标题: [其它] 日本超级超级巨乳 比我头还大。。 [打印本页]

作者: gxszds    时间: 2008-12-19 14:49     标题: 日本超级超级巨乳 比我头还大。。

此女哪个说他一个人能满足他的需求   
    打死我都不信
   他在日本招鸭``要求.鸡八 18长厘米以上 ``一晚7次````每次15分钟以上```还要调情。目前没人赶来应聘。
    一晚100日元 (6万人民币)`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

作者: runeword    时间: 2008-12-19 16:01

长相是在很一般啊,只有胸部可以成为话题的,看过就算了吧。
作者: 172201321    时间: 2008-12-19 16:41

肥婆...真的很大,但我不爱这!~太样衰了!
作者: lihao352    时间: 2008-12-19 17:36

看见她的小弟弟都软了~还怎么一个晚上7次啊!!!
作者: 爱陌    时间: 2008-12-19 17:51

看的我恶心,别说上她了。7次,一次我也不敢去啊
作者: heimu121    时间: 2008-12-19 18:58

比较有特色 如果拍的片子再特色一点 比如强暴乱伦马路什么的 也许能火一把
作者: kywenl    时间: 2008-12-19 19:05

n天没做,但看到她后性欲一下就被杀死了。
作者: anid    时间: 2008-12-19 19:21

太胖了吧这也..我的妈呦..胸大是大.但也太胖了.不喜欢.
作者: andy821208    时间: 2008-12-19 20:10

这个体积看着就吓人了,如果配上个男优瘦小的,肯定不忍看下去
作者: jing1226    时间: 2008-12-19 20:12

奶大成这样有意思吗……一起做爱压也要被压死了……
作者: dddd_ds    时间: 2008-12-19 20:19

哎~这能看吗,`~太吓人了~~大概活不了多少时间~~
作者: alig    时间: 2008-12-19 20:30

这种肥婆mm大不算数,你拿鲸鱼和蚂蚁比大小算了!
作者: qazxc123    时间: 2008-12-19 20:37

这 胸 也 太 大 了 ,看 了 让 人 性 欲 都 没 有 了 ,小 弟 弟 肯 定 硬 不 起 来 ,不 过 还 是 感 谢 楼 主
作者: CC2342228    时间: 2008-12-20 21:23

的确
也比我的头还大
不过听楼主的意思还是个有钱的主啊
作者: xinxin7407    时间: 2008-12-21 01:04

长相一般的熟女,胸虽大但不好看,顶多算忆奶牛
作者: huangxb111    时间: 2008-12-22 10:34

太吓人了,长的不好看,有这么大的胸部就更丑了
作者: zyad    时间: 2008-12-22 22:19

长的丰夷肥美的优优不错,很爱看的,就是不知她叫什么名字。
作者: philip222    时间: 2008-12-22 23:01

真实巨乳啊,呵呵,一定很软,摸起来感觉应该很不错,谢谢楼主,支持。
作者: allenlynd    时间: 2008-12-22 23:25

一晚100日元 (6万人民币)
漏了一个万吧,是1m日元吧~~
不过就这样的,要是让她在上位,真的会压死人啊~~
作者: woai2000    时间: 2009-1-29 05:29

看到这张图片上的女优估计就算欲望再强人的都会马上泄气
作者: xch5588    时间: 2009-1-29 06:09

惨不忍睹啊,不脱还好些,脱了后谁还会有性趣,谁还会硬起来?
作者: huanglaosi    时间: 2009-1-29 09:19

没脱下衣服之前感觉还可以,后面那几张怪吓人.
作者: nicholas.ko    时间: 2009-1-29 12:59

此女其实长的可以,就是太胖了,减肥的话,胸部也会缩水的,因为胸部就是脂肪
作者: alexwwww    时间: 2009-1-29 15:01

哈哈~~~`这个在亚洲算是极品了!!要是再欧美那时随处可见!
作者: daguangtou007    时间: 2009-1-29 15:24

说实话太难看了,这种女人要是拍AV吗,男优累死了
作者: doubletree    时间: 2009-1-30 00:57

跟超兽似的,希望她能减肥(减肥成功后说不定还挺漂亮呢)
作者: bejay    时间: 2009-1-30 12:25

好胖呀,不过长的还可以,有他的片子吗,支持楼主
作者: mspnl    时间: 2009-1-30 12:35

这么胖的女人我是一点也不喜欢 估计有喜欢丰满些的吧
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-30 12:39

哈哈,楼主的题目太逗了,比脑袋还大。巨乳到了某种程度,就没有美感了其实。
作者: jupiter08    时间: 2009-1-30 12:41

太夸张了,减下肥应该会好看很多.脸型还ok
作者: supermanjj    时间: 2009-1-30 15:17

肥婆...真的很大,但我不爱这!~太样衰了!
作者: 暗影无奈    时间: 2009-1-30 16:00

这样的绝对是男人杀手 看了都想吐 更别说是上了
估计上完她的人 以后都会不举了
作者: blue1111    时间: 2009-1-31 00:18

我的妈呀,她平时怎么生活啊,这样肯定会驼背的。
作者: cdhengheng    时间: 2009-1-31 16:20

看过之后,我下面已经硬了!不行,要搓一搓了!
作者: 金币多多    时间: 2009-1-31 16:24

我的妈呦这个体积看着就吓人了看的我恶心,别说上她了
作者: gundamboy    时间: 2009-1-31 17:30

我看得已经想吐了,这么胖,估计快100KG了,再大的胸又能怎么样。
作者: wangqiang11    时间: 2009-1-31 19:40

哇。哇/哇。真的好大呀。只可惜长的太肥了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2