标题: [交流] 女忧自出的白浆是什么? [打印本页]

作者: liushiguang    时间: 2008-12-17 20:38     标题: 女忧自出的白浆是什么?

看了村上里沙的一部片子,男的并没有叉她,只是用手指捅,过了一会儿村上里沙的阴道里自己出来的一股白浆,很像精液,关键是没叉她,哪位大哥知道这是什么,能吃么?谢谢!
作者: bwl7    时间: 2008-12-17 20:51

这种应该是AV片的假戏,想表现一下潮吹,事先在女优阴道里放了些液体,到时候就流出来了。
作者: 我还不懂爱    时间: 2008-12-17 21:01

那个不是潮吹 那个是女人的阴精 没看过女性喷阴精合集吗
有机会应该看看
作者: zhangjt110    时间: 2008-12-17 21:44

看过村上里沙的片子,有几部确实是高潮流出的液体,是摩擦后阴道液体就呈白色浑浊的了。确实很刺激的,有的女优潮吹的是尿液!!
作者: 风之裳    时间: 2008-12-22 09:30

阴精吧。女的也和男的一样,搞多了会肾虚的。。
作者: yyyyffff    时间: 2008-12-22 10:57

确实很刺激,长知识了,不过还是有点小恶心,哈哈。
作者: 309358895    时间: 2008-12-23 13:41

摩擦后阴道液体就呈白色浑浊
  这是正常现象别大惊小怪的
    我和我老婆一起的时候有时有
    不是精液  应该是女人阴道内的分泌物 经过摩擦产生的
    有时做完了还会在阴茎上结壳   呵呵
     不过不是很多  就一点点
作者: sanyuhao    时间: 2008-12-23 14:18

这个应该是女人的白带吧,我和老婆做的时候老婆也出过,还问我这是什么啊
作者: diaohai    时间: 2008-12-23 16:12

个人认为应该是白带,我女朋友也有,不过不是在高潮的时候流出来
作者: qq419931812    时间: 2008-12-23 17:48

我个人估计那个东西应该是白带吧,如果没错的话
作者: 春天的雷    时间: 2008-12-23 17:53

我同意楼上的那几位说的,我想也应该是白带
作者: cenyuan    时间: 2008-12-23 17:57

白色的分泌物,很正常的,应该是类似体液的东西,就是通常所说的淫水。
作者: goldenlight    时间: 2008-12-23 18:12

就是白带,在女性生理周期的排卵期前后出现。白带过多属于一种妇科病。
作者: diozz    时间: 2008-12-23 18:28

应该是阴道为了性交而准备的润滑液,经过摩擦而变成非常细小的泡沫,很小很密,所以看上去像白色液体。
作者: andy821208    时间: 2008-12-23 18:48

本来还以为是女人高潮时的分泌物,被楼上的高手一分析,庆幸自己没有去尝
作者: philip222    时间: 2008-12-23 19:04

应该是女人的精液,女人好像也会射精的,呵呵,也有可能是道具,事先安排好了。
作者: niko5544    时间: 2008-12-23 19:09

白带是专有名词么 不过很带劲的 每次看到这些东西 很爽啊 !
作者: wylll8100    时间: 2008-12-23 19:17

我也认为是白带,有的女人没插就有。嘻嘻。
作者: huakaiwusheng    时间: 2008-12-23 19:18

可能是为了追求效果,而事先灌进去的液体。
作者: fanfoxle    时间: 2008-12-23 23:15

想起某个笑话:
一头毛来一头光,进进出出流白浆——打一生活用品
答案:牙刷
那么这白浆嘛···自然是牙膏咯!高露洁的还是~
作者: wycomyw    时间: 2008-12-24 01:14

应该是女性阴道内分泌的液体,不过与白带的关系是很密切的
作者: lyh06    时间: 2008-12-24 01:40

白带的可能性居多,你要是给女人做过口交应该就明白了

你要是先灌点酸奶出去,再流出来也行:)
作者: hard_rain    时间: 2008-12-24 08:56

白浆是阴道液在不断的摩擦中产生的,开始是透明的,后来就是白色的了
作者: 秋天的绿茶    时间: 2013-4-1 22:18

看过介绍,应该叫阴精,类似于男性的精液,只要高潮的女人才出这东西,一般的女人很少出
作者: 美馨牙科    时间: 2013-4-2 02:46

科学的来说,那是白带,由于那些女优拍片子太多,有时候一部片子里面有大部分时间是要插啊什么的,就算是保护的再好,也难免是有点妇科疾病什么的,这叫白带异常,一般有性生活的女性都会有点的,更不要说是这些几乎天天做的女优了,医疗在先进,但是人毕竟不是机器,是有自然规律的。
作者: 好记的名字    时间: 2013-4-3 15:06

