标题: [经典] 美臀美女働くオンナ [打印本页]

作者: kmmf130333    时间: 2008-12-22 00:26     标题: 美臀美女働くオンナ

【影片名稱】:働くオンナ Vol.31
【影片大小】:589 MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:123 分鐘
【有碼無碼】:有
【種 子 碼】 :a9636a90d33daed729f593ad4ac364ca25eabb63
【種子期限】:5 SEED
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有圖]

附件: 美臀美女働くオンナ.torrent (2008-12-22 00:26, 28.32 KB) / 该附件被下载次数 1194
作者: arthas1660    时间: 2008-12-22 01:22

没尻可不止了,还有两条大美腿啊,看着都流口水了
作者: 137kdj138    时间: 2008-12-22 07:33

美腿配上高跟鞋对男人来说那是绝对的诱惑,谢谢楼主经典分享,
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-12-22 10:18

看上去是很纯的小妹妹呀,表演起来确是非常的淫荡。
作者: 7533967    时间: 2008-12-22 10:29

好像还是有那么一点诱惑力的哦,支持一下好了
作者: nishishui    时间: 2008-12-22 10:40

苗条的身材,修长的美腿,要是头发再长一点的话就更诱人了
作者: 3633F1    时间: 2008-12-22 11:06

看来封面我没什么可说的了太完美了 谢谢楼主  送送红的心
作者: csy198958    时间: 2008-12-22 11:52

prestige OL第31部~置顶有第30部..,感觉这部rmvb也该置下顶啊..,之前得avi有点大..,最近这2部rm得很符合大众胃口啊!
作者: pensunny    时间: 2008-12-22 11:55

这个是美pp合集,和那个美mimi合集照相辉映。两个片子一起看就完美了!
作者: ooowen    时间: 2008-12-22 12:36

这类AV情节不错,口味较轻,有时觉得不够过瘾,如果有中出就好了
作者: godfather830    时间: 2008-12-22 18:54

女优的腿的确很漂亮啊,非常符合我的口味,看看情节怎么样
作者: ye665544    时间: 2008-12-23 15:26

美尻哦,很喜欢这类型的片子,比较有味道。谢谢楼主
作者: wanglxo8701    时间: 2008-12-24 13:05

美臀+短裙+美腿,绝配啊!
真的不是一般的诱惑~
支持楼主了~
作者: weiwei168    时间: 2008-12-24 18:57

这个系列的片子都朝向美腿的方向发展了,真不错,就喜欢大长腿的女优
作者: xuxinguo    时间: 2008-12-24 19:07

这个系列的女优全都是样貌和身材非常不错的 我非常喜欢 顶力支持
作者: jinyong478    时间: 2008-12-24 21:38

光看图片就让人 兽血沸腾了  一定下载看看  谢谢楼主无私分享
作者: 84216868    时间: 2008-12-25 01:01

不知道封面杀手系列要处到多少集,才能表里如一。愁人
作者: shyer78308    时间: 2008-12-25 20:01

没想到看上去还满清醇的。。我喜欢 感谢楼主咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2