标题: [新片] [HDWMV/1080p/4.18G][FTV 12/22 Ileana HDVIDEO高清] [打印本页]

作者: 夤夜    时间: 2008-12-23 13:15     标题: [HDWMV/1080p/4.18G][FTV 12/22 Ileana HDVIDEO高清]

[7744][HDWMV/1080p/4.18G][FTV 12/22 Ileana HDVIDEO高清]

【影片名稱】:FTV 12/22 Ileana HDVIDEO高清
【影片大小格式】:HDWMV/1080p/4.18G
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:24小时必出种,5天内不定时补种
【验证码】:77442936ee04928f8928169a4dd2ef34b486118b  分块大小: 1 MB
【影片預覽】:

地址:

附件: 夤夜yinye@FTV 1222 Ileana HDVIDEO高清.torrent (2008-12-23 13:15, 93.76 KB) / 该附件被下载次数 7131
作者: 咕咚一声    时间: 2008-12-23 13:27

刚一看好像是亚洲女人,图片少了,只看到好像是自慰。
作者: xpxy    时间: 2008-12-23 13:27

妹妹的身材真实没的说,就是不清楚是不是有真军的场面。
作者: lsqliushuqin    时间: 2008-12-23 13:27     标题: 谢谢啦

图片很不错,要是再有些内容介绍就更好了,辛苦了,谢谢啦。
作者: 迷迭香    时间: 2008-12-23 13:29

水嫩的小屁屁,很可爱 看着就性感 红心支持
作者: shaguaxu    时间: 2008-12-23 13:31

貌似写真啊????????????????
作者: si104263    时间: 2008-12-23 13:41

女优挺诱人,看起来也很清晰,不过就是太大了
作者: hfhan    时间: 2008-12-23 14:29

极品美女啊,身材和肤色都没的说.不过这个系统的好像都没有性交的画面,只是自己在弄,要是有3P的就更精彩了.
作者: wlwp    时间: 2008-12-23 14:32

是啊,图片太少,内容应该不错,谢谢楼主,支持
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-23 14:46

这个美女看着真是让人心动,可惜就是片子太大了
作者: selang666    时间: 2008-12-23 14:58

他们都是那一国家的女孩啊,真是太漂亮了 ,我统统收受下了
作者: tnsrehjeep    时间: 2008-12-23 15:03

这个公司拍的这系列的片子里面的MM,年轻漂亮身材又棒,很合我的胃口。
作者: zqxzdbb    时间: 2008-12-23 15:14

4G多,太大了,我的电脑是前几年买的,看来为了看好片,该换新机了
作者: x-mike    时间: 2008-12-23 15:27

不错的洋MM,长得挺漂亮的,身材也很不错。谢楼主发片分享。
作者: sosu22    时间: 2008-12-23 15:37

高清是我的最爱。感谢楼主分享。我收下了。支持好的高清片,红心送上。
作者: qg88    时间: 2008-12-23 16:38

好想看看哦,可惜片子太了!仅支持一下,希望楼主再发好片。
作者: zjghw333    时间: 2008-12-23 16:59

很漂亮外国妞,虽然自己很支持高清晰版本,但说实在的一个A片4G多实在是太大了
作者: axbb57c    时间: 2008-12-23 17:06

这个系列就是欧美的写真系列,都是自慰或则女同,不过女的倒都是很清纯的
作者: shixx2002    时间: 2008-12-23 18:00

女优挺漂亮的,身材也够火辣的,就是文件太大了点,纯支持了
作者: busmarvelous    时间: 2008-12-23 18:19

这个美女看着真是让人心动,可惜就是片子太大了
作者: goldbox    时间: 2008-12-23 19:25

没有看到性交的场面啊,貌似写真的,纯支持了。
作者: barondada    时间: 2008-12-23 19:28

看不到图片啊,楼主能不能看看是怎么一回事啊
作者: kpting    时间: 2008-12-23 20:38

下过这样的片子啊,看起来真的很清楚啊,不过可惜啦是写真,要是打真军的就好啦
作者: weiwei758    时间: 2008-12-23 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

图片的确很清晰,就是图片太少了,不知道真是内容怎样
作者: neo1112    时间: 2008-12-23 22:47

真是不顶不行啊!太厉害了,官网上刚出来,楼主就和大家一起分享了!ftv这个系列的高清相当棒了!我觉得这是将来的趋势,一定会有越来越多的人喜欢的,谢谢啦,并表示崇高的敬意!
作者: fishersun    时间: 2008-12-23 22:47

