标题: [经典] 女神吉沢明歩经典四部合集(一部中文字幕) [打印本页]

作者: zt3456    时间: 2008-12-19 09:32     标题: 女神吉沢明歩经典四部合集(一部中文字幕)

[重要说明]:小弟属于新手,承蒙斑竹照顾才学会发帖,这贴就是我的第一贴,希望能给色中色的狼友带来快乐,如果有哪些地方不好,请多多指点下!大家觉得这贴还不错的话,就请高举贵手点下红心和回复,您的支持就是我发贴的动力
【影片名稱】:吉沢明歩经典四部合集(一部有中文字幕哦)
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:2.02G
【影片時間】:N个小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天(请大家帮忙做做种)
【海報預覽】:

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: zt3456@www.sexinsexin.net.torrent (2008-12-19 09:32, 91.83 KB) / 该附件被下载次数 13869
作者: name_abc    时间: 2008-12-19 09:53

之前看过两部明步的片子,感觉上放得很开,表演到位。但总觉得和红音、佑香比起来还有些差距。好片不能只下,红心送楼主,感谢。
作者: maileizhi    时间: 2008-12-19 10:28

要是4部都有字幕那就更赞了,不过还是要支持下,现在可以看的女优越来越少了
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-19 10:32

楼主真是厉害呀,她的片子基本上都要收藏的,支持。
作者: lhb700    时间: 2008-12-19 11:16

吉泽明步 我心目中的女神,  我喜欢制服那部
作者: WENEROMAIL    时间: 2008-12-19 12:09

好漂亮经典的MM

特别喜欢....
作者: sex.in.sex    时间: 2008-12-19 12:30

最后一部是吉泽MM的新作吗?貌似不错先下了欣赏
作者: 1983072794    时间: 2008-12-19 12:41

吉泽明步一直是我心目中的神女。呵呵。既然有一部是中文字幕的一定要看看。给个红心。
作者: jeffhardy    时间: 2008-12-19 13:30

一次可以看到四部压缩而且还有中文
这个值得啊
作者: wzxwwj    时间: 2008-12-19 13:37

名步妹妹,偶的最爱!虽然硬盘已经有了,但是还是要支持楼主一下!
作者: 昏黄的路灯    时间: 2008-12-19 13:51

好片,我喜欢
楼主辛苦了!支持!支持!
作者: 3134123    时间: 2008-12-19 13:59

蛮喜欢她的,可爱的鹅蛋脸,看着就那么的可爱
作者: michaelrui    时间: 2008-12-19 16:49

哪部有中文字幕啊?没有看到啊

不过MM的确不错啊
作者: ltb413    时间: 2008-12-19 17:14

虽然硬盘已经有 吉泽明步一直是我心目中的神女,但是还是要支持楼主一下
作者: ajian18    时间: 2008-12-19 18:07

明步身材绝对棒,就是感觉产量不杂地.她的作品好少好难找.我很喜欢他
作者: fby74777    时间: 2008-12-19 18:33

不知道这一辈子、还能不能看到她的无码片哦!取得中
作者: own22cn    时间: 2008-12-19 18:38

我最现在最喜欢的女明星了,虽然有些已经看过了,但是每次看到还是忍不住要幻想一下!
作者: agassi    时间: 2008-12-19 18:59

吉泽明步这小骚包超漂亮啊 特别喜欢她的小白兔的形状啊
作者: yudan1124    时间: 2008-12-19 19:08

厉害呀楼主!女优各个都这么漂亮,皮肤白净,身材又好,表情淫荡,值得收藏,红心献上!
作者: 398604380lx    时间: 2008-12-19 19:11

吉沢明歩这个女优我非常的喜欢 皮肤很滑 人也够漂亮的
作者: 82828033    时间: 2008-12-19 19:41

强烈建议大家看看第3部,制服丝袜都非常性感
作者: garcia23    时间: 2008-12-19 19:42

好片不能只下,红心送楼主,感谢。
希望自己的支持度也能增加
作者: jhgfdsaz    时间: 2008-12-19 19:43

这个女优挺诱人又有中文字幕,值得收藏,感谢楼主发片
作者: d2d2    时间: 2008-12-19 19:44

恩!不错!我也支持吉沢明歩,楼主继续努力啊,哈哈
作者: chrisrf2009    时间: 2008-12-19 20:11

喜欢吉沢明歩妹妹,这四部看上去不错,有中文字幕值得收藏,支持楼主了!
作者: xy0012    时间: 2008-12-19 20:48

确实是独一无二的女神,每一部都楚楚动人。
作者: 乱世淫魔    时间: 2008-12-19 22:17

这样的片子不收藏是在是对不起自己啊 希望LZ能更多的分享这样的好片子
作者: JJJ327    时间: 2008-12-19 22:45

听说某个大老板花重金要包养她 明步都没同意 看来拍片也不是为了钱了 完全献身于艺术了
作者: 周周    时间: 2008-12-19 22:50

明步MM的片子是一定要全力支持的。明步MM可是当年的AV第一人啊。感谢楼主分享这么好的片子。
作者: qiwuchen    时间: 2008-12-19 23:02

我也支持中文字幕的真希望她的都是中文字幕
作者: sotis101    时间: 2008-12-19 23:21

看到这么多的好片子真是越来越觉得硬盘不够用,看样子该换一个了。
吉沢明歩我的最爱之一。
作者: 381040662    时间: 2008-12-19 23:22

