标题: [美乳巨乳] 芸能人 最初で最後の大乱交 4時間SP [打印本页]

作者: yuyuerer    时间: 2008-12-12 19:48     标题: 芸能人 最初で最後の大乱交 4時間SP

[SOD] 芸能人 最初で最後の大乱交4時間SP [AVI/有码]

発売日: 2008/12/04
収録時間: 240分
出演者: Hitomi(田中瞳) 矢沢のん 板垣あずさ 範田紗々 琴乃
シリーズ: 芸能人
メーカー: SODクリエイト
レーベル: SOFT ON DEMAND
ジャンル: 浴衣 乱交 企画 芸能人 フェラ 3P、4P

附件: 芸能人 最初で最後の大乱交4時間SP.torrent (2008-12-12 19:48, 18.67 KB) / 该附件被下载次数 2605
作者: yanghao131    时间: 2008-12-12 20:01

好东西啊 我找了很久的片子啊 女优好漂亮的
作者: w2x0j3    时间: 2008-12-12 20:02

不喜欢打乱交的作品了!太做作了!不过其中的女优还不错!
作者: leehom1985    时间: 2008-12-12 21:07

终于等到了12月4号的作品等了这么多天终于出来了还好使AVI的不是ISO的
作者: zjl198544    时间: 2008-12-12 21:21

哈哈
终于出来

4时间应该是4个小时吧

完美哈哈
作者: 鸳鸯火锅    时间: 2008-12-12 21:34

只对 Hitomi有兴趣 之前下过她芸能人的冲击 很好  其他女优就不太了解了
作者: aiqiannian    时间: 2008-12-12 22:33

有我最喜欢的板垣和琴乃,5名全是传说中的艺能人 经典 没想到她们竟然一起出片 有眼福了
作者: thehunterthe    时间: 2008-12-12 23:18

虽然是不错啦,但是还是想再等一下RMVB的,毕竟硬盘有限啊
作者: noadieu    时间: 2008-12-13 00:07

好片子啊,我最喜欢人多的了,热闹啊,而且好像有不少美女,呵呵,谢谢楼主啦
作者: zh_cai888    时间: 2008-12-13 00:16

太性福了,这么多美女相伴,而且还是巨乳,谢谢,赶快下来看看。
作者: 3223689    时间: 2008-12-13 00:29

太诱人了,四个MM都是艺人转行为AV的,而却都是巨乳!
作者: sasami    时间: 2008-12-13 03:04

芸能人里边我还是最喜欢琴乃MM,长得最漂亮,身材也超一流!
作者: sougtsu    时间: 2008-12-13 07:16

很好的片子吖`一定要支持啦`谢谢楼主了`
作者: dupre    时间: 2008-12-13 13:30

这几个里面我只看中板桓梓
她可是艺能人系列中的精品
作者: yunyungege    时间: 2008-12-13 17:02

胸部都好大啊,厉害啊!谢谢了,下来看看啊!
作者: tpgwg    时间: 2008-12-13 19:08

这应该是HITOMI的第二部片子, 已经期待很久了.
虽然有些朋友说她的胸部太大, 不过我就是喜欢大的, 最重要的是我认为她的胸部是真材实料.
谢谢了.
作者: bingochina    时间: 2008-12-14 11:23

很多美女啊,原来日本艺人的技术都很好,羡慕日本的导演。
作者: koeikck    时间: 2008-12-15 07:20

有Hitomi就看  她18號會再出無敵!!J-cup 芸能人 Hitomi 青空の下でセックス初露出!! 希望到時再見樓主發貼 謝謝
作者: yunwunianhua    时间: 2008-12-15 11:28

这里面我最中意的就是田中瞳了,可是她在里面的戏份比较少
作者: yunwunianhua    时间: 2008-12-15 11:29

这里面我最中意的就是田中瞳了,可是她在里面的戏份比较少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2