标题: [经典] 一本道HD 超级名模第45弹内射 森田优子 [打印本页]

作者: a168    时间: 2008-12-13 13:36     标题: 一本道HD 超级名模第45弹内射 森田优子

最新一本道高清晰HD无码 超级名模第45弹内射  森田优子

【影片名稱】:Model Collection select...45 グラビア  森田优子  720P(4000K)
【主演女优】:森田优子
【分辨  率】: 1280*720
【格式類型】:HD-AVI
【影片大小】:2.07G
【播放時間】:70分
【是否清晰】:高清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  无套内射
【特征代码】: 599c1ad3ea60257f92ba6e9f3e0c104776e1ef12  

http://www.jandown.com/link.php?ref=xJc4D4HRaF

附件: 121208_485.torrent (2008-12-13 13:36, 85.37 KB) / 该附件被下载次数 2737
作者: bennytse    时间: 2008-12-13 13:42

一本道的高清实在是太棒了,2个正好合一张DVD方便收藏,谢谢LZ了!
作者: 淫娃娃    时间: 2008-12-13 13:52

感觉一本道的片子现在质量有些下滑 主要是拍摄效果和女优的选择上
不知道这个片子如何 下载了看看
红心送给楼主
作者: yianzj    时间: 2008-12-13 14:00

高清晰的片片啊!720的 嘿嘿 我正好有720P的投影仪!明基的W500 下载下来晚上用投影看看有什么震撼效果,谢谢楼主啊!红心送上
作者: wu19830903    时间: 2008-12-13 14:17

靠,楼上的兄弟你也太爽了吧,真不是为了看A片买个投影吧?清晰度怎么样啊?
作者: jygjyg    时间: 2008-12-13 15:07

HD格式,毛发必现,真的是名不虚传。不过投影夸张了点。
作者: sean_lxf    时间: 2008-12-13 15:17

高清固然极好,但这个女优似乎不太敬业呀,下面的毛毛居然不刮干净,实在是有点倒胃口。笹岡三咲的《新入社員の淫らなお仕事》一片中也是如此。
细节决定成败啊。
作者: tongzhen    时间: 2008-12-13 15:24

一本道的电影还说的过去,起码女优的造型都还算漂亮,
作者: yjmtv730    时间: 2008-12-13 15:33

哇,HD超高清,好想下,就是太大了,硬盘不够啊
作者: amygang    时间: 2008-12-13 15:36

森田优子是我喜欢的女优之一一定要下来看看的,特别是高清就更要收藏了,感谢LZ
作者: jkfjz    时间: 2008-12-13 15:56

一本道的片都不错,很多精品,而且这女的也不错,下了,谢谢
作者: songren    时间: 2008-12-13 16:42

好嫩的脸,好沧桑的BB,太失望了,质量越来越差
作者: ttx205    时间: 2008-12-13 19:11

真的很不错,很漂亮的一个女优。HD是好东西,就可怜网络太慢,下起来很痛苦。
作者: xixan    时间: 2008-12-13 19:20

森田优子确实漂亮,有气质,年轻。高清。大家分享。不看可惜了!
作者: jeng2775    时间: 2008-12-13 20:18

高清的戏是我的最爱,当然要收下。非常感谢。
作者: solitiax    时间: 2008-12-13 20:22

MM很年轻 但是高清晰的片子实在太撑硬盘了 我就纯支持了
作者: hata-summer    时间: 2008-12-13 21:50

看720P的成人片就是爽,清晰度那简直是没的说,感谢楼主分享
作者: piix    时间: 2008-12-13 21:51

毛剃了有2周了吧,都长起短短一茬了吧。应该再修修,这样才动人。
作者: lwhmen    时间: 2008-12-13 22:07

MM 长地很不错,应该是一部很不错的片子,先支持一下,再下载!
作者: 59203268    时间: 2008-12-14 00:36

很漂亮性感的MM啊,眼睛真是不小    
作者: bababababa    时间: 2008-12-14 04:13

很喜欢这部片子,万分感谢您的发片,感谢您的无私奉献!!
作者: chinaplayboy    时间: 2008-12-14 09:48

封面包装还不错,女优显得呆板了一点,是新人吧?
作者: xu121xu    时间: 2008-12-14 10:07

森田优子在的超级名模系列的第二弹哦
第一弹了这个美眉是穿着和服,这一集应该是有新特色咯
一本道的超级模特儿系列拍的都不错,个人很喜欢
作者: lych7880    时间: 2008-12-18 18:34

片子看来还不错,支持楼主,发片辛苦,谢谢分享!
作者: ymhjacky    时间: 2008-12-20 19:56

好片子,值得一下,顶楼主,感谢提供这么好的片子,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2