标题: [黑白人种] Black Azz Orgy 1 黑妞狂欢 [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2008-12-13 18:31     标题: Black Azz Orgy 1 黑妞狂欢

<影片名称>: Black Azz Orgy
<影片格式>: AVI
<影片大小>: 1.38GB
<是否有码>: 无码
<验证码> :  f9e8c8b701c3eef3007b4bdb74381c5f4aaa26c2
<图片预览>:

附件: F9E8C8.torrent (2008-12-13 18:31, 28.43 KB) / 该附件被下载次数 4027
作者: txqsys    时间: 2008-12-13 18:33

听着名称感觉就不错,既喧闹又性爱,非常感谢楼主!
作者: CGZ    时间: 2008-12-13 19:18

哈哈这个挺另类的以前就很少看到黑妞的片子只要黑白的基本都是黑男!黑妹是在是太少了不过上面几个不太够姿色就是了^_^
作者: 地狱天魔    时间: 2008-12-13 19:21

请兄弟检查种子文件,为什么我打开后是一个网站的登陆地址,别的什么也没有。请检查一下吧
作者: wang59wang    时间: 2008-12-13 19:42

西欧女孩的可以下载吗,为什么今天连降三级呢
作者: chehao8512    时间: 2008-12-13 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈这个挺另类的以前就很少看到黑妞的片子只要黑白的基本都是黑男!黑妹是在是太少了不过上面几个不太够姿色就是了^_^
作者: whatayou    时间: 2008-12-13 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

不同的肤色一样的精彩感谢楼主的好片期待下一篇人更多一些
作者: notebookzm    时间: 2008-12-13 21:00

黑女人的下体太可怕了,干起来相当的别有一种感受!
作者: p688    时间: 2008-12-13 21:00

黑妞们出演的影片并不是太多,相对于黑男比,她们拍av片的机会很少。
作者: xgll43h    时间: 2008-12-13 21:09

黑妞黑屌汇总,都黑到一块了,别具一格的风格。支持
作者: 狼大王    时间: 2008-12-13 22:06

这么好的片子 ,太感谢楼主了.我喜欢看黑人的片子.
作者: jasonhitler    时间: 2008-12-14 08:32

黑人女人的逼又厚又大看起来别有一番滋味就是表演上和白人女人比有点差距
作者: wtj2601    时间: 2008-12-14 15:29

非常感谢楼主,黑妞是别具一格,干不到还可以好好欣赏欣赏。
作者: lz1999lxy    时间: 2008-12-14 17:39

看了好多片子,黑美人的片子很少见的,这个要下载看看了,体验一下另类的刺激,一般人很难对黑人有什么兴趣吧。
作者: 小和尚    时间: 2008-12-14 18:41

黑妞的片子不多见呀,难得看见这样精彩刺激的片子,楼主辛苦了.
作者: qita    时间: 2008-12-14 20:04

我喜欢倒数第二个黑妞,以前总觉得黑妞长的不好看,看了这几个还可以啊,支持一下。
作者: johngun    时间: 2008-12-15 00:13

这几个黑妞在黑妞AV里已经算是漂亮的了,漂亮的黑妞AV太少了。
作者: 宇宙麒麟    时间: 2008-12-15 12:45

这么多黑妹妹,还有屁屁交,真是太爽了。决定下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2