我老婆是学医的,我曾经问过她,我知道一般色情小说里叫 淫水。我老婆说,是阴道分泌物。。
作者: 飘雪人魔兽    时间: 2013-4-18 09:12

片子里的估计都是假的吧
作者: lrobing    时间: 2013-4-22 21:17

应该是白带什么的吧
作者: zyp    时间: 2013-4-29 06:22

摩擦后阴道液体就呈白色浑浊的
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 13:19

估计是假白带,是帮意弄进去然后满足咱们观从的心里需求吧
作者: 江湖av    时间: 2013-9-8 22:25

分泌物,促进润滑,吃就算了吧!
作者: aolizhuxing    时间: 2013-9-12 13:45     标题: 回复 3楼 的帖子

在哪里能找到啊 我找了好久都没找到
作者: xiaochi2007    时间: 2013-9-12 15:33

那是分泌物吧。搅拌久了就会有的,也可以起到润滑作用
作者: kanting    时间: 2013-9-17 16:41

估计是白带!
作者: 午夜屠夫1    时间: 2013-9-17 18:38

应该是事先放进去的吧,不可能是白带的,拍戏前肯定要经过清洗的!
作者: wsjk5472    时间: 2013-9-17 19:06

长知识了   谢谢各位的介绍。
作者: zerozzj    时间: 2013-9-19 15:07

不知道什么东动,估计是分泌物吧
作者: suchaohong    时间: 2013-9-19 16:51

可能是阴精 我猜的
作者: dihao1977    时间: 2013-9-19 17:19

应该是白带,跟女朋友做的时候也见到过
作者: renzhiquan    时间: 2013-9-19 18:56

涨姿势了,不看你们说的不知道
作者: 旧佳节    时间: 2013-9-19 19:57

这些应该是女性正常分泌的体液,不过看过一部漫画说某些公司拍摄时会用蛋白混合乳清来增加逼真感
作者: cao250shuai    时间: 2013-9-19 21:25

正常的阴道分泌物,就和那些润滑液一种东西,只不过浓度比较高,根据个人喜好吧,有的甚至想口舌接触,我倒是感觉有点恶心的,主要是第一次就碰到那个,很是伤人,我还以为有病呢
作者: 搜哟    时间: 2013-9-19 23:37

我也碰到过,月经来的前后时候比较多,不知道是什么,之后再留意。
作者: prj119    时间: 2013-9-20 03:15

白带,搞过几个女人都有,正常现象
作者: houhou12345    时间: 2013-9-20 08:32

个人认为应该是白带
作者: chinasakura    时间: 2013-9-20 10:02

应该是白带吧。。。正常的汁液是无色的
作者: 似丞相似    时间: 2013-9-21 01:39

是白带吧 多数的女生应该都会有的。。。
作者: iori6464    时间: 2013-9-25 19:24

不太确定白色的东西到底是什么,感觉像是分泌物。
作者: 非一般感觉    时间: 2013-9-27 15:02

女人应该都有吧,就是阴液摩擦后生成的吧
作者: loner八一三    时间: 2013-11-8 13:30

我不知道是什么  不过我老婆高潮使有过这种情况  高潮时双腿伸直  腰部挺起  下身紧的可以夹住我的一根手指  身体放松后下身流出一团白色液体  看着像奶油  不过我没尝是什么味道
作者: pansw2    时间: 2013-11-9 13:13

恩 这个应该像男人的精液差不多性质吧、之前也见过女友这样、 还以为自己的 一想不对呀 我还没进呢
作者: fk328    时间: 2013-11-9 13:20

