标题: [经典] 娇美尤物 雨音しおん 萌えあがる募集若妻 74 截图为证 [打印本页]

作者: xiaomuok    时间: 2008-12-19 18:36     标题: 娇美尤物 雨音しおん 萌えあがる募集若妻 74 截图为证

您的支持是小弟发帖的动力!如果觉得不错,请点击右上角的红心,您的支持度将+1。谢谢!

美人,总是寂寞的,何况是新婚的娇娘。

雨音しおん,2007年出道,先天条件出色。
在本片中,雨音しおん 的情绪很好,总是微笑着、完全投入的演出,配合度完美,很享受的样子,
各位都知道,这时候的女人有着怎样的“魅”力。
最难忘是她销魂的呻吟,矜持的释放,却又饱含着能量,缠绵入骨,回味悠长。
看她事后含羞的低眉浅笑,就知道刚才的呻吟泄露了多少她心底的秘密。

什么是娇美和妖娆?这部片子也许可以给你答案。  所有小图点击放大,各位慢慢欣赏。

【影片名称】:萌えあがる募集若妻 淫らに狂い出す身売りわかづま 74 しおんさん
【出演女优】:雨音しおん(あまねしおん/ amane shion)
【发行日】: 2007/07/20
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:120min
【发行片商】:PRESTIGE 夜伽屋
【影片类型】:美乳 花嫁、若妻 騎乗位 3P、4P 指マン
【影片编号】:MBD-074
【是否有码】:有码
【种子特征码】:6747cf0d27916a78f806fe60d0e256e492b14631  分块大小: 512 KB
【影片來源】:转贴;原发布者:Rory_by_FDZone.ORG
【友情提示】:已开启反吸血保护,迅雷用户已被屏蔽!

萌えあがる募集若妻 淫らに狂い出す身売りわかづま 74 しおんさん
発売日: 2007/07/20
収録時間: 120分
出演者: 雨音しおん(あまねしおん/ amane shion)
シリーズ: 萌えあがる募集若妻
メーカー: プレステージ
レーベル: 夜伽屋
ジャンル: 美乳 花嫁、若妻 騎乗位 3P、4P 指マン
品番: 118mbd074
平均評価:4.15/5.00
AV撮影に応募して来た性欲を抑え切れない若妻が登場するシリーズ第74弾!面接で喋った性癖をネタに、淫語&マ○コ責めされた美人妻は赤面しながら連続昇天!3P総穴責めでは獣のように悶えまくる!!

姓名:雨音しおん
英文名:shion amane
国籍:日本
出生地: 兵库县
出生日期:1986年2月12日
星座:水瓶
血型:O型
身高:165cm
体重:不详
三围:88 - 59 - 86 (F- cup)

详细介绍可参见本论坛另一帖子:http://69.4.239.66/bbs/viewthread.php?tid=1295506

【预览图片】:
点小图,看大图;出现红叉请右键点击-->显示图片:

以下小图点击放大:

参考图:

转帖不易,支持就是动力!如果觉得不错,请顺手点一下左下角的红心,您的支持度将+1。谢谢!

附件: [红心换种子,不用扣金币! :)] MBD-074.torrent (2008-12-19 18:36, 60.82 KB) / 该附件被下载次数 5711
作者: kolancy    时间: 2008-12-19 19:35

好诱惑人的图片,身材比例好棒.可惜有 码 了.
希望没有少码. 那样就完美了
作者: OK仔    时间: 2008-12-19 19:45

胸大身材正,棒!真棒!謝謝樓主發貼共享!
作者: .POLICE.    时间: 2008-12-19 21:29

楼主真细心啊如果没看参考图还真没想起来这女优,看过参考图的片子这女优表现很不错可惜是中出,希望这部片子不要让我失望,感谢楼主分享!红心送上!
作者: bao2    时间: 2008-12-19 22:31

