标题: [日本AV] [3级/320*240]2008年 新金瓶梅 DVD高清转压[Avi/141M]【自压原创】 [打印本页]

作者: 玄天指    时间: 2008-12-19 16:59     标题: [3级/320*240]2008年 新金瓶梅 DVD高清转压[Avi/141M]【自压原创】

金瓶梅 The.Forbidden.Legend.Sex.and.Chopsticks.2008.DVDRip.XViD-BiEN

◎译  名 金瓶梅
◎片  名 The Forbidden Legend Sex and Chopsticks
◎年  代 2008
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/古装/情色
◎语  言 粤语
◎字  幕 英文/中文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624x336
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 01:33:13
◎导  演 钱文锜 Man Kei Chin
◎主  演 林伟健 Wai Kin Lam
      若菜光 Caiguang Ruo
      上原Kaera
      早川濑里奈
      徐少强 Norman Chu
      梁敏仪 Winnie Leung
      森川由衣
      吴志 Zhi Wu
      梁焯满 Sammuel Leung
◎简  介 
     新版《金瓶梅》在香港公映了您不知道?装什么道貌岸然啊?您哪,指不定已经巴巴地对着那三个日本女主演的香艳写真流了多少口水了,还天天地上网发那些个求视频求种子的帖子,只差没插双翅膀飞到香港去一睹为快。21世纪都过了8年了,这还有啥怕说的呀?想想那些在录像厅里集体意淫的岁月,哥儿姐儿几个既心怀忐忑又快感连连,其实也挺美的不是

影片名称:新金瓶梅
影片大小:AVI/141M
影片格式:AVI=320*240
字幕语言:中文
◎真实截图

下载地址

【320*240 AVI版】:
http://www.namipan.com/d/2241a2d ... efea5ae297600b8cd08

作者: aibaoxinxin    时间: 2008-12-19 17:10

希望是DVD高清的 等了很久了 谢谢楼主 支持你!
作者: zx260    时间: 2008-12-19 17:33

如果真是高清的,那就应该支持。但看截图……
作者: fanyudtc    时间: 2008-12-19 18:02

好啊 我支持  我找了很久的这个片子 这下终于找到手机版的了 手机版的很不错 我每次下载片子都爱下载手机版的 体积比较小 又方便看 不错啊
作者: cxz123    时间: 2008-12-19 19:19

金瓶梅可是我的最爱,可以看到2008新版,谢谢楼主
作者: 520426    时间: 2008-12-19 19:21

还没有看呢,听说有日本女优加入,不知道技术含量高不高呢
作者: yuwenzixuan    时间: 2008-12-19 20:04

没看过呢,感谢楼主拿这么好的东西来分享!
作者: dacong5688    时间: 2008-12-19 20:37

能不能发个别的格式的。。。。
谢谢楼主。。。
作者: lilibinbin2008    时间: 2008-12-19 20:40

终于等到了,非常感谢楼主,下了,支持一下
作者: xfrjh7281    时间: 2008-12-19 20:48

等了好久,希望不是盗版的那种,下来看看,支持
作者: aappaappaa    时间: 2008-12-20 00:04

下了 但多一半的内容没有声音啊 是怎么回事
作者: king79    时间: 2008-12-20 01:00

日本女優加入,我喜欢哦!先定再下。感謝樓主拿這麽好的東西來分享!
作者: 玄天指    时间: 2008-12-20 09:43

D9即将发布。到时将再次洗版。喜欢的到时期待下哦。
作者: myhcha    时间: 2008-12-20 11:21

终于等到DVD版的高清的啦,想看已经好久了,谢谢楼主的好心压制和无私奉献,红心送上。
作者: 灭灭大人    时间: 2008-12-20 11:45

挖  还没注意  看到5楼的回复 才知道是2008版的   很好 很强大 下来 晚上有食粮了
作者: 20018236    时间: 2008-12-20 11:55