哦!买噶大!我的女神啊。简直太性感拉。
我是你的忠实粉丝。
作者: lsjyjbl2    时间: 2008-12-19 23:40

吉尺明步可是大美女啊,好可爱,收藏了,谢谢楼主分享。
作者: aaszx    时间: 2008-12-20 00:19

这女优实在是相当相当漂亮啊.勾人的眼神.真要命
作者: wen717    时间: 2008-12-20 00:32

我喜欢第三个.也就是这个带字幕的.
这个我已经下载看完了.
确实很好很强大
其它三部还没有看过.我也会下载看完.
遗憾的是我不知道她出了几部片子.很想全部下载了.
要是全部是带字幕的话.那可真是太爽了.可惜了啊,只有一部.
支持楼主,继续给找明步的片子.嘿嘿.谢谢啦

作者: ccsky2002    时间: 2008-12-20 00:50

吉泽明步一直是我的最爱,以上四部我已经全部都有了,纯支持LZ。
作者: 你撞猪上了    时间: 2008-12-20 00:50

谢谢分享!虽然我不爱看有码的,但还是顶你了!
作者: melodyhydra    时间: 2008-12-20 01:04

虽然没来过了,不过一来就看到最爱的吉泽MM的两部未看过的片子。sexinsex 真是个好地方    同时也感谢楼主这样有心人的共享
作者: jjw27620725    时间: 2008-12-20 07:17

她拍的片子真的很不错,不过听说她也很可怜,是被骗去当女优的。
作者: jjw27620725    时间: 2008-12-20 07:19

她拍的片子真的很不错,不过听说她也很可怜,是被骗去当女优的。
作者: shchong2    时间: 2008-12-20 10:24

thanks!!! thanks!!! thanks!!!
作者: gingging    时间: 2008-12-20 10:55

非常精彩的片子,MM非常漂亮,谢谢发片,一定要支持一下
作者: endymion    时间: 2008-12-20 16:20

这个女优是不是上过AV事务所的哦?
有点印象,很喜欢她!
作者: 性方面    时间: 2008-12-20 16:27

吉沢明歩颜若桃花之妩媚令人回味不尽欲罢不能收藏了谢谢楼主
作者: saxo666    时间: 2008-12-20 16:45

非常喜欢的几位女优,谢谢楼主分享啊,非常感谢。
作者: aisiwa    时间: 2008-12-20 17:01

没有看到截图啊老大,下决心下了,我认定一定很好。
作者: fuyutian    时间: 2008-12-20 17:45

吉沢明歩的片子我也看过不少了,感觉还是不错的。
作者: 84462600    时间: 2008-12-20 18:35

最爱吉泽明步啊,原来是松岛枫 现在是吉泽 她的片子都不错的
作者: wangdong430    时间: 2008-12-21 01:57

好片,本人最痴迷明步MM了,很美丽很正点的女优
作者: ryanyoung    时间: 2008-12-21 02:02

你们说为什么她就不能出一写无码的片子呢,还是给的钱不够吗
作者: hydp111    时间: 2008-12-21 11:26

就想下带中文字幕的,不知道是哪个啊!
楼主请显示一下!
作者: henhaoji007    时间: 2008-12-21 14:41

种子是不是有问题呀.拿迅雷下载那里说.
出现未知错误和发生错误,退出
作者: 123wo    时间: 2008-12-21 14:53

明布MM清纯中透着淫荡啊~~以前也很少看到表演这么火辣的片子噢,哈哈 大家有福气了~
作者: juy0531    时间: 2008-12-21 15:08

真是神帖啊不支持下怎么说得过去啊,那么多明歩MM的片都没看过.在这可以弄几部了,红心送上请楼主笑纳!
作者: gbgba1    时间: 2008-12-21 16:14

这四部里边最喜欢她的女教师影片。在那部片子里有
她被两个体育老师强暴的镜头。在这里不得不提一提
她的演技,不愧像楼主说的那样啊;女神!这个让N
个男人插过的美女演的居然挺动人的,大家不妨下来
看看!支持楼主
作者: jpj1900    时间: 2008-12-21 17:56

红心送上 吉泽的片果然不错 笑纳了 感谢
作者: hcy@@    时间: 2008-12-21 21:37

一直很喜欢他的片子,最喜欢那部教师的,红心送上,谢谢发片了
作者: ppddaill    时间: 2008-12-22 00:28

这真的是我的天使啊``谢谢楼主了``我太喜欢她了`哈哈`
作者: a57481988    时间: 2008-12-22 15:35

有字幕..?太赞了~
谢谢lz的分享~吉泽明步大爱啊~
作者: 反作用    时间: 2008-12-23 20:03

就想下带中文字幕的,是像楼主说的那样多有字幕?
作者: 傲笑小凡    时间: 2008-12-23 20:28

吉沢明歩现在确实是仅有的天后级别的女优了,呵呵肯定支持她
作者: aerica    时间: 2008-12-24 01:23

這女優的影片品質都很不錯  蠻喜歡她的
謝謝分享
作者: starljm    时间: 2008-12-24 01:45

之前看过一部她的片子,感觉还可以,但是不是很喜欢制服类
作者: felixjj    时间: 2008-12-26 20:33

以前没看过她的片子,不知道演技如何,不过有一部是中文字幕的,赶快去下,感谢楼主!
作者: pxcqb    时间: 2008-12-29 10:47

之前看过两部明步的片子,感觉上放得很开,表演到位。但总觉得和红音、佑香比起来还有些差距。好片不能只下,红心送楼主,感谢。
作者: 2191657    时间: 2009-1-1 19:46

漂亮妹 的片子就一定要支持一下  长的太漂亮了
作者: 夜穹    时间: 2009-1-3 12:11

片子很不错,只是不知道楼主的片子都是分辨率多少的!?

小弟喜欢收藏,所以只收藏640*480以上的片子。

希望各位狼友分享片子的时候多发些高清的,分辨率640*480以上的,谢谢啦!
作者: super321    时间: 2009-1-3 22:04

明步mm的片子,一直都很经典,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2