标题: [经典] 立花里子和美巨乳清純辣妹的女同全部給你(中文字幕) [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2008-12-22 11:31     标题: 立花里子和美巨乳清純辣妹的女同全部給你(中文字幕)

【影片名称】: (CROSS)立花里子和美巨乳清純辣妹的女同全部給你(中文字幕)
【原名主演】: 立花里子等
【影片大小】:440M
【影片时间】:2:02:26
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:超薄
【影片类型】:有剧情 中文字幕
【影片精度】:高清 503码率
【参数指标】:分辨率640×480
【做种时间】:100M光纤极速上传!5种立闪!
【播放软件】:暴风影音
【验证号码】:1e442f35049ea7bee5d278fb1a911b388d5f842a  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: %BE%8E巨乳清純辣妹的女同全部給你(中文字幕).torrent (2008-12-22 11:31, 36.14 KB) / 该附件被下载次数 6638
作者: pensunny    时间: 2008-12-22 11:53

中文字幕,痴女mm,还有三个巨乳,这个片子有看头
作者: morphine    时间: 2008-12-22 12:05

久负盛名的女优,支持希望是大制作。一直希望得到高品质的片子是我们色友的追求
作者: shmoney    时间: 2008-12-22 12:27

唔下,都要支持下啦~~~~AV  女优。。。
作者: jianke8853    时间: 2008-12-22 12:51

喜欢立花里子!由其是中文字幕!支持楼主!
作者: bbwowo25    时间: 2008-12-22 13:18

看里花里子就是一种享受,表情,动作都是一流的。可以说是av界的奥斯卡影后。
作者: TVBT    时间: 2008-12-22 13:21

封面很不错,希望内容里头能看到我想看的。谢谢楼主。
作者: zqc22    时间: 2008-12-22 13:22

立花的片不错哦,有无码也有有码,不过女同的为什么那么少无码的呢
作者: flaini    时间: 2008-12-22 14:13

硬盘爆了,纯支持下,立花姐姐的片还是很好滴,继续加油 LZ
      我一定顶你~
作者: 我喜欢三国    时间: 2008-12-22 16:03

又是立花的片,女同片可是她的专利哦!而且容量又不大.支持下
作者: inter_lover    时间: 2008-12-22 16:55

痴女代表人物 立花的片子怎能错过 不过这部片子貌似没看过的说
作者: 搞三搞四    时间: 2008-12-22 18:33

立花里子的女同片实在是很经典啊,很好的体现出了立花的调教能力啊~
作者: used    时间: 2008-12-22 18:37

女主角都很漂亮,很好的片子,又带中文字幕,支持!
作者: ttooyooto    时间: 2008-12-22 19:14

大姐姐带小mm吗,传帮带的好习惯看来传的日本去了
作者: a57481988    时间: 2008-12-22 19:26

感谢lz分享 立花里子的女同好像挺多部的
作者: 1234hxm    时间: 2008-12-22 21:50

立花里子日本的知名女优,她的片子都很不错,下载收藏,谢谢楼主的无私!
作者: sd173531    时间: 2008-12-23 00:16

立花不是已经退役了吗?这篇是什么时候拍的?
可以再增加一部收藏了
作者: 梦琳    时间: 2008-12-23 09:38

嗯,立花的百合片很好哟,最支持百合,百合最高!
作者: load007    时间: 2008-12-23 10:43

痴女代表立花里子MM,支持下载了,感谢分享
作者: fan8084942    时间: 2008-12-24 15:58

支持lz 谢谢lz分享 有字幕要支持下!下来看看
作者: damnu    时间: 2008-12-24 20:33

立花mm偶曾经最爱,演出太投入了,而且表情忒勾魂
作者: papi123    时间: 2008-12-24 20:38

这三个大波妹 真是不错 真想把她们全部干跋下 可惜心有余而力不足啊 多谢楼主带来这么好的片 谢了 !
作者: xiejianbo    时间: 2008-12-26 11:42

好极品的三个美女,就是没有小弟弟的插入,总觉得少点什么,虽然女同的确很有欣赏价值
作者: newwinker007    时间: 2008-12-27 02:23

真漂亮的妹妹啊,都很诱人,新鲜的身体,令人遐想
作者: 模子    时间: 2008-12-27 11:12

立花里子的女同片,而且有中文字幕,真是太感谢楼主了!
作者: 色不是空    时间: 2008-12-27 13:17

这片太好了,这几个妹妹都是我所喜欢的,尤其是立花里子美女了!我的最爱!
作者: fuckingrank    时间: 2009-1-2 00:33

我也很喜欢立花里子,因为她够骚。又经常欺负矮男人然后被凌辱的感觉特别爽
作者: jmmbrad    时间: 2009-1-2 19:25

是立花里子的女同片子,本人很喜欢她的表演,下了,感谢
作者: myshy5512    时间: 2009-1-3 23:45

哈哈准予遭到了一直想下就是书读上不去呀今天的还行加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2