影片的特技效果,就是为了取悦观众而已。
作者: luwj2002luwj    时间: 2013-11-11 11:54

个人认为应该是白带,每个女人都不同,有的比较多,会自动流出来
作者: wenmail2010    时间: 2013-11-11 14:36

是哦,日本片里面女优的白浆最多,欧美的基本上没有看到过。
作者: 2192522904    时间: 2014-1-28 15:25

那个东西应该是白带吧,如果没错的话
作者: 索普_    时间: 2014-1-28 16:59

乳化现象,就像肥皂
作者: luan80    时间: 2014-1-28 20:22

应该是女性分泌的液体。同意七楼的说法。
作者: 0307390    时间: 2014-1-29 06:40

白带
应该是女的生殖器有炎症的一种表现
如果比较健康的话应该是清亮无色的粘液
作者: cdnn2005    时间: 2014-1-29 13:30

女人做爱时性兴奋时阴道内也会有分泌物的。
作者: 小孩子2012    时间: 2014-1-29 13:33

村上里沙的白带,我也要喝。喜欢死她了。
作者: huhaha    时间: 2014-1-30 09:56

当然是白带了,有的生理期快了,白带就很多,大多时候只有一点点,但说实话,白浆出来的确很刺激
作者: 453821694    时间: 2014-2-2 15:33

应该是白带吧,但那在平时好像也会有吧
作者: fsh54188    时间: 2014-4-12 12:10

应该是白带吧,很多女人高潮都有出的,av女优应该也不列外
作者: sundayty    时间: 2014-4-15 00:37

高潮的时候流出的,应该不是白带
作者: wxhnzyq1314    时间: 2014-4-16 00:36

女人潮吹流出的液体严格来说不算是尿液
作者: Lijiwangying    时间: 2014-4-16 15:52

我也认为是白带,阴精应该是白色近似透明的那样液体!
作者: chenggdham    时间: 2014-4-20 12:02

这个是正常的,女的阴道分泌物,不管用JJ插还是用手指,多磨一会都是有白白的液体流出,最后会流到蛋蛋上,JJ上也有,多了还会流到床上,也是排卵期就更多了,看着特别刺激。自己在爱爱结束后,JJ上干了,还要去洗洗!
作者: 名器    时间: 2014-4-20 17:57

我也一直想问,我跟我女朋友爱爱的时候 她下面也有这个东西~哎 感觉不干净。
作者: 旱昆    时间: 2014-4-29 18:46

是女人自己分泌的润滑液一类的东西,一摩擦就成白色的泡类的了
作者: nosman    时间: 2014-5-8 17:02

楼上一群高手精英。。。。佩服  学习了
作者: dawei680510    时间: 2014-5-12 20:35

我们知道,日本民族的特性就是宏观性差,设计二流,细节一流,常规来讲,拍一部AV现场工作人员至少5人以上,在众人面前,以及强烈的灯光照射下,即便是最骚的女优,也不能做到现场发情,成功的AV片就是与观众产生情欲上的互动,阴道流出的淫水配上逼真的表情,没错,“她是你的了”,细节决定成败,农夫山泉有点甜,这也是日本AV走向世界的原因。
作者: 互信通    时间: 2014-5-16 19:14

那是假的是事先放阴道里面的
作者: dreambook    时间: 2014-5-16 20:27

提前放进去的,不可能是真搞出来的爱液,现场装进去的
作者: xixilala1    时间: 2014-5-16 20:32

这个我觉得是假的
至于阴精一说我真心不信
白色应该是白带吧
很多女人都有
av里面的那些潮吹很多就是尿尿
反正我是不信
那种连续射个5-6次,而且有半米远的不是尿尿才怪
我觉得上面人说的白带才是正确答案
作者: bb19345    时间: 2014-5-17 01:18

这个是女人的白带,自己会流出来的。AV片上的估计后面添加的。。
作者: ethan12    时间: 2014-5-22 16:09

是白带,尤其女人月经前几天会特别的多,而且体味非常的重。
作者: karlsaoren    时间: 2014-5-26 13:55

白浆应该是白带吧,量多的话不是很好,可能有妇科炎症
作者: ccj1    时间: 2014-5-26 19:30

的确有时候看到这种片,感觉视觉很受刺激,很爽,对不同女人身体产生欲望。
作者: bagayaxa    时间: 2014-11-23 17:58

白带,真实的女性潮吹不是乳白色的液体,而是像水一样透明的
作者: RCD001    时间: 2014-11-23 19:33

推荐你看看3D豪情,主要是里面有解释,并不是要你看那个傻逼“犊刎啧”

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2