标题: [经典] Kamikaze Premium Vol. 24 新堂有望 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2008-12-19 13:05     标题: Kamikaze Premium Vol. 24 新堂有望

[影片名稱]︰ カミカゼプレミアム 024 : 新堂有望 Yumi Shindo|
[是否有碼]︰ 無碼/無修正/No Mosaic
[影片厂商]︰ Kamikaze Ent.
[出演女優]︰ 新堂有望 : Yumi Shindo|
[影片大小]︰ 702 MB
[影片格式]︰ AVI
[影片時間]︰ 90 Min.
[內容類別]︰ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 人妻 │ 熟女 │ 奥様 │ 生中出し

[验证码]︰483b354697f8510ca98b51db5d458a35fb98624a
[图片预览]︰

附件: shp0893@69.4.239.66@KP-024.torrent (2008-12-19 13:05, 31.05 KB) / 该附件被下载次数 2127
作者: gusheng.9999    时间: 2008-12-19 14:16

图太少了不知道内容怎么样,不过支持楼主发帖的动力,红心奉献.
作者: shinery    时间: 2008-12-19 14:25

这个熟妇很有味道呢,内容也好,我好喜欢,谢谢楼主分享。
作者: jeff01    时间: 2008-12-19 14:26

好片,一定好看,谢大哥,请多发。红心奉献.
作者: qjqj_qjqj    时间: 2008-12-19 14:29

人妻的片子应该都不错。红心给楼主。感谢楼主发片
作者: zlso1    时间: 2008-12-19 14:32

不错的好片,只是也算老片子了吧!以前看过了,这次就不下了!
作者: rcdd    时间: 2008-12-19 15:08

有点熟女的气质啊,不错的,就是有点老人,年轻就女孩子
作者: 兵临城下    时间: 2008-12-19 16:20

这个女人看着舒坦,给楼主个红心,在发好片。
作者: emil2008    时间: 2008-12-19 16:39

是不是熟女啊,看上去比较老啊,很有个性啊
作者: srhgwq    时间: 2008-12-19 17:10

白嫩美艳的熟妇,看得偶流鼻血
谢谢楼主分享好片
作者: jie    时间: 2008-12-19 17:38

楼主图片太少了,但还是支持你,红心奉献.
作者: ig302    时间: 2008-12-19 18:36

很有风韵的女优呀,楼主的图片太少了,多几张才好,更有吸引力我下载.
熟女片的味道就是深一些.
作者: wow258    时间: 2008-12-19 19:04

希望图片能过一点,   不知道是什么内容,  支持楼主发片
作者: shuangwaiwai    时间: 2008-12-19 20:15

朋友们快来支持阿,绝对的好片,感激涕零阿
作者: dmkls    时间: 2008-12-19 21:29

是个熟女啊!我喜欢虽然年纪大但是有味道啊呵呵
作者: t5boss    时间: 2008-12-19 22:17

MM很漂亮呀..感謝分享.真的很不错.支持楼主
作者: sx1213    时间: 2008-12-19 23:10

小美女挺漂亮的,身材也挺丰满的,值得一看,谢谢分享!
作者: grasswolf    时间: 2008-12-19 23:52

感觉比较老,不过应该技术不一般.哈哈.谢谢楼主激情发片
作者: lyf29    时间: 2008-12-20 02:55

熟女有时候看着也比较爽  比较有味道

作者: fredwang    时间: 2008-12-20 09:40

看图就觉得老人换了个名字,还是很有杀伤力的!
作者: marog1984    时间: 2008-12-20 13:01

少妇,痴女,不过年纪有点大了,还好演技不错,值得看看
作者: wd_mjh    时间: 2008-12-20 14:46

这个熟女不错,有风情,挺迷人的,就在凳子上干爽爽
作者: saxo666    时间: 2008-12-20 16:51

熟女姐姐我的最爱啊,一定要支持楼主,下来看看。
作者: imonyang    时间: 2008-12-21 02:21

眼神有点像贾静雯  呵呵   下体的毛毛一刮   看上有点秃秃的  不知道美女  冷不
作者: fffflash    时间: 2008-12-21 12:44

少妇长得还不错,身材也很好,下载收藏了,谢谢楼主分享!
作者: fannisite    时间: 2008-12-21 13:16

这个女的好有成熟感,一看了就想上,谢谢楼主能提供这么好的片子!
作者: nffsz    时间: 2008-12-24 10:45

诱惑力很强的片子,mm漂亮,可爱。大小合适
作者: 三毛    时间: 2009-1-4 19:10

这个女的显得有点成熟   不喜欢找中类型的女……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2