标题: 完全密着 素のエロス [打印本页]

作者: ycmwan    时间: 2008-12-23 14:26     标题: 完全密着 素のエロス

【影片名稱】:完全密着 素のエロス

【影片時間】:240 Min

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:1886MB

【檔案類別】:騎兵

【種子期限】:出種為止

【影片代碼】:112a8c80268809a01ca32250cca547a613c5badc

【影片預覽】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=gbj1YfmOuu

附件: erosu.torrent (2008-12-23 14:26, 81.02 KB) / 该附件被下载次数 473
作者: easy0119    时间: 2008-12-23 18:39

女人还算不错除了那口牙长得不好看意外.还是感谢楼主分享
作者: xmg7921    时间: 2008-12-23 18:53

这是常盘MM吗?说实在的,她要是肯去做个牙齿矫形的话会比现在红五倍。
作者: zpez    时间: 2008-12-23 19:21

那口牙齿,让我想到了吸血鬼,不妨把这个当鬼片看吧
作者: hpjy001    时间: 2008-12-23 19:56

这个MM很漂亮啊 尤其是一对小虎牙 真的是很有女人味啊 这样的女人干起来肯定很舒服!
作者: qdst2008    时间: 2008-12-23 20:52

哇,看到那个牙齿,真替里面的东西担心,不小心给割了怎么办
作者: 397733478    时间: 2008-12-24 00:40

这个小MM看起来很面熟啊,就是想不起来是谁,楼主介绍一下?
作者: zhuyuansi    时间: 2008-12-24 00:51     标题: 很好

片中的女主角很漂亮,谢谢楼主的大公无私,期待楼主下一部的杰作!
作者: l5132973    时间: 2008-12-24 03:14

其它的图片看起来都很不错,唯独那张露牙齿的。。天啊,简直无法形容的恐怖。
作者: heromouse    时间: 2008-12-24 10:41

长的确实不错,但是那口牙太恐怖了,从小给别人口交顶的?
作者: jinyong478    时间: 2008-12-24 16:45

看起来 是常盘MM 很是不错的女孩  就是牙齿太难看啦  楼上们的兄弟真是厉害  连常盘都认出来了
真是佩服啊
作者: BOYKGB    时间: 2008-12-24 20:22

MM很漂亮,但修要去修修牙,看到有点掉胃口,纯支持。
作者: 周周    时间: 2008-12-25 18:57

我就说过吧,这日本的MM们都是没有长一口好牙,也真是奇了怪了。AV的男优们也真是辛苦了,我看了看,来回就那么几个,这身材也真能吃得销。
作者: 蝈蝈猪    时间: 2008-12-25 20:59

图片看起来不错啊,决定下来看看。据我观察 日本女的牙整齐的很少
作者: yida    时间: 2008-12-25 23:35

这个女 的犬牙好大啊,吃JJ的时候会不会留下牙印啊
作者: wz007    时间: 2008-12-25 23:37

确实牙口不好,其他的部位还不错,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2