标题: 隆重给大家介绍:破处系列的影片第二波,部部都是极品!(第4、5部) [打印本页]

作者: mmbiezou    时间: 2008-12-20 22:36     标题: 隆重给大家介绍:破处系列的影片第二波,部部都是极品!(第4、5部)

偶尔在网上发现破处系列,看了一部后感觉非常不错!觉得里面的处女非常真实,长的也非常漂亮,看了以后有让人心疼的感觉。
经过精心的搜集,我已经搜集到本系列的8部,每部都非常不错!简直就是极品!破处是真的破!而且破的女人都很漂亮!赞!
昨天已经向大家介绍了3部,今天再上2部!并且已经更新了图床。
有些图片是影片截图,都是本人辛辛苦苦制作上传的,可能有些效果不是太好,但已经尽力做到最好了。影片观看的效果还是很棒的!
大家觉得好!多多支持我哦!我会陆续发本系列其他作品!更多美女哦!
4:这个女优名字不知道叫什么,只知道片名是duxing@六月天空@www.s626s.net@vivienhd  大小:338M  AVI

5:这一部就是本人的最爱了!感觉她是混血儿,特别的性感,长得很像我心目中的天使!身材皮肤也不错,
   皮肤颜色也很健康,看惯了欧美白女人的皮肤,再看这性感的肤色简直太棒了!
   尤其是她的小腹部竟然纹了一个中文字:命      简直就是要大家的命啊。。 哈哈。
   可惜她的名字不太清楚是什么,影片名是ht-daf、就搜这个就可以了,影片大小:390M  AVI
   强烈建议大家去下载!简直销魂!

剩下的片子正在整理,都很极品,待我整理完毕后继续发帖! 大家多支持哦!
喜欢的话点下红心支持下我这个新人吧!谢谢!

作者: xiyang2000    时间: 2008-12-21 08:23

第二个女优很的是很漂亮。古铜色的肤色让人很心动。
作者: 蚂蚁王2001    时间: 2008-12-21 09:01

第二个的身材不错哦  期待更好的图片  谢谢分享
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-12-21 09:07

不知道欧美的AV中破处给多少钱啊?应该比日本的多吧
作者: aiyuren    时间: 2008-12-21 10:32

是很不错,感谢楼主分享,但是没有下载地址啊
作者: kylindragon    时间: 2008-12-21 10:59

现在这方面的片子很少了,难得有人介绍啊,一定要看啊
作者: sebafang    时间: 2008-12-21 11:07

第一位女人的乳房看上去好挺,真是芙蓉出水、亭亭玉立了啊。洋人女人就有肉肉的感觉。
作者: poiuy1245    时间: 2008-12-21 11:46

说实话  这个系列的片子多了  这个公司好像是专门干这个的!
作者: mmbiezou    时间: 2008-12-21 12:25

按照我给大家说的关键字搜索下就可以下载到,我一般用VAGAA。我这里暂时没有种子文件,请见谅。大家就搜下很方便的。
作者: leoyound    时间: 2008-12-21 20:07

可以保证这不是真正的破处,一来处女膜是可以伪造的,二来,这女优阴部有纹身,做爱表情一流,老道,这哪里是处女的表现啊,不要被科技蒙骗了噢
作者: 硬道理    时间: 2008-12-21 20:30

哇!支持楼主,这样破处的片子其实好的还真的是不多!
作者: andy821208    时间: 2008-12-21 20:53

第一个最正点,看起来还真是小姑娘的模样,后面的就有点老大妈扮小姑娘的感觉了
作者: mmbiezou    时间: 2008-12-21 21:26

不    第2个也是很嫩的,只是肤色是古铜色。更像混血儿,不管处女破膜是不是伪造的。但是看起来相当的真实,有感觉。
另外这个女优我只找到她一部影片,是不是破完就不拍了。。。这么说更像是真破哦。
作者: zygymyy    时间: 2008-12-21 23:04

这个系列我喜欢,五级都收藏了,相当不错。小姑娘都很嫩啊
作者: ooop    时间: 2008-12-23 16:04

楼主可不可以将片子压缩成手机格式的上传让大家下载一下呢我觉着绝对会火的
作者: aa001    时间: 2008-12-23 16:49

现在都是什么年代了,处女不处女的还有什么意义吗。
作者: 19860214    时间: 2008-12-25 14:44

图是不是挂了啊楼住?检查一下看不到图了.
作者: sonicdong2008    时间: 2008-12-27 10:25

图都挂了啊,楼主补个图吧,什么也看不见啊
作者: iamcanyu    时间: 2009-1-4 18:59

光听介绍是蛮诱人的!不过,图片看不到了!哎。
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-9 20:06

我准备最近接拍破处系列10,我也尝尝处女的味道!
作者: xylz19    时间: 2009-2-10 16:29

不知道是不是真的处女,现在很少能遇见处女了
作者: choshihaku    时间: 2009-2-10 16:51

怎麽看不見圖片呢??/還是失效了??爲什麽看不見呢?
作者: pliuhui    时间: 2009-2-10 17:46

图挂了,楼主再发一遍啊。看不见不知道到底好不好。
作者: keo5201314    时间: 2009-2-14 12:06

像现在这样的动作片真的不多女的很漂亮啊!
作者: g123456    时间: 2009-2-15 00:05

没有看到图片,不知道怎么回事,但以前看过这种,有血,应该是真的吧,如果是的话,只能感叹欧美人的开放,第一次就献给了镜头,幸福了大家!
作者: onsera    时间: 2009-2-15 02:12

老实说我个人不是很喜欢破处的电影 看到血会觉得有点恶心 不过就不知道其他人的观点了
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-15 02:51

嗯,先记起来了.不过一两部欧美的破处片,都感觉有点假.可能个人认识问题吧
作者: duleisy    时间: 2009-2-15 04:46

虽然我一张图也没有看到,但楼主是位有心人,收藏这么有特色的题材,支持!
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-2-15 08:41

图都看不到了啊 LZ快想想办法 我们都很急切的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2