比较喜欢这个系列,要有小点格式的就好了!遗憾!
作者: 547009964    时间: 2008-12-23 23:28

看这个妹妹的臀部挺性感,可惜图片太少希望楼主多发些图片,还有4.19GB的内存太大了.红心送上.
作者: 明心    时间: 2008-12-23 23:48

太好了 总算出现高清的片子了,高清是趋势目前太少了! 谢谢楼主的提供,希望再接再厉。
作者: lfg91007    时间: 2008-12-24 01:57

图片太少了,内容不是很详细,能不能再发一些 图片
作者: eiry520    时间: 2008-12-24 03:21

应该是印度的吧,不是很喜欢,不过还是支持楼主发片,萝卜青菜,各喜各爱哈
作者: 冬天的雨    时间: 2008-12-24 08:36

老大怎么图都这么少啊,不过这妞看着就让人心动,下了
作者: strnst    时间: 2008-12-24 12:17

呵呵,高清的影片是我的最爱。我下了,谢谢楼主发片!
作者: kaede4869    时间: 2008-12-24 14:02

看这种高清视频真是一种享受啊,尤其这位女优长得相当不错,看着可真爽
感谢楼主分享精彩好片
作者: darkphenix    时间: 2008-12-24 14:37     标题: support

非常感觉楼主的精彩分享,非常漂亮的美女。就是片子体积大了些,要是能压缩下就更完美了!
作者: yndomain    时间: 2008-12-24 16:05

图片少了,只看到好像是自慰。不过冲着高清也得下一下
作者: zhgzh    时间: 2008-12-24 22:37

图片很不错,要是再有些内容介绍就更好了,辛苦了,谢谢啦。
作者: lichi7179    时间: 2008-12-25 00:22

美女看着真是让人心动,高清的不错下了,不知有什么内容。
作者: gaoyuan    时间: 2008-12-25 12:16

大大发的都是高清啊。平时都怎么保存这些的?个个都占地方?
作者: dada1470    时间: 2008-12-25 13:58

图片太少,内容介绍再多些就好了,谢谢楼主!
作者: qhhnd    时间: 2008-12-25 21:07

:真不错!!!!!!!谢谢 !!!!!不错!!!!!
作者: cbz12    时间: 2008-12-26 02:06

只能说还可以哈,本人不太喜欢呵呵,还是要支持楼主发帖!
作者: essehigh    时间: 2008-12-26 12:40

清晰度是真的不错,这个公司的出品似乎有意模仿素人哈,谢谢了。
作者: zhangkunxujuan    时间: 2008-12-26 13:41

不管了先下载,不好看就删了,还是谢谢楼主发片。
作者: kenshi111    时间: 2008-12-27 00:25

这个妹妹的气质我很喜欢,不知道是什么类型的片子,但是还是要下来好好欣赏一下,谢谢!
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 02:55

好东西,垂蜒欲滴,人美逼骚,感谢分享。这部很好看呵呵!
作者: damimi0736    时间: 2008-12-29 03:08

下了几天了还没下下来
特来说明,,中间自慰那器具实在太大了吧,吓人,很娇小的MM,PP不大
作者: 斯大林    时间: 2008-12-29 16:00

挺诱人,看起来也很清晰,不过就是太大了。谢谢。
作者: zcyh1    时间: 2008-12-30 08:11

图片太少,而且介绍也不详细。虽然MM不错,但也不下载了。
作者: gyjai    时间: 2008-12-31 09:52

这个女的身材好好哦!片子有点大,慢慢等吧!支持楼主!
作者: hgcn2000    时间: 2009-1-1 11:36

女的到底是亚洲的还是欧美的?难道是亚欧混血儿
作者: aselang    时间: 2009-1-2 11:54

片子的效果看来真是很不多,不知道是写真还是什么,谢谢发片。
作者: sman2    时间: 2009-1-3 21:25

是不是写真啊,1080P绝对是高清啊,呵呵
作者: shenxian76    时间: 2009-1-7 22:43

很完美的屁股,翘翘的很好看,一定要支持。谢谢分享
作者: wtumqj    时间: 2009-1-22 10:54

估计这个片子就只是写真类似的吧,没有LOVE的场面,就不下了,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2