雨音美眉丰满的乳房,雪白的肌肤,让人观之难忘啊
作者: ggmm510    时间: 2008-12-19 23:35

真的是极品美女啊,太有诱惑力了。谢谢楼主,期待更多好片
作者: cyking    时间: 2008-12-20 00:25

奶子真不错又大又挺而且还是浑圆的那种非常让人流口水赞一个!
作者: 中原红    时间: 2008-12-20 00:51

真是艳若桃花,身材完美,大哥打炮不,咋不呢,红心。
作者: babibu    时间: 2008-12-20 01:17

难得PRESTIGE出的不是封面杀手,强烈支持. 雨音可是今年不可多得的新人啊
谢谢楼主分享
作者: guhou    时间: 2008-12-20 08:01

这样的极品美女怎能错过,胸大腰细,多谢楼主分享啊!红心送上!
作者: lich0083    时间: 2008-12-20 08:11

声音销魂,缠绵入骨 就凭这2句我下了,最喜欢叫声好听的女优
作者: 104239462    时间: 2008-12-20 12:14

妹妹的奶子太帮了,肉感一定很舒服啊!下载了。红心送上
作者: andone    时间: 2008-12-20 13:37

美少妇~而且身材还这么正,虽然不是真正的少妇
但幻想起来也很诱惑啊
作者: xiaomuok    时间: 2008-12-20 14:25

据说 雨音しおん 那部 《中出し了解》[NNN004](就是参考图那部) 也很不错,有朋友看过吗?有种子的话放出来分享啊!
作者: 载歌载舞    时间: 2008-12-20 16:57

近来小日本女孩子奶子真的是越来越美,白,大,浑圆,胸大腰细,称为娇美尤物太贴切了,这种进化不知跟小日本医学有没有关系,
作者: xiaomuok    时间: 2008-12-20 17:26

引用:
原帖由 载歌载舞 于 2008-12-20 16:57 发表
近来小日本女孩子奶子真的是越来越美,白,大,浑圆,胸大腰细,称为娇美尤物太贴切了,这种进化不知跟小日本医学有没有关系,
兄弟赶快下吧,这个美女可不是身材好那么简单,她表演时的情绪很不错、配合度完美,好象很享受哦。
作者: linlin166    时间: 2008-12-21 07:00

楼主文采很好啊,真有你说的那么好吗。下来看看
作者: andalou    时间: 2008-12-21 08:14

身材好棒啊~!我的天,那个乳房,那个腰身,那个肌肤,超级赞!
作者: tntyao    时间: 2008-12-21 08:33

谢谢楼主吖,很不错的片子吖

很好的身材吖
作者: ranmomo    时间: 2008-12-21 10:04

肉感,丰满,我喜欢,这样的女人搞起来比那种一身骨头的舒服多了
作者: xiaomuok    时间: 2008-12-21 10:06

引用:
原帖由 andalou 于 2008-12-21 08:14 发表
身材好棒啊~!我的天,那个乳房,那个腰身,那个肌肤,超级赞!
青春无敌啊!拍此片时她21岁,正是最好的年华啊。
还有很多画面都很赞的,想截图贴上来,又怕影响开帖子的速度,
想去找DVD版的来看,不知哪位狼友有啊?
作者: 2hmichael    时间: 2008-12-21 10:51

真漂亮啊。收藏收藏。不过有码比较可惜了。谢谢分享。
作者: oopp2468    时间: 2008-12-21 10:57

超正的大波,人妻系列的做得越来越来了,只是封面好像比真人要好看
作者: sujay    时间: 2008-12-21 12:35

封面照得真的很漂亮,看截图好像就没有那么漂亮啦!
作者: icebing123    时间: 2008-12-21 15:52

身材不错看长相不属于妖艳妩媚型而是属于可爱怜香惜玉型的。个人口味比较合适感谢楼主了,也想狼友推荐下
作者: zhuguihan    时间: 2008-12-21 18:30

