标题: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问) [打印本页]

作者: 柳再飞扬    时间: 2008-12-13 12:55     标题: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

【使用物品】:大屁股自慰器
【经验年限】:大概一年左右
【细节介绍】:本人购买过很多自慰器。。积累了丰富的经验 想了很久还是绝对和各位狼友分享一下
十几岁的哈时候买过一个小人 当时JJ比较嫩 用了几次觉得太疼还是不用了
后来买过充气娃娃 那种100多块钱的 很一般 做工很差 而且很难插入 非常紧 也不好用
又买过所谓的性爱杯 每次用完龟头上都有红色的斑迹 应该是内部出血 也不敢用
前一阵子在网上逛 一个假臀部吸引了我 跟老板谈了半天 终于决定购买 因为还在推广期 只给我不到100的价格
买到后开始试用了 尺寸还是和真人差不多的 但是是截了一半的屁股大小 阴户做的很好 用手插进去试试
非常的柔软 有简单的螺纹 拿在手上很厚实 大概6斤左右
先用热水泡了一下 然后打点沐浴液 擦干 打开珍藏的毛片 来了感觉 涂上些润滑剂就开始用了
非常的惊讶 因为感觉特别真实 有点紧紧滑滑的感觉 大概两分钟就射了。。(我ml一般的时间都是30分钟以上)
我强调的就是感觉特别好 甚至比真实的都要好些
我已经好久没用手了 一直都用这个假臀部 有时候一边看片 一边拿在手上 仿佛是真正干女人一样
而且都不用带套 每次用完放在水里泡一下就好了 非常方便
而且用热水泡过 非常柔软 而且带体温的感觉
我在这里完全是写自己的真实感受 有半句假话全家死光光 参考图片如下
一直插不上图片不知道怎么回事
这里不然做广告 我也不敢告诉大家到底在哪家店买的 反正就是淘宝啦 价格是99的
店主有很多营业执照很不错的 而且特别好说话 呵呵
这个东西对于中产阶级还是不错的 呵呵 如果大家关注的高 我过两天把亲自试用的视频发上来。。好东西一起分享。。
[attach]711096[/attach]
[attach]713665[/attach]
回答问题:材料的问题
当然是硅胶了 是硅胶肯定会有一点硅胶的清香 不是很浓 不像我原来用过的一些自慰器 味道超级浓 闻着头疼
这个材料相当的柔软很有手感 个人非常喜欢 而且不像有的杯子那么紧 用起来很不错
感觉问题:
本人说和真人差不多甚至超过真人,具体情况是这样 如果把这个假阴道给你老婆换上 给你用的话
你肯定分辨不出来 只不过它是一个假臀部 不是一个整体 当然和干真人不一样了 干真人的时候你还可以
亲啊 摸啊 什么的 这个就是一个可以拿在手上干的玩具而已 建议一边看片一边干 主要是真人有时候阴道会比较紧
夹着难受 或者疼痛 这个则不会
试用问题:
一定要用润滑剂 不用润滑剂是不能插入的 而且会很疼痛 这个和做爱是一个道理哦
姿势嘛 可以拿在手上像干后面一样 也可以放在桌上站着干 更可以把它放在床上趴着干 反正怎么喜欢怎么来咯
刚买回来的时候上面又一层粉状物 可能货品积压的问题 只要拿高温开水烫一下 然后打些浴液 洗一下就可以用了
卫生问题:
这个自慰器一个最大的好处是不用带套!!真的不用 带套反而快感大减,它的内部阴道是和外面相通的
这样每次即使是射进去 只要使用后泡在温水里 自动清洗一下就可以保证卫生 本人用了20几次 每次用完用后都用热水
冲洗 所以至今没有出现任何问题!!!清洗很方便 里面是相通的 只要泡在热水里 自己用手通几下就可以了
然后把水倒掉
这里不让做广告 当然我也不好打上网址之类的 免得惹人嫌疑
如果狼友诚心要买 自然可以找到方法的对吧 预祝各位使用愉快 真的是物有所值
【利弊分析】:还不错的 但是一定要注意卫生

[local]1[/local]

作者: lihongying12345    时间: 2008-12-13 13:35

楼主真的假的,在哪里能买到呀.不会和真的一样吧.
作者: HELLMERMAID    时间: 2008-12-13 14:19

要是有图片就更好了手机图片也行啊,更喜欢直观的
作者: whtlhb    时间: 2008-12-13 14:37

兄弟哪有这东西买啊。搞点照片上来看看哪就好了啊。
作者: makert1969    时间: 2008-12-13 14:41

楼主,看不到图片啊,发张图片来看看,好的话我也买个!
作者: 柳再飞扬    时间: 2008-12-13 14:46     标题: 回复 5楼 的帖子

绝对真实的 在网上买的 哈哈 可以到网店上去看看
作者: galloper    时间: 2008-12-14 01:07

100块钱如果有这麽超值还是挺便宜的,看来这些东西的价格水分还是太大了
作者: 是但噜    时间: 2008-12-14 03:13

参考图片呢???

