标题: [经典] [★㊣♂最新☆nike♀精源新品(12.12)㊣☆]精品8部 [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2008-12-12 07:54     标题: [★㊣♂最新☆nike♀精源新品(12.12)㊣☆]精品8部

记住,你们的支持才是我不停地第一时间转nike神大片的动力!!
谢谢…… 编辑辛苦……红心!
将会是我最开心的事情……
温馨提示:每个片子已经用分界线
隔开,片子序号对着种子序号下载。

PS:看不到图自行挂代理[不会挂代理的种子里有图,
或者对着红叉叉 右键-》属性-》URL(地址),把那地址复制下来,
用迅雷下载或者在浏览器上打开……不要pm说补图……谢谢……
已经是2图床了……

1.

日本薄修正「☞(h.m.p)クリクリ♪メリー♪ 明日花キララ H.264x2pass」AVI/1.2GB

2.

日本薄修正「☞(h.m.p)ism 明日花キララ Vol.2」AVI/1.16GB

3.

日本薄修正「☞(h.m.p)Venus Flash 雨音レイラ」AVI/1.2GB

4.

日本薄修正「☞(h.m.p)爆乳レズ W口全ワイセツ 羽田未來×小阪めぐる」AVI/1.21GB

5.

日本薄修正「☞(h.m.p)ときめきデビュー!Honey Bunny 蒼井憐」AVI/1.22GB

6.

日本薄修正「☞(h.m.p)やりすぎ家庭教師 松下桃香」AVI/1.22GB

7.

日本薄修正「☞(h.m.p)絶対コス! 波多野結衣」AVI/1.26GB

8.

日本薄修正「☞(h.m.p)Gal Can 素人→ギャル☆激ロデオでマジ昇天 麻生莉奈」AVI/1.22GB

记住,你们的支持才是我不停地第一时间转nike神大片的动力!!
谢谢…… 编辑辛苦……红心!
将会是我最开心的事情……
温馨提示:每个片子已经用分界线
隔开,片子序号对着种子序号下载。

PS:看不到图自行挂代理[不会挂代理的种子里有图,
或者对着红叉叉 右键-》属性-》URL(地址),把那地址复制下来,
用迅雷下载或者在浏览器上打开……不要pm说补图……谢谢……
已经是2图床了……

有空不妨看看:

★ [最新nike 十一月强档新片合集]【上】★【小格高质量版本】

★ [最新nike 十一月强档新片合集]【中】★【小格高质量版本】

★ [最新nike 十一月强档新片合集]【下】★【小格高质量版本】

附件: 8.torrent (2008-12-12 07:54, 53.05 KB) / 该附件被下载次数 778

附件: 3.torrent (2008-12-12 07:54, 52.46 KB) / 该附件被下载次数 957

附件: 2.torrent (2008-12-12 07:54, 50.81 KB) / 该附件被下载次数 2806

附件: 5.torrent (2008-12-12 07:54, 52.92 KB) / 该附件被下载次数 1059

附件: 6.torrent (2008-12-12 07:54, 53.03 KB) / 该附件被下载次数 623

附件: 4.torrent (2008-12-12 07:54, 52.76 KB) / 该附件被下载次数 4988

附件: 7.torrent (2008-12-12 07:54, 54.59 KB) / 该附件被下载次数 3305

附件: 1.torrent (2008-12-12 07:54, 52.21 KB) / 该附件被下载次数 2459
作者: seair    时间: 2008-12-12 08:02

还是明日花妹妹好看,而且明日花妹妹已经开始提前给我们奉献上圣诞大餐了。
作者: 头大了1984    时间: 2008-12-12 08:12

早上起来就有NIKE大大的好片看,真是一天神清气爽啊,同事感谢楼主转帖。
作者: wc709394    时间: 2008-12-12 08:12

NIKE大大就是猛啊,这么多的新人看到老子花多眼乱了,支持
作者: simayi    时间: 2008-12-12 08:33

NIKE这期的内容非常不错呀 有护士加丝袜还有老师和爆乳 实在很强大
20024lyu发贴辛苦了 献上支持之心
作者: meiyan    时间: 2008-12-12 08:43

NIKE大的东西就是好啊,而且还有明日花的两部,多谢搂主提供的链接!
作者: mose007    时间: 2008-12-12 08:51

两部明日花的精品是一定要下的,谢谢楼主发片!
作者: falabijia    时间: 2008-12-12 08:55

NIKE大大的片子质量好量又足,楼主转帖辛苦了。每当看到NIKE大大的片子总是令人兴奋不已!
作者: snider    时间: 2008-12-12 09:00

感谢楼主,我就喜欢圣诞装,而且是明日花MM的
作者: .POLICE.    时间: 2008-12-12 09:19

AV片也做圣诞专辑哈,明日花越来越性感了,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: lujiawei686041    时间: 2008-12-12 09:46

