标题: 誘惑カリキュラム [打印本页]

作者: ycmwan    时间: 2008-12-23 14:27     标题: 誘惑カリキュラム

【影片名稱】:誘惑カリキュラム

【影片時間】:120 Min

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:1158MB

【檔案類別】:騎兵

【種子期限】:出種為止

【影片代碼】:02a6e176983208b70f515ff672697f672f041329

【影片預覽】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=t4UOIqOwUs

附件: yuuwaku.torrent (2008-12-23 14:27, 52.57 KB) / 该附件被下载次数 838
作者: 170322175    时间: 2008-12-23 15:51

这个女的眼睛很漂亮,我被她的眼睛迷住了
想知道这个女优 的名字,知道告诉小弟我一下
谢谢大大发片分享
作者: easy0119    时间: 2008-12-23 18:39

那对大奶子的颜色很不错.感谢楼主分享片子!
作者: ggwxcy    时间: 2008-12-23 20:00

奶子浩大哦,我也想演a片,干干那些小女人,哈哈!
作者: zhuyuansi    时间: 2008-12-24 00:56     标题: 很好

片中的女主角很漂亮,谢谢楼主的大公无私,期待楼主下一部的杰作!
作者: jy02384475    时间: 2008-12-24 01:44

片子不错,感谢楼主分享,女主角的却很漂亮
作者: l5132973    时间: 2008-12-24 03:13

女的还是挺好看的,可惜本本容量小,下不来。
作者: heromouse    时间: 2008-12-24 10:43

极品熟女姐姐啊,大奶子,大眼睛,真诱人,感谢楼主分享,红心送上
作者: ogogozq    时间: 2008-12-24 10:53

这个女优没见过啊,咪咪好漂亮,眼睛也很好看,总的来说是极品
谢谢楼主分享。
作者: showsky    时间: 2008-12-24 18:58

岁数有点大 , 不过皮肤挺白的 。咪咪还不错 颜色狠淡,还对付吧。 还是感谢楼主的 分享
作者: curse666    时间: 2008-12-24 21:25

此女够淫荡,适合青龙类型的男人想用!大家不要放过了!
作者: wobushizhu    时间: 2008-12-25 18:30

为什么都是截图呢?封面好看吗?不过这个女优长的到是挺不错的
作者: tianjianfarst    时间: 2008-12-25 18:34

这么诱惑的片子怎么能不下呢,不下不就对不起自己了吗..谢谢楼主拉
作者: seaman    时间: 2008-12-28 08:37

那漂亮的双腿,扭动的腰肢太诱惑了,多谢楼主了
作者: cougarliu    时间: 2008-12-28 08:53

哇,这妹妹好句有诱惑力哦,我喜欢,支持楼主
作者: sina301    时间: 2008-12-28 14:06

是个青春的小MM啊,好可爱,漂亮的MM呀,谢谢楼主无私分享.谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2