脸蛋身材很不错,就是胸特大,比例不协调。小一点就很符合中国人的口味了。
作者: angelon    时间: 2008-12-21 18:39

大波啊我喜欢,视频截图也有,这样很好,只看封面宣传照不知道里面的内容,有截图就漂亮了
作者: princejin    时间: 2008-12-21 18:48

这个MM的奶奶长的真漂亮  又大又挺 嗯  这个片子要下下来看看
作者: xiaomuok    时间: 2008-12-21 18:58

引用:
原帖由 zhuguihan 于 2008-12-21 18:30 发表
脸蛋身材很不错,就是胸特大,比例不协调。小一点就很符合中国人的口味了。
165CM的身高,说是F cup,我看就是D cup(多一点),我觉得非常合适啊(难道我是大波控?)。
很多胸部稍大的女优会伴随着粗腰、短腿等缺陷,幸好 雨音しおん 这两方面都很出色,而且肌肤白嫩柔滑,
这样的身材实在是百里挑一的,抱着冬暖夏凉、提神解乏,有女如此,夫复何求啊!
作者: xiaomuok    时间: 2008-12-21 19:04

引用:
原帖由 angelon 于 2008-12-21 18:39 发表
大波啊我喜欢,视频截图也有,这样很好,只看封面宣传照不知道里面的内容,有截图就漂亮了
兄弟我发帖向来厚道,深知封面杀手之弊,设身处地的想,好片自然就要奉上截图,方便各位品鉴取舍。
作者: gypsy    时间: 2008-12-21 20:22

片子大了点 很无奈,支持下,期待出RMVB格式的
作者: xiaomuok    时间: 2008-12-21 21:42

引用:
原帖由 sawajiria 于 2008-12-21 21:18 发表
楼主的介绍很详细,女优长得很甜美,身材比例非常完美,真是极品阿,红心送上
谢谢支持!
咱是老老实实干活,老老实实挣红心的,这年头象俺这样发帖子的不多了。
作者: ldpp    时间: 2008-12-21 21:43

胸部太美了。文件太大了。纯支持!。。。。。
作者: kil56kil56    时间: 2008-12-21 22:53

太漂亮了,之前在网上看到过这女优图片的,但一直没找到片子,这次能见到真是太好了
作者: youxiji1221    时间: 2008-12-21 23:34

脸有点大啊好像,封面图修得太完美了,多少遮了些丑,封面女郎,楼主在做广告吗
作者: liuys000    时间: 2008-12-21 23:46

确实很漂亮 也很丰满 感谢楼主分享这么好的片子
作者: xiaomuok    时间: 2008-12-21 23:46

引用:
原帖由 youxiji1221 于 2008-12-21 23:34 发表
脸有点大啊好像,封面图修得太完美了,多少遮了些丑,封面女郎,楼主在做广告吗
晕,做广告?我有什么好处吗?要真是给封面女郎做广告的话,我干嘛还发截图出来?想一想,明白?
她的脸有点象娃娃脸,但不是大,是可爱型的,封面只是张正常的侧脸照,不象修过的,
你看截图里的啊,侧脸就是这个样子的,当然拍封面时光线会比较好些,封底那张也是正面光线比较强而已。

作者: ccsky2002    时间: 2008-12-22 00:07

雨音美眉丰满的乳房,雪白的肌肤,这样的极品美女怎能错过.
多谢楼主分享
作者: arthas1660    时间: 2008-12-22 01:13

这就是传说中的国色天香?这个女优看着真美
作者: kd_luo    时间: 2008-12-22 01:52

看图片就知道很诱人了,哈哈,最喜欢了,谢谢楼主的分享!
作者: 神枪啊亮    时间: 2008-12-22 02:07

超好的片啊!不下对不起楼主啊!
我就是喜欢这个类型的!呵呵
作者: 167    时间: 2008-12-22 02:11

萌えあがる募集若妻 系列是我在PRESTIGE系列里面最喜欢的一个系列了...里面的人妻真的非常棒!如LZ所言,表情表演都非常投入~
作者: libo8008    时间: 2008-12-22 03:09