这期的mm的身材都很不错哈,而且样貌也好看,特别是明日花,支持楼主
作者: 孤魂野鬼    时间: 2008-12-12 10:05

多谢楼主了,居然一次就传2部明日花的新片,真是太感谢了
作者: rick_yan    时间: 2008-12-12 10:17

hmp的几位女优真不是盖的 问什么是精品 这就是精品
作者: jackytalent    时间: 2008-12-12 10:48

都是身材很好的漂亮女优啊,看得眼睛都直了,谢了
作者: bbwowo25    时间: 2008-12-12 10:56

太正了,楼主辛苦了,难得有这么正的片,一定要支持支持,红心送上。
作者: yeer520    时间: 2008-12-12 11:40

LZ啊
能不能有压缩点的
1M的速度下这个太慢了
感谢啊
作者: 雪梦湖    时间: 2008-12-12 11:58

av界的新鲜血液,增添了一道道亮丽的风景线,很喜欢明日花的这几部,感谢楼主的大手笔
作者: uwnwal    时间: 2008-12-12 12:10

每过几天总有新片,lz辛苦了,这次的片子还是明日花mm最耐看
作者: noadieu    时间: 2008-12-12 12:16

楼主伟大,伟大楼主,吾等翘首期待楼主的大作啊,终于盼来啦,好片子真多啊,感激感激。
作者: lightking    时间: 2008-12-12 12:17

lz今天這麼早就發片了啊,而且質量奇高,現在每天等LZ的帖子已經成為習慣。。
作者: baroman    时间: 2008-12-12 12:39

哈哈
最喜欢芳友社的片子啦
竟然打头的还是我最喜欢的明日花MM啦
不知道明日花一不留神会不会就隐退了呢
只有今朝有片今朝射
谁知明日花依然绽放
作者: hexibi    时间: 2008-12-12 13:19

这些片子都很养眼哦,特别是圣诞的片子,真是应景之作啊,感谢分享!
作者: xf060319    时间: 2008-12-12 13:37

都是新片子啊,更新还真快,LZ好样的,而且每一部都很好,收下了,十分感谢
作者: poloce    时间: 2008-12-12 15:14

部部都是精品,个个都是美女。让人欲望不能了。好样的。赞啦!
作者: doomsun    时间: 2008-12-12 15:16

nike大大的新片怎么能不支持,非常感谢楼主,楼主转帖辛苦了
作者: chenxuexi    时间: 2008-12-12 16:22

明日花MM的那个,应该是庆圣诞的吧,看起来很可爱啊
作者: kfc2000    时间: 2008-12-12 18:23

第一部片子已经有圣诞气氛,不过还是最喜欢蒼井憐的片子
作者: 木月1984    时间: 2008-12-12 20:08

这个苍井怜好漂亮,她们苍井家就是出人材啊
作者: qinghu    时间: 2008-12-12 20:52

感谢楼主提供好片,圣诞节快到了,av居然也圣诞,那我就先提早祝大家圣诞快乐。
作者: xiaogougou11    时间: 2008-12-12 21:19

真的是好喜欢明日花呀,而且觉得她最近叫得不那么难听了,莫非是挺多了?不过雨音也还可以吧,只是没期待的好
作者: 一起玩吧    时间: 2008-12-13 00:24

哥们你真是太厉害啦每一次都是好几部片子支持你!
作者: lqk007008    时间: 2008-12-13 01:40

圣诞妹妹真不错,钥匙圣诞老人把那个圣诞妹妹的腿装到黑丝里送我就好了。哈哈
作者: shenyang    时间: 2008-12-13 07:13

这么多漂亮MM,我最喜欢明日花。实在是难得的好贴,感谢楼主了!
作者: tang9494    时间: 2008-12-13 08:56

感谢楼主整理让我们可以舒心下载。红心一定好好奉上。
作者: 12tv    时间: 2008-12-13 09:02

都是气质性 豪乳性的美女 有收藏价值 下了
作者: bobochengren    时间: 2008-12-13 13:28

明日花居然有两部,真是超喜欢啊,期待第2个有小格式的,明日花虽然不算漂亮,但插起来的表情真是让人欲罢不能,尤其她那个很有型的美乳也让人看得小弟弟不能自拔
作者: tpgwg    时间: 2008-12-13 18:56

8部片子中有两部是我喜欢的, 尤其是那个苍井伶, 长的是非常可爱
虽然还是新人, 不过她应该会有前途的.
作者: vilonwzh    时间: 2008-12-13 19:31

真的很不错呀 我就喜欢NIKE的片子  真是随时都在更新  真是我们的福气啊
作者: yjmtv730    时间: 2008-12-14 10:38

明日花的新片啊,还是圣诞题材,太好了,就是没RMVB的啊
作者: kerr0059    时间: 2008-12-15 09:32

喜欢nike的!支持!多谢搂主提供的链接!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2