标题: [交流] 像周慧敏的女孩子有谁认得吗?? [打印本页]

作者: funuo1102    时间: 2008-12-21 16:50     标题: 像周慧敏的女孩子有谁认得吗??

这是我在电影“letsmate@嫩MM被强带回家绑了干!@r.haodizhi5.info”片头广告中看到的MM,不知道是不是女优,感觉挺像周慧敏,有认识的吗?
作者: yu78156853    时间: 2008-12-21 16:52

恩,不认识,真是对不住了,呵呵!姑娘确实不错
作者: nushi    时间: 2008-12-21 17:47

此女叫森高千春
你说的那部电影叫-森高千春の飼育日記
一共有前 中 后三部
电驴上有,自己搜一下
长的挺青纯的
谢谢
作者: BOYKGB    时间: 2008-12-21 17:58

3楼厉害,MM很漂亮,去电驴上搜索一下看看,3Q
作者: funuo1102    时间: 2008-12-21 18:08

严重感谢三楼,我马上去搜索下载去。太谢谢了,又有美女看了,而且还是无码的。
作者: tyqwhy000    时间: 2008-12-21 18:29

严重感谢三楼,我马上去搜索下载去。太谢谢了,又有美女看了,而且还是无码的。
作者: iori666    时间: 2008-12-21 19:04

这个可是真不知道,楼主得去问问倪震!这个女优长的很正啊!
作者: mmamra    时间: 2008-12-21 19:58

楼上的大大,是不是森高千春的片呀?听片名好像是东热片子,是不是呀,请知道的大大说一声啊,先谢了
作者: ypcz    时间: 2008-12-21 20:55

这么牛逼的美女以前居然不知道,看来我的水平还不够,还要学习啊。
作者: andy821208    时间: 2008-12-21 22:32

乍看一下是非常的相似,特别是那个眼睛,简直完全一样,真漂亮
作者: xp3201450    时间: 2008-12-22 05:25

像吗?我觉的还好吧可能有时候摆的脸部表情偶尔像点
作者: baroman    时间: 2008-12-22 10:04     标题: 回复 3楼 的帖子

从你低调的回答中我知道了你深厚的AV功底
你是我学习的榜样啊
作者: 小小小狼仔    时间: 2008-12-22 10:46

长得是很漂亮,可是我怎么不觉得像周慧敏啊。
作者: loveyool    时间: 2008-12-22 10:57

14楼的明智,这个不是森高千春,不过森高的片子也还好。森高千春是小眼睛,比较像快乐男声里的那个张远,汗~~
作者: wangyouhe1234    时间: 2008-12-22 11:19

看着确实很像啊,我也去找找下载下来看看,楼主挺有眼光的
作者: ai3    时间: 2008-12-22 12:49

那个拍周杰伦 说好的幸福呢 MV的女主角才是小周慧敏 真象啊
作者: togod    时间: 2008-12-22 14:26

好帖一定要顶,感谢楼主分享,大家都来严重顶下,哈哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2