标题: [转帖] 又白又嫩身高1米8的桐岛妹妹进入无码时代 [打印本页]

作者: zj6910    时间: 2008-12-17 20:26     标题: 又白又嫩身高1米8的桐岛妹妹进入无码时代

身高1米8的桐岛妹妹来拍 AV,真的是咱们的福气啊!

作者: zj6910    时间: 2008-12-17 21:31

看过此片后,感觉男优的鸡巴又小又细又短,不足10厘米,1米8的桐岛妹妹在小鸡巴上舔来舔去,真的好搞笑!
作者: zhbhb007    时间: 2008-12-18 10:38

矮个男优在上面干的时候脸刚到脖子,要用别的姿势
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-18 10:47

这个女优是模特出身的吗,那么高。这个估计对男优是很大的考验吧!
作者: slhhx    时间: 2008-12-18 10:53

个头还是可以的 就是长相和身材有点不好 现在无码片拍的没有有码的好看!
作者: zpacyx    时间: 2008-12-18 10:53

个人感觉桐岛妹妹的相貌一般般啊 纯属个人意见
作者: boyu2000    时间: 2008-12-18 23:29

图片挂了,楼主请尽快更新,不然版主会删贴的。
作者: 精液无眠    时间: 2008-12-19 00:03

图片不知道哪去了.大家都是为了色民的爱好.希望楼主从发
作者: 111.feng    时间: 2008-12-19 00:19

害的我好激动,打开后没见图片,楼主加油啊,等你的图片
作者: ninthday    时间: 2008-12-19 00:21

我也是好激动,本来想看看这么高个的妹妹是怎么做的,谁知道图片又看不到!

作者: xyz4000    时间: 2008-12-19 02:06

照片拍的很诱人,最先是有码片,后来又出的无码
作者: loveyoustar    时间: 2008-12-19 04:23

真的是很不错哦。。1米8的身高啊。爽哦。。。。
作者: zj6910    时间: 2008-12-19 09:20

图片显示很好啊!我刚刚浏览了一下图片非常清晰,是不是兄弟需要挂代理吧?
作者: 爱点燃    时间: 2008-12-19 09:36

我想说混血儿吧,日本人很少有那么高的女人呀,可能也或是篮球运动员吧。
作者: suck    时间: 2008-12-19 09:38

1.8M的女优MM还真是辛苦了男优们哪.
作者: merino_yu    时间: 2008-12-19 15:06

打篮球的?!1.8这不是男人的梦想吗,什么样的腿啊都
作者: wentianya    时间: 2008-12-19 15:44

图片挂了 而且也没有什么具体的信息 楼主发帖质量不是很高
作者: lovelyshiye    时间: 2008-12-19 16:00

太高了也AV 不知道效果会不会受到影响  当然 这个创意还满不错的
作者: paradino    时间: 2008-12-19 16:06

不错,个子高挑就是爽啊.腿张开的时候好骚
作者: mmamra    时间: 2008-12-19 16:13

楼主补图啊,补图啊,看不见就不知这个桐岛mm长的怎样,很期待啊
作者: zhengqin54    时间: 2008-12-19 16:29

这不是早就出了吗。不知道最近有没有新做。有的话期待一下拉
作者: stephan000    时间: 2008-12-19 16:31

好高啊,身材真好,下次去下了他的片子看看
作者: 爱玩游戏的猫    时间: 2008-12-19 16:32

1.80的身高在日本av界可以说算是“巨人”一样,面对这样的身高相信也只有小弟我才能平静面对
作者: 172201321    时间: 2008-12-19 16:39

这家伙和我家的妹子一样高...可惜..我比她还要高6厘米!~~
作者: gxszds    时间: 2008-12-20 02:58

高了 洞也就深了  不知道哪个男的搞不搞得到头  不如我上
作者: intherain    时间: 2008-12-20 11:50

桐岛妹妹真的是模特身材啊,当初怎么就进了AV界呢,不过模特竞争也很激烈
作者: mssmt1    时间: 2008-12-20 12:18

身材真的是很好 是不是以前做模特的啊.可惜了诶
作者: baobeile001    时间: 2008-12-20 12:25

桐岛也出无码的了?她的有吗片看过挺不错的。请楼主把图补上
作者: ttooyooto    时间: 2008-12-20 23:08

这个女人以前是模特吧,身材是可以但是看久了感觉太单薄了还是喜欢有肉感的,人高点就是唇高点,深度呢有那个知道说一下
作者: lzqun    时间: 2008-12-21 01:01

呃,刚刚看到一个149CM的,现在又来一个180CM的,怎么没有厂商把她们二个搞在一起拍个片子呢,那一定是大卖点
作者: philip222    时间: 2008-12-24 10:04

个字是很高,但应该不到1.80米吧,日本人很爱夸张,谢谢楼主的信息。
作者: haoyanfei632    时间: 2008-12-24 17:39

这女的长的一般啊,我咋感觉就有高度一个优势,不是我喜欢的类型,
作者: qq419931812    时间: 2008-12-24 18:22

我也是好激动,本来想看看这么高个的妹妹是怎么做的,谁知道图片又看不到!

同意,害我激动好一会
作者: hunter555v    时间: 2009-1-6 13:06

1米8 天啦,日本找得出适合的男人吗? 这个AV以前是干吗的?
作者: xagdjpd    时间: 2009-1-6 16:15

这个片子我看过,感觉女优演技不是很好,长相也一般般了。
作者: 死性不改    时间: 2009-1-6 17:20

有图啊,可以看到的啊。这部片子论坛上有,但不是特别清晰,有兴趣的可以去下~
作者: haoao5200    时间: 2009-1-6 18:30

日本就是喜欢个高的女优,找个矮小男优来配合.刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2