标题: [其它] 一百人大亂交 [1.68G] [打印本页]

作者: licaiyan    时间: 2008-12-15 01:18     标题: 一百人大亂交 [1.68G]

【影片名稱】: 夏だ!レゲエだ!ダンサー100人!

【影片大小】: 1682.38MB

【影片時間】: 02:14:32

【影片格式】: RAR>>>AVI

【有碼無碼】: 有碼   

【解壓縮碼】: 950593@18p2p

http://www.rayfile.com/files/862 ... -ac03-0014221b798a/
作者: 喷喷    时间: 2008-12-15 01:51

超级大沙发,经典的不能在经典了,呵呵,强烈支持,万分感谢楼主
作者: adiadi2008    时间: 2008-12-15 09:49

太强大了

夜店群p啊  

跟500p那片子有的一拼
作者: zft    时间: 2008-12-15 10:10

小日本真的很有一套居然能征集到这么多的人同时来搞,厉害啊.
作者: tannuxiao    时间: 2008-12-15 10:12

只能是纯支持了,虽然片子里的女优很漂亮时尚也很好看,但,一是太杂乱了,二是这么大的片子用网盘下的话还不要一天吗!
作者: pc91    时间: 2008-12-15 11:05

我这里下载速度比较快!谢谢楼主!我20分钟就下载完了!
作者: mmkdy    时间: 2008-12-18 22:12

一直在寻找这样的片子,今天终于找到了,收藏了,谢谢
作者: hu2204620    时间: 2008-12-23 22:20

太感谢楼主能给我们发这样的片子..虽说有码这点比较遗憾..呵呵..不过一个片子里看到这么多的漂亮女优..真很不容易
作者: 33644652    时间: 2008-12-23 22:26

实在是太淫乱了 真的是可以有那样的CLUB在日本吗 太刺激了
作者: yunwuyue    时间: 2008-12-24 16:39

怎么我这里的下载速度这么慢呢。郁闷。感谢楼主的无私
作者: adiadi2008    时间: 2008-12-24 22:22

我花了三天下了下来

但是解压缩到最后总是解压缩失败,密码错误? 我试了几次都不行
作者: playgirl    时间: 2008-12-24 23:30

楼主,解压密码不对呀?有谁解压出来了,着急,这么好的片子,没法看
作者: younny1984    时间: 2008-12-25 00:18

真的是整整一百人吗?确实是壮观啊,我喜欢,谢谢啦
作者: jimmy4166    时间: 2008-12-25 10:02

太厉害了啊,哪个AV制片商有这么多女优啊,集在一起壮观啊
作者: 淫王    时间: 2008-12-25 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

过瘾呀,从来没看过如此的场面,真让我开眼了,谢谢奉献
作者: 我是烈日    时间: 2008-12-25 15:12

唯一美中不足的是有码滴。如果没码可能要精彩得多。
作者: pspqp    时间: 2008-12-25 16:55

有没有无码版的片子啊,如果有的话还请发布无码版的吧!
作者: fuckhoney    时间: 2008-12-28 21:05

非常爽的片子啊~谢谢楼主共享了!非常喜欢!
作者: wllsb    时间: 2008-12-28 21:44

怎么有那么多人的哟,我还没有看,是不是每个人都上一次啊?
男女对半还是46开啊?看截图好像是看的人多啊,地址是在酒吧还是在哪儿捏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2