众多艳星合作演出-Hearts and Minds 1 - 黑鹰坠落1

【影片格式】:AVI/640*480

【影片大小】:697MB

【影片時間】:01:18:27

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://34images.com/20090118/030738Dv7sZeKXwl.jpg[/IMG]

[IMG]http://34images.com/20090118/030801xt9ypyjObp.jpg[/IMG]

【種子制作】:2008/12-23

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:fdfdfae5934b1f50c90d211e39e84a87aa6806ca  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓
btfree: [url]http://www.btfree.info/html/1f8166bbd651bef.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/74b88984dd4d67d.html[/url]
upbtfiles: [url]http://www.upbtfiles.com/html/1ccd1a4b087a8e9.html[/url]

附件: [2003年AVN获奖影片Jenna+Julian+Luna等众多艳星合作演出-Hearts and Minds 1 - 黑鹰坠落1] abbr_99a13de563ad4da688751a8f3c199d34.torrent (2008-12-23 18:29, 62.68 KB) / 该附件被下载次数 72131
作者: 85481895    时间: 2008-12-23 18:53

已经有收藏了第二部的( 黑鹰坠落2)
头一部也不能放过,感谢楼主分享!红心奉上!
作者: ddr123    时间: 2008-12-23 18:55

确实很有创意,呵呵,非常喜欢
收下了
不过还是支持一下楼主
作者: hjsyangzhi    时间: 2008-12-23 19:02

这种题材只有老外能想出来。太厉害了,本人不喜欢剧情的,纯支持楼主了。
作者: sisplayor    时间: 2008-12-23 19:29

楼主辛苦了,十分感谢为我们带来好片,要是能有中文翻译就更好了。
作者: youdu    时间: 2008-12-23 19:50

经典片子,不容放过,谢谢楼主分享,红心送上.
作者: qinghan    时间: 2008-12-23 19:58

这样的剧情也能加入H情节,我只能说拍这片的导演和编剧太牛了
作者: btllove    时间: 2008-12-23 20:41

喜欢这类有战争情节的H片,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: weiwei758    时间: 2008-12-23 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

黑鹰坠落可是有名的战争大片,现在还是H版的可牛了
作者: LADENG008    时间: 2008-12-23 20:56

就图片来看 只是挂个名而已 好像没什么相干的哦 纯顶
作者: 蚂蚁王2001    时间: 2008-12-23 20:57

现在好像这种H版的电影越来越多啊   真是敢想敢干  佩服
作者: fumin169    时间: 2008-12-23 21:00

喜欢这类有战争情节的H片,谢谢楼主分享,纯顶红心奉上
作者: wsq600    时间: 2008-12-23 21:06

美女太少了!!!!再有几个就好看了!!!!!
作者: hzy789    时间: 2008-12-23 21:25

前一段时间时间看过了黑鹰坠落2,很不错。现在,终于看到了第一部,期待中!
作者: zadnelin    时间: 2008-12-23 21:37

女主角是AV的新星啊,不过她的内容太少了,支持老大下,好片。
作者: jzhhua    时间: 2008-12-23 23:09

没有看到我最喜欢的Julia ANN,看上去是一些邪恶的女星,不过大腕好像没有几个
作者: 冷热门    时间: 2008-12-23 23:19

其实绝大部分根据电影改编的H片基本都属于挂名而已,纯支持.
作者: rx78nt1gx    时间: 2008-12-23 23:33

这个,貌似是二战,跟黑鹰坠落扯不上什么关系吧,虽说2我也收了,不过据说这一系列还是反战片,理论是:作战不如做爱……
作者: cvbzx    时间: 2008-12-23 23:39

美国大兵在枪林弹雨中都不忘ML真是佩服。身在花下死,做鬼也风流!
作者: tianfan9118    时间: 2008-12-24 00:15

虽然相信第2部与第一部间并没有什么绝对联系,但由第2部的精彩可以想像第1部到底怎么样。收藏,多谢分享。
作者: ljh615    时间: 2008-12-24 00:44