我看不到,在哪??
作者: 流星2006    时间: 2008-12-14 08:38

怎么没有看到图片啊~
让我们也看看到底是个什么样的。
本人比较喜欢美臀。
作者: 流星2006    时间: 2008-12-14 08:39

怎么没有看到图片啊~
本人比较喜欢美臀。
作者: 天贼    时间: 2008-12-14 09:42

楼主上张图啊,介绍下什么牌子也好啊。真得有你说得那么好吗?
作者: sqqdusrwxf    时间: 2008-12-14 12:26

我也想卖一个,不知道是不是和楼主说得那么好
作者: alocha    时间: 2008-12-14 12:30

。。。。。。。。
呵呵
个人的看法不同
我还是觉得熟女的pp来得更诱惑些
作者: jjjxcn    时间: 2008-12-14 15:09

真的假的啊,用起来真的过瘾吗,回头买个试试
作者: 小正    时间: 2008-12-14 15:15

楼主说的不错,但是人们常说:耳听为虚,眼见为实,楼主最好和是来个图片什么的供大家参考一下吧。
作者: 69991381    时间: 2008-12-14 15:40

看不到图片啊,拿在手里干会不会不方便放在台子上干因该爽点HOHO
作者: 上上下下    时间: 2008-12-14 15:43

又说有图片又没有,怎么回事呀,是不是不敢发出来怕什么人看到了
作者: zthzh    时间: 2008-12-14 16:31

看不到图片.楼主能否介绍详细一点,或者给个联系方式
作者: siling522    时间: 2008-12-14 20:07

楼主最后一句说参考图片在哪呢?买的是不是美臀夹阴啊?
作者: 大家一起爽    时间: 2008-12-15 18:26

好厉害啊,有这么爽么?也想试试,下次买一个,好在不贵哈
作者: little_fox163    时间: 2008-12-15 18:45

在哪个网站可以买到,能不能把这个假臀部的型号贴出来?
作者: 147258m    时间: 2008-12-15 18:55

不错。希望能将购买链接放在网上共享。有图片就好了
作者: jjkk    时间: 2008-12-15 18:56

结婚了, 想买都不好意思, 这么大的东西藏哪里啊
作者: eddiezhu163    时间: 2008-12-15 19:09

为什么看不到图片?真有这么好用,我一定买一个
作者: dogxueluo1    时间: 2008-12-15 20:10

要是有图片就更好了手机图片也行啊,更喜欢直观的
作者: cookiejack    时间: 2008-12-16 00:39

樓主,看了你的圖片感覺還不錯,你說才一百不到啊?是什麽牌子的,在哪裡可以訂購?
作者: hbjwwxs    时间: 2008-12-16 14:03

真的还假的呀,我试过一个效果差的很,还不如用手来的简单方便
作者: playnv    时间: 2008-12-16 14:10

这个我见过,据说有一股很浓的橡胶味就没买。有的店铺还买70-80元。
作者: 艺海同舟    时间: 2008-12-16 14:25

感谢楼主分享经验,抽空也买来一个试试,实践是检验真理的唯一标准!
作者: tyrsky    时间: 2008-12-16 18:52

呵呵,
实在是好东西,就是不知试起来如何?
作者: 7206593    时间: 2008-12-17 00:25

给楼主说的心里痒痒的,干脆我也去买个用用看吧
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2008-12-17 10:23

嘿嘿,楼主!把你买那个借給我用一下要不要得?
作者: 落di漫步    时间: 2008-12-17 11:43

看楼主这样一说 感觉就是不错 如果有可能还是找自己老婆 这样最好 那样始终感觉不是人  心里不是太舒服啊
作者: daqi50    时间: 2008-12-17 12:59

