标题: 发一个双色球历史比较器 [打印本页]

作者: jiji403    时间: 2008-12-14 17:26     标题: 发一个双色球历史比较器

这个比较器不知道大家有没有发过,我也是才发现的。希望能和大家一起分享一下。这个比较器看上去很简单,而且操作方便。可以在瞬间查询到您所选的号码在历史上的中奖情况。为您在投注前选择号码提供参考。
     其中还包含:超级大乐透,七乐彩,22选5,29选7,36选7,七星彩的历史号码比较。

比较器:http://tool.starlott.com/bijiao/ssq.html

如果大家使用后觉得这个软件不错的话,请给小弟点个支持

作者: donghu    时间: 2008-12-14 17:54

非常感谢您,这正是我所需要的不过软件是ie形式的
作者: ljfljf    时间: 2008-12-15 15:01

先谢过楼主,红心支持!咱们离中奖(无论大,中,小奖)又行近一步.

作者: 李莲英    时间: 2008-12-16 14:57

非常感谢楼主,很有用的好东西,中了奖人人发红利。
作者: 扎起    时间: 2008-12-16 15:33

这个真的有用吗?先用下试试看,不过看楼主很用心,先把红心给上了
作者: haidao119    时间: 2008-12-16 16:27

感谢楼主,不过这种东西试试罢了,我曾经自己编过一个,一直也没中奖!
作者: 雨林233    时间: 2008-12-16 20:34

很是感谢 先下来看看 不过这个还是运气的问题 小玩玩就好
作者: 1234hxm    时间: 2008-12-16 22:24

下载来看看希望能对我购买彩票有帮助。如中奖一定感谢楼主。
作者: 为了钱    时间: 2008-12-17 09:05

用过之才知道有这好东西啊,太感谢分享,以后就少好多事了
作者: jimmyno    时间: 2008-12-17 09:50

分享是种美德 只有所有人都把好东西分享出来 自己也会分享到别人的成果
作者: jimmyno    时间: 2008-12-17 09:51

不过有点可惜 我这个的东西的 我一直买的一个彩种没有
作者: 高山灵雨    时间: 2008-12-23 20:35

我先下了,希望能有好运气,不知道楼主用的怎么样啊
作者: playbay1212    时间: 2008-12-23 22:36

真是好东西,感谢楼主的共享,以后可以省很多的麻烦了
作者: 凤凰!    时间: 2008-12-24 11:52

不错的 东西支持下,下载来看看感谢楼主先,把红心给上了
作者: ilyxiaoqi2006    时间: 2008-12-26 12:57

这个工具挺实用的,加上运气,你离大奖就不远了,感谢楼主无私分享!
作者: hzjkane    时间: 2009-1-6 23:06

谢谢楼主的分享
好东西就是多人用,真想快点中个500W脱贫致富
作者: peng321    时间: 2009-1-7 09:05

谢谢楼主 这个东西很不错 够新颖 谢谢 支持 支持
作者: EZH    时间: 2009-1-12 16:54

不错,谢谢楼主分享啦。祝早日中大奖!大家都幸运啊!
作者: polarren    时间: 2009-1-12 17:16

感谢楼主,祝我早中大奖。大家都中将。一夜脱贫致富
作者: denkun    时间: 2009-1-12 18:19

这玩意倒真是不错,可以看看自己的号和以前的开奖对比

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2