前段时间刚刚看完第一部,没想到这么快就到第二部了,内容更精彩,里头的美女也越来越漂亮了,感谢楼主的分享
作者: magicxu    时间: 2008-12-24 05:15

得奖好片当然不能错过哦,看图片子很刺激哦,期待楼主更多好片分享
作者: jianghu1234    时间: 2008-12-24 08:23

太好了,我喜欢这一类的片子,楼主从哪里发现这么好的题材
作者: 冬天的雨    时间: 2008-12-24 08:26

盘里有了感谢楼主发片,没下的朋友赶紧吧,很精彩
作者: waiting520    时间: 2008-12-24 09:17

这种题材只有老外能想出来。太厉害了,本人不喜欢剧情的,纯支持楼主了。
作者: fangweifeng    时间: 2008-12-24 09:18

其实一直在等这部片子的中文版。就像海盗一样。
作者: pygd-gz    时间: 2008-12-24 09:21

呵呵,H版的黑鹰坠落,还真的没有看过哦!
作者: yxwyxw007    时间: 2008-12-24 10:36

想不到现在好莱坞的大片都要被排成H的了,但也不错,清晰度也够,很好的片子,支持楼主
作者: amd_3dfx    时间: 2008-12-24 14:58

很强大的剧情,很唯美的画面,很技巧的拍摄,很漂亮的女优。
作者: amd_3dfx    时间: 2008-12-24 14:59

很强大的剧情,很唯美的画面,很技巧的拍摄,很漂亮的女优。
作者: lxbqhy999    时间: 2008-12-24 15:26

不错  很经典   不过已经看过了   谢谢楼主
作者: zhaoran5656    时间: 2008-12-24 16:23

黑鹰坠落 现在出版2了 前两天刚刚看完 十分精彩 第二部 写的是美国士兵在伊拉克战争中的发生故事和想象 第一步据说是写二战期间的 谢谢楼主 辛苦
作者: mimiyan    时间: 2008-12-24 16:24

呵呵,很不错啊!喜欢影片中的女优,很性感,很淫荡!
作者: xiat1981    时间: 2008-12-24 16:36

黑鹰坠落感觉没有战争的场面,不过里面的女主角比较艳!
作者: duoqing    时间: 2008-12-24 18:06

这部片子以前看过,内容是说二次大战的,根本不是什么黑鹰坠落!
作者: kulan    时间: 2008-12-24 18:45

收了第2部,一直盼着能看到前一部,今天终于能满足,真是感谢楼主的无私奉献。
作者: dpzcy    时间: 2008-12-24 18:49

经典的剧情片我们还是比较喜欢的呀,哈哈,大力支持了呀...
作者: 明朝深巷    时间: 2008-12-24 18:53

感觉剧情和这个片名实在是没多大的联系
也就是没啥故事情节
作者: yzcf007    时间: 2008-12-24 19:17

有剧情的A片,值得一看。等我清理下硬盘,下载下来慢慢欣赏。谢谢楼主发片。
作者: hands    时间: 2008-12-24 19:33

看图片很清晰的,感谢楼主分享,收下了,红心送上。
作者: qwertyuiopan    时间: 2008-12-24 19:37

不错的片子,以前下载过,这次就不再下载了.谢谢楼主,红心送上.
作者: lucky_cky    时间: 2008-12-24 20:13

支持剧情片!不错的片子,下来收藏了,感谢楼主分享!
作者: zzz895240    时间: 2008-12-24 21:42

非常感谢楼主,这样刺激的片子赶快下载啊,太爽啦!
作者: tycheng    时间: 2008-12-24 21:57

经典片子,喜欢这类有战争情节的H片,不容放过,谢谢楼主分享
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-12-24 22:03

非常值得一看的片子,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: ttttoksex    时间: 2008-12-25 07:50

