标题: [美乳巨乳] 中出巨乳娘 [打印本页]

作者: 上色九天    时间: 2008-12-16 19:40     标题: 中出巨乳娘

[影片名称]:中出巨乳娘
[文件格式]:AVI
[文件大小]:1GB
[播放时间]:2小时
[影片精度]:高清晰
[是否有碼]:有
[上傳軟體]:bitcomet 1.03
[播放推薦]:stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:9b220e9ebc75254b1263f4301d88eb4b66edfc94  分块大小: 512 KB

您的支持是小弟发帖的动力!

请点击右上角的红心 ,您的支持度将+1

图片附件: 1.gif (2008-12-16 19:40, 1.46 KB) / 该附件被下载次数 163

附件: 上色九天@巨乳中出.torrent (2008-12-16 19:40, 47.48 KB) / 该附件被下载次数 3486
作者: bossber    时间: 2008-12-16 20:32

感觉这女人年纪比较大,而且文件大,但胸部够大!纯支持了.
作者: 12717736    时间: 2008-12-16 21:25

女优蛮漂亮,尤其一对MM丰满结实谢谢楼主!
作者: billwood168    时间: 2008-12-16 22:33

这个女友没有听说过,不过看起来很不错的样子,谢谢楼主,红心送上。
作者: ampor    时间: 2008-12-16 23:44

不知道这个女优叫什么名字 我好像下过她的一部ebody系列的  现在出了中出的 肯定是要预览一下了
作者: sakuraag1    时间: 2008-12-17 11:22

兄还真是大啊!!!好爽!@!!!!!!!!!!
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-17 11:27

这个胸抹上油拍下胸推的情节那就更好了,软软的好想吃。
作者: chchek    时间: 2008-12-17 12:35

不知这个女优叫什么名字呢?太美了,下了!
作者: yunwunianhua    时间: 2008-12-17 12:47

好厉害,光是封面就有相当的震撼性呢,感谢分享
作者: zhuxianfeng    时间: 2008-12-17 14:52

女优皮肤又白又嫩表情好骚,图片充满诱惑,确实是一部好片。
作者: konglong337    时间: 2008-12-17 21:14

mimi是够大的,就是人太老气了,不是太喜欢,还是鼓励一下楼主!!
作者: m3m5298    时间: 2008-12-17 22:01

熟女身材好,而且还有淑女的妩媚,发型眼神也是喜欢的类型,呵呵,支持了。
作者: rogres    时间: 2008-12-18 01:18

胸的却不小啊,呵呵,不错的片子,红心送上
作者: windluo    时间: 2008-12-18 11:12

南沙也香个人比较喜欢的一个巨乳美女 相貌中上 但表情很不错 加上这对巨乳 很值得一看
作者: aigochina001    时间: 2008-12-18 18:41

很知名的女优——南沙也香,我很喜欢她的片子。目前已收集了几部了
作者: luoxxjian    时间: 2008-12-19 01:09

巨乳的我最喜欢,看这个最有激情,何况女优那么性感,感谢楼主的片啊
作者: 巴拉圭    时间: 2008-12-19 22:42

成熟型巨乳也不错,就是大了点,等小格式再下。谢谢了。
作者: 八月桂花香    时间: 2008-12-21 12:15

呵呵,不错不错!脸蛋漂亮,奶子丰满,谢谢分享!
作者: d198606091234    时间: 2008-12-27 21:16

女的很成熟很有味道 胸部也不错又大又圆!支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2