标题: 药物小弟弟增大是否真的有效? [打印本页]

作者: js2js1    时间: 2008-12-14 21:58     标题: 药物小弟弟增大是否真的有效?

小狼一直对自己的弟弟尺寸不太满意(完全勃起大约15CM),以前因为看过资料上说平均也就13左右所以还不在乎,但是现在发现连小日本A片中的日本挫男也不小了,经常看到网上有一些广告说是增长6~9CM,增粗3cm,不知道哪位大大了解效果如何?是否有副作用,像有个MAXMAN还有两个,两个商家都说对方家,谁知道情况,谢谢了~
作者: 12点钟    时间: 2008-12-15 00:19

我也想知道这个到底有没有效
去百度查了下 发现这个东东好像是骗人的
美国貌似没有这个药 兄弟小心为上
作者: 我飘沙    时间: 2008-12-15 17:50

我自己是不相信这样的药物,再说你的尺寸也符合标准啦,没必要强求。
作者: shuizhiling2007    时间: 2008-12-15 18:38

片子里的一般都比较大  其实大小没什么关系  关键看持久力  书上是这么说的
作者: wyzdh    时间: 2008-12-16 00:52

只要够用就好了,我也想要长大,但不知道用什么方法?
作者: f166    时间: 2008-12-16 03:31

美国有这个药。不过看到过一次。大概效果不怎么样。以后就再没有就看见过了。基本上要那么大做什么。3个功能可以达到就可以了。勃起 插入 射精。
作者: 浅醉情殇    时间: 2008-12-16 12:01

现在广告漫天飞,不过估计没有好用的吧
再说兄弟啥十多多呀
作者: richard0238    时间: 2008-12-16 12:08

我觉得也没什么用,如果真想变长,可以去武汉找龙一刀做手术
作者: hbjwwxs    时间: 2008-12-16 13:48

靠药物是没有用的,唯一的方法是手术,但要记得一定要到正规的大医院去做
作者: shenyydjm    时间: 2008-12-16 14:19

靠药物是没有用的,唯一的方法是手术,但要记得一定要到正规的大医院去做
作者: xjlj    时间: 2008-12-16 14:55

美国那个是假的,现在已经没有那些广告出现了!能坚持到让女人高叫就行了
作者: zh86456    时间: 2008-12-22 20:16

药物基本无效,但锻炼可以的,详情参考本版首页推荐的“真人示范男性增大增粗全手冊(一)[圖/文]   1 2 3  ”,
如有不明白的,可以看一下我在后面的回帖说明。
作者: cqduanlang    时间: 2008-12-22 20:37

应该是没有多大作用的,要不人人都吃了全都大了啊。药还是不吃的好
作者: li88396    时间: 2008-12-23 20:40

千万别信那些,偶上过当的,花了三千多一点用叶没有。
作者: suibianleb    时间: 2008-12-23 21:12

做手术也不过是把阴茎根部的往里面弄了点,还是你原来的长度,并且手术也有风险。关于吃药,估计没用吧,应该都是假的,人种不一样,不过太在意的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2