漂亮,不愧是尤物。。。看起來太衝動了。謝謝樓主的分享
作者: 750527    时间: 2008-12-22 09:09

这女人好漂亮,可是剧情不怎么吸引人,支持了。
作者: bonsharp    时间: 2008-12-22 09:56

老大,这是写得最好的简介,本来只是觉得雨音MM身材不错,经老大的推销,一定要支持的了!
作者: sadage    时间: 2008-12-22 10:37

哈哈,赚了赚了,这脸蛋是天使啊!如果不下的话,我怕我会失眠的!
作者: 3633F1    时间: 2008-12-22 11:09

不错 相当的不错 片子大了点 不过这也清晰  红心送上
作者: 3633F1    时间: 2008-12-22 11:10

好好片子 在送一个红心 希望楼主支持我一下  给我支持
作者: xiaomuok    时间: 2008-12-22 11:17

引用:
原帖由 3633F1 于 2008-12-22 11:10 发表
好好片子 在送一个红心 希望楼主支持我一下  给我支持
感谢感谢!不过对一个帖子红心好象只能送一次,朋友有心了。
要我怎么支持你啊?没看到你发的帖子啊。
作者: 寂寞化石    时间: 2008-12-22 12:23

我很喜欢雨音,是个大美人,身材又那么魔鬼
作者: 172207050    时间: 2008-12-22 14:26

超赞的片子。。老有人说觉得是有码可惜。。这个片子码已经很薄了。更何况这里本来就是薄码区啊。。很久不看无码片子了。。无码的制作有点太粗枝大叶了。。薄码的相对精细很多。。。其实看到一定时候就不一定非得要看清楚那东西是什么样子了。。大家其实都心知肚明。。。毕竟不是生理解剖课嘛。
作者: skyridge    时间: 2008-12-22 14:41

很可爱的小妹妹,楼主介绍的也很详细,很难得,多谢了
作者: fish3000    时间: 2008-12-22 16:02

很丰腴,很有肉的身材,非常适合抱在怀中,细细搓揉,一定是神仙级的享受!
作者: nizaina118    时间: 2008-12-22 19:32

女优很漂亮很性感啊  这部片子小弟决定收下了哈哈
作者: 东东a    时间: 2008-12-22 20:36

看完楼主老大介绍,我好想下来看看雨音美女天使般的身材,和那销魂腐骨的呻吟声,不错的片子,但是文件太大,小弟只有望尘莫及了,纯支持一下,如果能够压缩一下,绝对完美,红心奉上。
作者: fmhha    时间: 2008-12-22 21:05

若妻系列我最喜欢了,有码片的风格看出无码片的品位啊!谢谢楼主!
作者: jyp211    时间: 2008-12-23 03:24

作者: blurs    时间: 2008-12-23 12:15

就只是看楼主介绍就觉得雨音しおん值得下载了!
作者: darkkings    时间: 2008-12-23 12:48

看图片也没楼主说的那么漂亮啊 只能说是一般了
作者: xiaomuok    时间: 2008-12-23 13:07

引用:
原帖由 darkkings 于 2008-12-23 12:48 发表
看图片也没楼主说的那么漂亮啊 只能说是一般了
我发帖就是给出充分的截图,让大家自己辨别选择。
各花入各眼且不说,雨音しおん 的脸型确实不是非常漂亮那种,但她的五官很不错,特别是喜欢笑,在片子中给人的感觉是甜美、娇俏的,身材是绝对火辣的,这么看,说是甜美尤物可以理解了么?
作者: bcc222    时间: 2008-12-23 13:13