老大,我也没有看到图片啊?听你说的挺爽,不知道是不是真的过瘾哦
作者: wzdanczjz    时间: 2008-12-17 14:49

先顶下楼主再说其他的!!!!不要太郁闷了!!!!!  哈哈顶!
作者: 辛渐    时间: 2008-12-17 19:08

一直想买一个呢,不过不知道效果,看来这个还可以啊
作者: yueruifenglove    时间: 2008-12-17 19:53

不知道你想让我们看什么,但是我确实想来,买一个试一试,感觉怎么样
作者: sikaif    时间: 2008-12-17 20:05

相当不错啊,如果真的用着不错介绍下货源 型号什么的看看啊
作者: 柳再飞扬    时间: 2008-12-18 12:26

各位狼友 已增加视频 可以看看 如果觉得好就去买一个玩玩
作者: pop998    时间: 2008-12-18 14:13

看了视频了,楼主应该亲自上阵,试验给我们看一下啊,哈哈
作者: hbmfx    时间: 2008-12-18 14:52

看起来好像不,视频里看很柔软,价格也很低,但这种东西感觉用一次就很容易脏
作者: dazhihe    时间: 2008-12-18 15:48

好用不贵,实惠看得见啊!楼主推荐的好,感谢!
作者: wjcool    时间: 2008-12-18 16:52

楼主牛人啊~不知道和真人比起来怎么样?感觉还是真人好点~毕竟是真实的
作者: cq3353623    时间: 2008-12-18 17:21

想问一下,,,自慰器刚买回来干不干净,,,不带套安全不????
作者: cq3353623    时间: 2008-12-18 17:25

下载了视频,,,但说文件出错,,,晕!!!
作者: caiscienst    时间: 2008-12-18 17:38

我觉得最重要的是楼主用热水泡过,这个是一直都不知道的
作者: daguang1009    时间: 2008-12-19 08:07

果然厉害 不光有图 竟然还有视频 下来看看
作者: pk51983    时间: 2008-12-19 08:22

感觉确实不错哦
特别是视频里的感觉
好心动哦
作者: kinglucky    时间: 2008-12-19 10:01

如果真有楼主说的那么好,可真是物超所值了,区区100块就有这么好的效果。相信FLESHLIGHT就不好卖了,呵呵
作者: apk123    时间: 2008-12-19 10:16     标题:

有些疑惑,100就能买到,楼主是作广告的吧。
作者: hxz1123    时间: 2008-12-19 12:28

兄弟哪有这东西买啊。搞点照片上来看看哪就好了啊。
作者: angel1981    时间: 2008-12-19 12:36

看了楼主的视频,外型不错,感觉很软很有弹性,用起来一定很爽
作者: tbx    时间: 2008-12-19 12:57

楼主牛逼啊,这玩意只能是自己一个人住的时候用吧。。。。
作者: km1234599    时间: 2008-12-19 14:58

本人比较喜欢美臀。28.KB 但是我怀疑是病毒
作者: a278598694    时间: 2008-12-19 15:35

猛一看好真是不错啊,估计现在99元买不了了吧?
作者: feng32908252    时间: 2008-12-19 15:46

一百块?禁便宜。质量点先?使用感好不好?不要插两次就完蛋了。
作者: feierlulu    时间: 2008-12-19 16:38

谢谢楼主的经验分享,等空间宽裕后买个看看
作者: miner    时间: 2008-12-19 17:45

哇,那不是比用手爽多了,有时间我也去买一个玩玩
作者: 184898322    时间: 2008-12-19 20:09

我之前也买过的
不过是一条像管的一样仿YD的.  
是挺爽的
作者: laobushen    时间: 2008-12-19 20:14

楼主亲力亲为,对这种无私奉献的精神我们要大力表扬。并希望自己能做到向楼主一样
作者: win_wing    时间: 2008-12-19 20:37

楼主好强啊。。支持
一定很爽吧,这东西。。。。
作者: sides    时间: 2008-12-19 21:25

感觉这东西蛮占地方的,除非一个人住,否则还真不好存放,总不能买个保险柜吧
作者: wfyzn0000    时间: 2008-12-19 21:43

图 视频 都是自己拍的  本来自己也想弄一个的 不过太重 太占地方 没敢买 楼主的经验分享的很好
作者: cnlhc    时间: 2008-12-19 22:03

看起来感觉不错,不过好像做工挺粗糙的~~还有不少毛刺什么的,如果有内部的图就更好了
作者: goblin0    时间: 2008-12-19 22:54

100也太便宜了吧?我看类似的都是四五百的
作者: heavystone    时间: 2008-12-19 23:00

如果阴部跟外部相通的会不会直接溢出来了?
作者: 我是色狼    时间: 2008-12-20 00:33

听说有视频可以看,就回复下,看看再交流下
作者: baidicheng    时间: 2008-12-20 07:37

图片下载就看到了,真的很不错,一定插着很舒服,楼主爽了。
作者: 京通    时间: 2008-12-20 08:16

看了楼主的视频,果然很爽很真实,这个价位能买到这样的,看来这东西水分确实大。
作者: rainboy8259    时间: 2008-12-20 09:23

在网上看到有卖的,在TAOBAO上有,我不知道什么怎么样,没有敢买。感谢楼主还有视频,。下次一定试试
作者: rooloo    时间: 2008-12-20 13:44

