标题: [经典] Jack's Playground 38 [打印本页]

作者: sexlf    时间: 2008-12-17 07:15     标题: Jack's Playground 38

【影片名稱】:Jack's Playground 38
【影片大小格式】:HD MKV/720p/4.36GB
【演员】:Lacie Heart, Audrey Bitoni, Neveah, Eric Masterson, Teagan Presley, Leah Luv, Roxy Deville, Scott Nails.
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:7天*24小时不间断供种 (网络和机器出现问题除外)
好久没上18P2P了!原来的号丢了!终于等到开放了!有日子没发片了!有什么问题还请指出!谢谢!
因为好久没上传过了!tracker服务器都没了!我用的是教学贴里的tracker服务器!如果连接不上请通知我,我重新做下种子!大家如果有好的tracker服务器请给兄弟点!这里先谢谢了!

附件: Jacks Playground 38 720p.torrent (2008-12-17 07:15, 22.89 KB) / 该附件被下载次数 1366
作者: x-mike    时间: 2008-12-17 08:59

片片看起来比较猛,但有Lacie Heart在里面演出,就下下来看看。
作者: ysdx    时间: 2008-12-17 09:14

又是一部MKV的高清片,大概喜欢Lacie Heart,Teagan Presley的都比较多,应该收藏的好片,感谢楼主分享!
作者: 西门庆    时间: 2008-12-17 10:09

我喜欢Teagan Presley,她太美了,有她演的影片我非下不可,谢谢楼主。
作者: 西西理由    时间: 2008-12-17 11:12

正啊,有Roxy又有Lacie、Audrey,绝对要收藏,不过4点多G,小弟硬盘有点受不起,希望有压缩的啦,支持下。
作者: bluesking    时间: 2008-12-17 12:24

高清晰啊,我喜欢,下载了先,感谢楼主的辛勤工作!
作者: newsh    时间: 2008-12-17 12:58

不错,美女都到齐了,想下AVI,DVD的太大的,破网不行,呵呵,我再等等
作者: DSTY    时间: 2008-12-17 13:05

很漂亮的大片,片子也够大,硬盘承受不了了啊 希望有兄弟提供压缩的最后感谢楼主发帖
作者: redstone9910    时间: 2008-12-17 13:17

支持楼主,支持Lacie Heart,支持高清!希望达人多多发720p的片子
作者: zwj297    时间: 2008-12-17 13:49

好大好喜欢哦,好好的高清片子,这阵找Lacie的片子头都大了,想不到在这遇到,谢了~
作者: kimyh88    时间: 2008-12-17 14:29

好棒啊 我喜欢的美女们都在谢谢楼主的无私奉献
作者: 66735574    时间: 2008-12-17 14:31

看起来很不错,挺漂亮。感谢发布影片。辛苦了
作者: fightjet    时间: 2008-12-17 18:55

惊为天人啊,女主演太漂亮了,去好莱坞也算超级美女了
作者: disidai    时间: 2008-12-17 19:02

Lacie Heart的片子是鸡肋

人长得漂亮,也能叫唤,不过就是叫声太假了
作者: 71613877    时间: 2008-12-17 19:58

真的很不错啊,楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享,是好贴我一定回!
作者: castle5900    时间: 2008-12-18 16:32

Lacie Heart小甜甜的dvd可不能错过,努力收集中
作者: cck120    时间: 2008-12-18 22:17

年轻的美女感觉实在是太性感了画面看上去凶狠,感谢分享好片。
作者: shurefan    时间: 2008-12-18 23:44

这样的何止是playground啊,简直就是battlefild啦
作者: huohuo123    时间: 2008-12-19 00:50

DP公司的JACK'S系列,光听名字就知道是好片,绝对值得收藏,感谢楼主分享
作者: lg5693    时间: 2008-12-19 08:51

这可是部好片呀
DP出了这个系列的3、40部,都是顶级的作品
很值得欣赏和收藏
作者: huaxue033    时间: 2008-12-19 10:39

女人真是太漂亮了 怎么这么漂亮的女人都出来卖啊 我估计她们也许不是缺钱而是来寻个乐
作者: beyondhd    时间: 2008-12-19 12:12

DP 我是一向支持的,超喜欢 lacie heart 和 teagan presley ! 她们两个居然同时在一部片子里出现,再大也要下啊,720P,简直完美哇,等过阵子去看下有碟没。
作者: xyf-001    时间: 2008-12-19 16:13

看封面很漂亮,插图就很一般了,支持一下,就不下了.
作者: K_CEN    时间: 2008-12-19 19:24

喜欢Lacie Heart,Teagan Presley,应该收藏的好片,感谢楼主分享!
作者: wrlyf2008    时间: 2008-12-19 19:35

片子很好,就是太大了,是不是需要修改硬盘的格式呀?支持楼主了
作者: djflying    时间: 2008-12-20 16:04

支持Lacie Heart,支持高清!不过这个要4G也太大了吧!
作者: 大人忙吧    时间: 2008-12-20 17:49

我的天,都是美女呀,好象男主角Lacie Heart还是夫妻,有的看了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2