脸太宽了,胸也不喜欢,感谢楼主分享,不下了!
作者: Mcni9ht    时间: 2008-12-23 13:27

这样的极品美女怎能错过,胸大腰细,多谢楼主分享啊!红心送上!?????
有吗你还看??
作者: smxd    时间: 2008-12-23 14:26

说真心话觉得还不错啊 楼主好样的 谢谢分享
作者: 1kankan    时间: 2008-12-23 15:29

雨音是我的最爱。
喜欢她的 麗しの美巨乳女子大生
也同时向大家推荐一下。
不远的将来,我已预见她别是另一个松岛枫。
作者: gxrg6688    时间: 2008-12-23 16:09

好象是不错,不过我看见的图多是多,就是有点小了,放一两张宣传画上来
作者: xiaomuok    时间: 2008-12-23 16:28

引用:
原帖由 gxrg6688 于 2008-12-23 16:09 发表
好象是不错,不过我看见的图多是多,就是有点小了,放一两张宣传画上来
朋友看帖不仔细啊,都注明了“点小图看大图”、“以下小图点击放大”,最大的那张图有2M啊!
作者: taxi908    时间: 2008-12-23 16:46

很不错MM有脸蛋又有身材,的确没的说。支持
作者: mhope    时间: 2008-12-23 16:59

这姑娘真是可人,希望码薄一点点。谢谢楼主了~
作者: 杰斯仔    时间: 2008-12-23 18:50

这MM不错,下来看看!强烈支持,谢了兄弟
作者: 魔门中人    时间: 2008-12-23 18:54

人妻系列都不错  唯一可惜的地方 丝袜不多
作者: jkmawang    时间: 2008-12-23 19:02

态度决定一切 这个妹妹偶很中意 支持一下
作者: phrac    时间: 2008-12-23 19:20

小MM看起来果然很是娇嫩欲滴,太正点了!
作者: 爱射    时间: 2008-12-23 20:55

呵呵`我要是有这样的尤物就好了`那我少活几年也原意。
作者: sklxgf    时间: 2008-12-23 22:14

片子看起来非常好  就是格式太大了 我的电脑受不了啊! 支持楼主
作者: xdzic167    时间: 2008-12-23 22:18

感觉真是不错,这个女优真是相当漂亮,赶快收藏了。
作者: xdzic167    时间: 2008-12-23 22:19

感觉真是不错,这个女优真是相当漂亮,赶快收藏了。
作者: kingding    时间: 2008-12-23 22:32

太漂亮了,简直完美无缺的女人,能和这样的美女作爱,才不枉人生一场。
作者: 纳粹宪兵    时间: 2008-12-23 23:03

这样的美女是不可以错过的 下来欣赏一下下!谢谢LZ发片辛苦!支持一下!
作者: teacherfucker    时间: 2008-12-24 00:13

单看照片,这女的还真享受啊!为了可以看她到底怎样享受,一下要下来看一看!
作者: allen0415    时间: 2008-12-24 02:34

片子确实不错,个人感觉可以打个85分,如果是无码的分数我会给的更高点
作者: jeffhai    时间: 2008-12-24 03:09

这个尤物的片子很少看到啊,谢谢了,希望多贴这样漂亮的女主角的美里好看的片
作者: 84216868    时间: 2008-12-25 01:16

有了截图,我可以放心的下了,谢谢大大带来这么的片子,红心送上
作者: hotsauce    时间: 2008-12-27 22:37

这样的极品美女怎能错过,胸大腰细,多谢楼主分享啊!红心送上!
作者: zodiac_pf    时间: 2008-12-30 19:20

这难道就是传说中的天使的脸蛋,魔鬼的身材吗!
作者: gongmen    时间: 2009-1-1 11:15

楼主很有心,不但上传这么好的片子分享,而且还解释的很详细!太感谢了!
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2009-1-1 21:53

这么好的片子怎么上一次来的时候没看见呢.
作者: njbstat1    时间: 2009-1-2 02:44

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: hehee    时间: 2009-1-5 00:37

丰满的身材,漂亮的脸蛋,妩媚的眼神,极品中的极品呀,谢谢楼主!
作者: HR1228    时间: 2009-1-6 08:03

咪咪好大啊,笑起来到是很可爱,支持一下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2