标题: [转帖] 关于新出片的混血BIJOU [打印本页]

作者: 一棒锤    时间: 2008-12-20 11:56     标题: 关于新出片的混血BIJOU

根据我调查,BIJOU的中文翻译是碧悠,英文的名字。但是其他的内容就少之甚少了。但是此女日后绝对会火!身材好,长得也相当漂亮。
目前它的片子我正在下,还没有下好,等下好后给大家说说,另外可有下好看过了的兄弟?提前给大家说说阿~

作者: yq007    时间: 2008-12-20 12:11

Model Collection select 系列的都很好看的,多谢推荐!
作者: iori666    时间: 2008-12-20 13:02

确实不错!这种长相已经不像RIO和小泽偏中国的那种,已经很像是外国人了!所以有一点看欧片的感觉!希望楼主下完尽快分享出来!
作者: xiexiuluo    时间: 2008-12-20 14:41

这个女优欧洲血统太多,看起来没有感觉了,不知道和小泽有没有办法比较
作者: woy1985    时间: 2008-12-20 15:04

的确是有一种与其他的女优不同的风格,看起来觉得不错啊
作者: xumiwu    时间: 2008-12-20 16:22

我刚才下了她的一段预览,用影音之星观看片子是倾斜的,令人伤透脑筋。
作者: easymanlove    时间: 2008-12-20 16:33

刚下载完,浏览了一下 我就把这部影片删除了 说真话 太丑了 皮肤也不好!幸好没下载高清版本!不错 可能各有所爱 呵呵!
作者: jswyz588588    时间: 2008-12-20 19:15

楼主能不能告诉我她的片子的片名啊,我在站内没有搜到
作者: 一棒锤    时间: 2008-12-20 19:15

听楼上的意思,难道是个超级封面杀手不成?我地个天,我要赶快下好浏览浏览
作者: fengwushaou    时间: 2008-12-20 20:10

正在下她的片子,不会是封面杀手吧~~~~
作者: sexinses7    时间: 2008-12-20 22:23

真的很有混血的味道,不过同Rio没得比,气质完全输晒
作者: lzqun    时间: 2008-12-21 01:05

呃,这是哪国的小MM啊,楼主 日本的AV妹妹也是用英文名字的吗
作者: 幽蓝幻想    时间: 2008-12-21 01:23

亚裔血统应该比较淡了吧,像小泽那样的混血,一看就有东方血统,看着才让人爽啊,呵呵~~~
作者: gxszds    时间: 2008-12-21 02:31

哇 !这样的美女也去拍一本道  可惜啊!太浪费了
作者: sebafang    时间: 2008-12-21 11:21

诱人的眼神,凹凸有致的身材,甜甜的笑脸。上帝对她真是厚爱有加啊。
作者: gaodayu    时间: 2008-12-21 11:52

照片看了,挺有感觉
然后去网站查了演示视频
感觉失望了很多
看着年纪有点大,而且皮肤也不够白
胸确实很大,但不知道是不是假的,b记得好像是无毛的
总之,感觉不如直接去看美国片
估计就是再红,也超不过小泽玛利亚了,她聪明的地方就是,先拍得有马赛克的片子,吸走了太多人的目光了
作者: fshengjun    时间: 2008-12-21 15:12

很漂亮   不错不错

找找有不有他的片子  下来看看
作者: haoyun922    时间: 2008-12-21 16:55

已经下完并且看过一遍了,感觉挺一般的,反正没有想像中的那么好啊.
作者: abcde8888    时间: 2008-12-21 17:01

我下了,看了觉得蛮好的,个人的眼光不同吧。
作者: philip222    时间: 2008-12-21 17:28

不愧是混血,长得真漂亮,谢谢楼主,他的片子看见就一定要收藏,好好珍惜,红心送上,支持!
作者: 老白    时间: 2008-12-21 21:23

看她的第一张照片的确长的想欧洲人,那鼻子就像的很,感觉比小泽要漂亮些。
作者: baobeile001    时间: 2008-12-22 12:14

同意7楼,我也下了,浏览一下就删了。感觉长得不怎么样。
作者: ai3    时间: 2008-12-22 12:41

下载完了这个片子,皮肤的确是不好,而且看起来很老的样子
作者: andand    时间: 2008-12-23 12:55

我对混血美女很情有独钟,之前有柚木缇娜,小泽玛利亚,花井MM等等,现在我也在下她的片,一直都觉得混血美女都有一种摄魂的能力
作者: dunan9062    时间: 2009-1-8 17:26

最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou
作者: lltwow    时间: 2009-1-8 17:30

感觉跟看欧美的片子没啥分别   看完就删了 真的是封面杀手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2