这种片子楼主都能拿出来,看来收藏颇丰,真是佩服!
作者: k99999    时间: 2008-12-25 08:58

看了奥斯卡AV,
才知道什么是性,
非常好的影片,
支持一下!
作者: gsj000    时间: 2008-12-25 09:45

不知道有没有在直升机上干的啊?恐怕黑鹰是组不到的吧
作者: zuoailinzi    时间: 2008-12-25 10:10

喜欢有战争情节的h片,谢谢楼主分享.必须得支持楼主.
作者: 623168251    时间: 2008-12-25 10:59

感谢楼主分享 希望以后这样的片子多多发 多多支持下 红心送上
作者: ponyhua    时间: 2008-12-25 11:26

不错,帮着顶一下!谢谢!这样有情节的片子有意思!
作者: shahuhu    时间: 2008-12-25 14:14

片子既有情色,看完了又值得反思,老美到底打来打去为了什么?
作者: yl5226123    时间: 2008-12-25 15:17

版主我怎么觉得你的图片和战争片黑鹰计划没什么关系,但是有H就还是喜欢
作者: 快乐的鳄鱼    时间: 2008-12-25 20:08

以前听说过这片子很不错,这次下来看看吧,谢谢楼主了。
作者: qhhnd    时间: 2008-12-25 21:00

不错啊!!!!!!!!谢谢提供啊!!!!!!!!
作者: zxl123    时间: 2008-12-25 22:00

呵呵,谢谢LZ了,之前有看到2的,这次又看到了1,大丰收啊!
作者: 紫色    时间: 2008-12-26 01:43

好片就要支持,谢谢楼主的无私奉献!!!!!
作者: darkcjj    时间: 2008-12-26 09:34

。。。。看过原作 没想到竟然有猫片版 看来一定要下下了
作者: 郭先生123456    时间: 2008-12-26 10:30

获奖影片应该与众不同,谢谢楼主发片.辛苦了.
作者: essehigh    时间: 2008-12-26 12:43

黑鹰坠落我一直没看,这下看成人版的算是更有趣味,谢谢了。
作者: 高佬哥哥    时间: 2008-12-26 16:15

严重支持楼主这么有分量的帖子,大制作,有看头啊。
作者: chishou    时间: 2008-12-27 13:44

早有耳闻 今日得见 还未下载 不敢判断 红心奉送 再接再厉
作者: blubumbee    时间: 2008-12-27 15:48

黑鹰坠落原版的我看了,很震撼,很刺激。但是H版的看了之后是完全不同的感觉,战争的确不是闹着玩的,真的太残酷了
作者: ylwcy    时间: 2008-12-27 23:56

第二部的( 黑鹰坠落2)在哪里?我想下载!麻烦告知。
作者: 小迭戈    时间: 2008-12-28 00:29

应该是观赏性很不错的大片,感谢楼主发片分享!
作者: kk2701kk    时间: 2008-12-28 17:44

这也太牛了吧    黑鹰坠落还有H版    佩服!
作者: tjwzy    时间: 2008-12-29 21:39

前一段时间时间看过了黑鹰坠落2,很不错。现在,终于看到了第一部,期待字幕!
作者: lyx    时间: 2008-12-30 11:05

谢谢楼主分享,全力支持!十分感谢为我们带来好片,红心奉上。
作者: mxwei    时间: 2009-1-1 16:00

不错的片子,向动作片靠拢,剧情片也是一大特点,不再是单纯的做爱会更吸引人
作者: 六月雪    时间: 2009-1-8 22:46

第二部我已下,十分不错的精品大片,我是更喜欢剧中女优ashlynn brooke。共享楼主无私奉献
作者: 4263525    时间: 2009-1-10 00:37

看不到图片了!不过题目挺好的 !不知道怎么样啊!先下了看看
作者: rayr    时间: 2009-1-15 17:40

JULIA是我最喜欢的女优,还演出这么好的片子,当然得收藏!
作者: tmt2929    时间: 2009-1-16 17:54

看不到图!纯支持楼主一下,发片不易!谢谢
作者: 大表哥    时间: 2009-1-19 10:08     标题: 回复 1楼 的帖子

太有才了,经典影片值得收藏谢谢楼主。还是H版牛X

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2