标题: [转帖] 关于新版金瓶梅中西门庆老妈演员的问题 [打印本页]

作者: 3633893    时间: 2008-12-22 02:48     标题: 关于新版金瓶梅中西门庆老妈演员的问题

目前新版金瓶梅最受追捧的就是西門他媽了(同時飾演雁夫人),本人經多方考證得到這位女優詳細數據。。
日文名 もりかわゆい(森川結斐、1983年2月7日)は千葉県出身のグラビアアイドル、タレント、女優。舊名は藤森優希(ふじもりゆき)。三圍:88 - 58 - 85 cm

発売日: 2006/08/18
収録時間: 60分
出演者: もりかわゆい
シリーズ: Naked.
メーカー: 心交社
レーベル: 心交社
ジャンル: イメージビデオ
品番: n_700scdv21004

貸出開始日: 2006/11/17
製作年: 2006年
製作國: 日本
収録時間: 70分
品番: n_707sopx010r

配信開始日:  2007/12/18
収録時間: 97分
シリーズ: 月刊 隆行通信
品番: 5106rtd00008

配信開始日: 2008/06/29
収録時間: 91分
出演者: 沢田麗奈 もりかわゆい 真田ゆかり(葵のぞみ) 平沢裏菜子 金井アヤ
監督: 藩平太郎
品番: 145dvs00133

発売日: 2008/09/26
製作年: 2008年
製作國: 日本
収録時間: 70分
シリーズ: Deep Kiss
メーカー: ぶんか社
ジャンル: イメージビデオ
品番: n_685bkdv00277

寫真:

金瓶梅截圖:

胸和腿還是不錯地。。。
疑似她的blog:http://blogs.yahoo.co.jp/yuitanlbh
作者: gxszds    时间: 2008-12-22 03:36

你意思是说金瓶梅要这女优来演啊?三圍:88 - 58 - 85 cm 一般
     两人样子有点象。但是本人不喜欢,不过谁演都一样。
作者: baobeile001    时间: 2008-12-22 12:04

非常感谢楼主的细致研究。从照片上看两人非常像,很有可能就是同一人。支持楼主。
作者: 无谷    时间: 2008-12-22 13:09

找了好几天了,可以肯定楼主说的是对的,就是这个女优,但从图片上看这个女优拍片好象还比较保守啊!不知道是有码还是无码
作者: ttooyooto    时间: 2008-12-22 16:51

哈哈原来是她楼主不错哦不知道她是有没有无码片
作者: kg4141    时间: 2008-12-22 20:21

哦,就是她,关注中,我也在寻找中,希望能找到她的片子。
作者: yinrenlee123    时间: 2008-12-22 21:21

是呀,希望哪位强人能发出她的片子,等待中……
作者: andy821208    时间: 2008-12-22 21:55

感觉完全没有电影中那么好看啊,刚看新金瓶梅的开头,就为片子的档次叫好,上来的配角就这么迷人
作者: laolong820    时间: 2008-12-22 23:32

老大你真是神人啊,这样的女优底细你都能查得出来
作者: falsus    时间: 2008-12-23 00:12

从楼主的图中可以看得出来,他老妈也就是剧集后面遇到的那个女山大王啦
向楼主致敬,我之前也搜索过,一直找不到他老妈是谁演的。
作者: 172207050    时间: 2008-12-23 12:52

感觉金瓶梅里此女优的造型更动人一些。。。看来国产化妆也是可以的。。
期待国产AV事业崛起。。
作者: 6zxc    时间: 2008-12-23 13:37

西门庆的娘都这么漂亮?LZ真是有新的人啊!谢谢你的介绍!
作者: Afgfs    时间: 2009-1-4 13:18

这娘子后来恐怕在胸部做过手脚,看她在片中的跟楼主发的图片对比,而且你可能会发现片中的胸形很不自然。
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2009-1-5 12:12

呵呵。说真的第一眼看到他妈妈的时候就吓到了。终于知道了她的名字。谢谢
作者: newbeetles    时间: 2009-1-5 14:11

楼主真是细心,有没有西门庆的奶奶,哈哈,多谢了
作者: lzl_1234567    时间: 2009-1-5 16:46

有点像阿,lz这都让你找出来了,你可真是达人啊,佩服佩服
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-1-8 18:41

这个女优貌似只是一个写真女耶,都找不到她的片子。。。
作者: 830222    时间: 2009-1-8 19:17

厉害呀,我怎么没看出是一个人呀,而且还找到她的博客
作者: longan326    时间: 2009-1-8 22:03

看新版金瓶梅时,感觉还可以啊(当然只看到胸和脸)。不过这么一看全身,哎!
作者: vvipjiang    时间: 2009-1-9 08:33

那女的长的比这个好看吧我怎么感觉,还是电影里面化妆的原因呢?
作者: 燕山胡狼    时间: 2009-1-9 12:43

楼主是个强人,金瓶梅我也看了,只知道里面的潘金莲和那个小尼姑是谁至于这个吗!就不知道了!学习了,红心奉上~
作者: zzhzzhzzh    时间: 2009-1-9 13:00

这部电影中的潘金莲还是不错的,长的小小的,看见就想干。
作者: liuhongbo2008    时间: 2009-1-9 13:31

电影里此女的咪咪上扎了好些银针,至少证明其咪咪都是真的,没隆过喔!
作者: crespl    时间: 2009-1-21 22:49

关键中的关键是能否找到几部她主演的片子来下了看看,一饱眼福是最重要的呀。
作者: 123wo    时间: 2009-1-22 10:21

电影中感觉很好啊,怎么AV封面那么没感觉?~一团肉,好恶心啊
作者: flysky628    时间: 2009-1-22 10:38

今年才26,她咋能演西门庆的妈妈?
看来av女优劳心劳力,有早衰的危险!
作者: beyondgundam    时间: 2009-1-22 16:37

这都能让楼主找到,太强了,佩服佩服,必须红心支持!
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-2-1 12:54

对于这个,不太怎么关注这女优,看不出来楼主也能找得到啊。哈哈
作者: hfeii    时间: 2009-2-1 13:28

神人 绝对神人 我还一直以为她香港的 那里面我觉得她最有味道啊!另外下集出来了没有啊 哪位老大相告下
作者: 19857181    时间: 2009-2-1 19:37

求种子,有的 话就给把,这里就 先谢谢了 。。。。。。。。。。。。。
作者: haha923    时间: 2009-2-1 23:03

不错不错!我也在寻找这位女优呢,谢谢楼主的帖子了
作者: doubletree    时间: 2009-2-1 23:48

《金瓶梅》里那段“杂技XX”现在想起来还真是精彩啊
作者: 为乡村    时间: 2009-2-2 22:04

看她的长辈,比巩俐阿姨挤出来的强多了。波涛汹涌啊。
作者: kincong    时间: 2009-2-3 11:33

不是吧,这么详细的问题都有人研究,哈哈有意思~
作者: lanbing    时间: 2009-6-17 08:35

照片和截图的两个人物太像了,我认为是同一个人。
作者: 古董泪    时间: 2009-6-18 23:34

看图片只是个写真女郎的样子,估计拍AV也红不起来。
作者: liukuangge    时间: 2009-6-19 02:37

日本人来拍《金颦梅》,怕要糟蹋了好东西!
作者: sunos    时间: 2009-6-19 03:52

不错的,算是一个不错的熟女,乳房和大腿都不错。
作者: scwj88    时间: 2009-6-19 12:55

是吗?我咋觉得这两人只是有点像而已,如果真的是的话楼主你的眼睛实在是太尖了,我佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2