标题: [经典] おしゃぶりVENUS 小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花 [打印本页]

作者: 413ua    时间: 2008-12-17 11:04     标题: おしゃぶりVENUS 小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花

【影片名称】:おしゃぶりVENUS 小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花
【有码无码】:有码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.61G
【播放时间】:2小时
【验 证 码】:37655246218efdf59f186db1236662e6fcdb7874

附件: bbDGioYahN.torrent (2008-12-17 11:04, 66.88 KB) / 该附件被下载次数 8744
作者: lkyy8262    时间: 2008-12-17 11:37

要是让她们一起服侍我就好了,太享受了,啥时候也得尝试一下
作者: liushiguang    时间: 2008-12-17 12:09

一个比一个棒,3个一起还得受不了,自己的精液还不够他们分呢
作者: schneiderii    时间: 2008-12-17 13:20

三个都是极品美女呀,AVGP出的片子感觉都不错,看了几部,情节都很不错,很刺激,做爱情节也非常好,特别是女优叫床声和最后高潮的陶醉表情,看着真是让人爽啊!
支持楼主发这么好的片子,红心送上!!
作者: nedved720830    时间: 2008-12-17 14:48

又见小泽妹妹,看她的片子真是一种享受啊~!
作者: wingzero233    时间: 2008-12-17 14:51

i love these three girls, is it very hard to see them firm av movie together, anyway thanks for sharing
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-17 17:32

三个人里面还是小泽最让人难以忘怀啊,都是极品。
作者: daqj    时间: 2008-12-17 18:57

非常喜欢的三个大美女,混血的小泽,很大胆什么都尝试的佐藤,还有性感的松岛绝对的大阵容了。
作者: 玫瑰夫人    时间: 2008-12-17 22:21

小泽玛利亚,我的最爱啊,凡是她的片子偶都有收藏的!
作者: jumpp    时间: 2008-12-17 22:58

超级豪华阵容,三个都很赞啊。不下还等什么呢。
作者: fuckingrank    时间: 2009-1-2 00:46

三大美女,都是我喜欢过的美女。这回集合一起啦真是太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2