看过图片以及视频了.那东西真的得柔软.买个试试.
作者: 881102    时间: 2008-12-20 14:10

哈哈。。。本人最喜欢臀部啦,要是 能把图片也上传就好啦
嘿嘿
作者: MX9000    时间: 2008-12-20 17:22

看了楼主的视频,的确很不错,手感啊,色泽啊这些,用起来肯定感觉很爽。
作者: fsyuan    时间: 2008-12-20 19:43     标题: 支持楼主发帖啊

楼主的一番说话真值千金,虚心学习。
本人没用过啊,想下载看看,那里有得买啊
作者: 虾米01    时间: 2008-12-20 20:26

感谢楼主分享自己的经验,写得很认真。非常新奇。
作者: lightman    时间: 2008-12-20 20:40

一边看A片女主角的表情,一边用假臀自慰,感觉就跟真干女的差不多了~
作者: terren2004    时间: 2008-12-20 20:53

怎么没有看到图片啊~
本人比较喜欢美臀。
作者: terren2004    时间: 2008-12-20 20:54

怎么没有看到图片啊~
本人比较喜欢美臀。
作者: lilipower    时间: 2008-12-20 22:00

不是有一种是在一个类似杯子的容器里,有一个硅胶的阴道。虽然那种比较原始,不过使用更方便,体积也更小巧,是吧!
作者: xjils    时间: 2008-12-21 01:47

强悍的人啊,十几岁就开始用了啊。保密工作做的非常到位哦。这个看看怎么样,如果可以的话,也去搞个试试。
作者: nmghdzz    时间: 2008-12-21 02:22

这个不错,收下了。以后经常用用看有没有用。
作者: xinfeiyu01    时间: 2008-12-21 04:04

要是有图片就好了,希望楼主多发使用感受。。
作者: 左手情人节    时间: 2008-12-21 04:28

好像很不错的样子哦~可惜不知道为什么不能下载附件。看不了 郁闷
作者: koudai520    时间: 2008-12-21 17:11

这个倒是个好东东,想买的东西太多啦!还是得一件件来
作者: dongfeng1    时间: 2008-12-21 23:35

真的很不错啊,楼主辛苦了,图片拍的很真实,支持你,谢谢
作者: rynhshj    时间: 2008-12-22 11:04

楼主好强呀,实战的图片和视频也有,厉害。
作者: henryhan    时间: 2008-12-22 11:16

感觉不错  不过  搞物品总没有真人来得舒服
作者: andeee    时间: 2008-12-22 11:45

哪可能才不到100能拿下来,楼主是不是吹啊,估计广告性强点
作者: link2004    时间: 2008-12-22 13:07

看看到底是什么一个效果。本人比较喜欢美臀。
作者: yangmen    时间: 2008-12-22 14:49

强烈支持楼主,片子看了。感觉很好用。谢谢楼主的分享.
作者: thlzljy    时间: 2008-12-22 15:01

怎么没有加上图片啊,真是可惜了啊,视频看了是很逼真啊很有弹性。
作者: zoom2222    时间: 2008-12-22 17:21

下了视频看了一下 看起来真不错  100块也真便宜  要是整个人就好了 500也行啊
作者: 9876543211    时间: 2008-12-22 20:36

没有图片啊
楼住在哪买的啊
看起来好象很不错啊
作者: abc3853    时间: 2008-12-23 00:10

还不如外面去找个小姐,还有血有肉!希望楼主保重哦!
作者: juncaicai    时间: 2008-12-23 01:07

最近考虑入手一个器具
不知道什么好啊
大家多给点意见
作者: zerozll    时间: 2008-12-23 09:13

楼主介绍的真详细阿,都有亲自买一个试试的冲动了。
作者: szhgq    时间: 2008-12-23 09:50

楼主,不是吧,有这么厉害?超过真人了,真人和这个感觉肯定不一样的.
作者: lxl5245    时间: 2008-12-23 18:27

兄弟真是高人,到底是在哪买的啊,没人会说你是做广告的,大家都想知道啊。
作者: dong138618    时间: 2008-12-23 18:52

视频看了 哈哈 不错的东西 真有你的啊 不过好象太软了
作者: jzh9900    时间: 2008-12-23 22:08

看到楼主的视频了。感觉确实很柔软。估计跟真实的差别不会很大。就是不知道哪里有卖的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2