画面清晰倒是清晰,可惜制作的时候声音文件没处理好,后面部分完全没有声音
作者: jackie-huang    时间: 2008-12-20 12:19

首得云开见日月!终于等到!什么的不说了!先下 谢谢楼主!
作者: wuchidegou    时间: 2008-12-20 13:28

终于出DVD版本的了,期待了好久啊,老的看过,感觉表演的技术一般,不知道新的有日本女优加入会是如何?感谢楼主发片!
作者: wuchidegou    时间: 2008-12-20 13:29

终于出DVD版本的了,期待了好久啊,老的看过,感觉表演的技术一般,不知道新的有日本女优加入会是如何?感谢楼主发片!
作者: 88954275    时间: 2008-12-20 13:40

里面好像有两个日本女优,一定要下来看看,中日结合啊
作者: 中央总部    时间: 2008-12-20 14:00

其实我觉得片子不怎么样 剧情各方面 都特做作 看过以后 觉得很没意思
不过辛苦楼主了
作者: 月夜凝雪    时间: 2008-12-21 02:09

高清啊,这个和以前那个有什么分别吗?多谢分享
作者: luoshushu    时间: 2008-12-21 03:08

好是好...但是只能看20%啊......后面的就看不到了...
作者: 72630520    时间: 2008-12-21 04:48

金瓶梅可是我的最爱,可以看到2008新版,谢谢楼主
作者: csd916    时间: 2008-12-21 10:47

等了很久了终于等到了..只是语言是粤语版的...要边看片边看字才行呀...
作者: snowingboy    时间: 2008-12-21 12:12

最近流行老片新拍啊,听说用的是日本的女优,不知道算不算国际化的金瓶梅,呵呵!
作者: 9527kangta    时间: 2008-12-21 17:23

楼主,23分18秒之后都没有声音啊,看来你没制好呢,重新压一次吧
作者: arsenal1985    时间: 2008-12-21 19:07

到了 后期没有声音了  片子是好片子  不过  可惜了啊
作者: ananniannian    时间: 2008-12-21 19:18

手机版的很不错 我每次下载片子都爱下载手机版的 体积比较小 又方便看 不错啊,感谢楼主
作者: loveyzh    时间: 2008-12-21 19:42

打不开呀.兄弟.怎么回事呀,NM盘的居然都不行...
作者: baojiyan859    时间: 2008-12-21 19:57

好啊 我支持  我找了很久的这个片子 这下终于找到手机版的了 手机版的很不错 我每次下载片子都爱下载手机版的 体积比较小 又方便看 不错啊
作者: 狂欢节    时间: 2008-12-21 21:58

时代进步的真实太快了,现在录像厅也消失了, 再也找不到当初的感受了。
作者: page1024    时间: 2008-12-21 22:41

看截图是应该是DVD版本的,这个是我们大家期待很久的东西啦!
想不到LZ从08年10月12日发贴,经过了2个月的时间,终于把DVD版本的找到拉!真是“黄”天不负有心人啊!这个绝对要红心送上拉!
作者: blubumbee    时间: 2008-12-21 23:52

哇,我等了好久了,一直以为会发上的,没想到在手机电影区碰上了,谢谢LZ,红心奉上
作者: 初恋炮炮龙    时间: 2008-12-22 06:49     标题: 回复 1楼 的帖子

早就听说过这部片子,是中日合拍的吧,三级片已经很久没有看过了,抱着猎奇的心理,下来看看!
作者: wj0066260    时间: 2008-12-22 08:50

终于有幸看到新版金瓶梅了,不知道好不好看,先睹为快
作者: jackycg1986    时间: 2008-12-22 09:03

这可是年度大作,不看的人是傻子。谢谢楼主的分享。
作者: 小步    时间: 2008-12-23 19:39

喔,看起来还不错拉,十分感谢你的分享红心送上.
作者: mjppzh    时间: 2008-12-23 19:58

看着是好东西,就是不能下载,是怎么回事啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2