标题: [经典] AV女王兰兰的《迷奸老师》 [打印本页]

作者: ly13killer    时间: 2008-12-12 00:23     标题: AV女王兰兰的《迷奸老师》

[经典]女王武藤兰的《迷奸老师》
【影片名称】:迷奸老师
【影片大小】:654MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:无码
【特 征 码】:f8f2d7052674db915050a56a85bd0fda1f29f1cf

兰兰的片不用多说了吧……经典不容错过啊
图片因为用的是国内的相册
所以没有上传不和谐的部分……
种子里带有图 可以先看后下

附件: 迷奸朝合兰.torrent (2008-12-12 00:23, 54.09 KB) / 该附件被下载次数 5035
作者: lovesee    时间: 2008-12-12 00:25

好东西呀!
就喜欢兰兰那销魂的叫声,和那略带着夸张的表情!
作者: ly13killer    时间: 2008-12-12 00:28

新人第一次发帖子……
很多不懂
希望大家支持
作者: wo11    时间: 2008-12-12 00:32

迷奸系列的我很喜欢,不过大部分都太假了,希望这部不要让我失望。
作者: successorbor    时间: 2008-12-12 01:18

蘭姐可是無碼界的女王級人物,看無碼的大概不會沒有看她的片吧!俺來了。
作者: square32167    时间: 2008-12-12 02:05

一定要看的,终于又找到好片了,真是太感谢LZ了。经典的东西又可以让我爽上几天了
作者: long20077777    时间: 2008-12-12 02:32

传说她已经过世了,真可惜啊,AV届又一巨星陨落!
作者: fj199840    时间: 2008-12-12 02:49

一定要看的,终于又找到好片了,真是太感谢LZ了。经典的东西又可以让我爽上几天了
作者: ab007    时间: 2008-12-12 03:14

樓主是好人吶,很多年了,都沒得溫習蘭蘭了,過去的都不見了,今天又看到,好開心哈。
作者: ab007    时间: 2008-12-12 04:37

我下了一半了,看了一下,发觉我上当了 ,大家注意了:

这个片子不是无码的!这个片子是有码的!
作者: zyc007    时间: 2008-12-12 05:47

非常漂亮的演员,但是看到楼上说的就不下了,支持吧
作者: 不曾诉离殇    时间: 2008-12-12 12:56

我就说 她的片子 无码的我基本上都看过咯 - -
怎么就没听说过有这么一部
原来是有码的
版主还是移到有码区
免得误导了以后的兄弟
顺便说一下
武MM算是我们这群人的启蒙老师咯
都是看她片子长大的 - -
作者: lnyn123600    时间: 2008-12-12 13:06

女王武藤兰的电影下了很多了,好象这片还没有过
作者: dngerkee    时间: 2008-12-12 19:25     标题: 回复 9楼 的帖子

本来就是有马区嘛。我是以为AV女,王兰兰这么断句才进来的。
兰姐复出后从良改排有马片了?
作者: xjyhy    时间: 2008-12-13 11:02

都说她已经死了,也不知道是不是真的,不管怎没么样,还是收藏了
作者: 悲伤    时间: 2008-12-13 12:43

看过她的片子全是无码的,虽然产量比较多,有码的还真没见过。谢谢楼主的好片了
作者: wingzero233    时间: 2008-12-13 17:17

i very like her av movie, but i heard that she died already, it is true? if yes it is such a pity, but anyway got her old movie to share with is good, thanks for sharing
作者: ztzt514    时间: 2008-12-13 20:32

什么年代的片子。好像没有见过。下来看看。谢谢了
作者: oo0gami    时间: 2008-12-14 16:32

相比较还是更喜欢兰兰的另一部教师片,还带SM情节的
作者: feishiwo79    时间: 2008-12-16 23:51

兰兰到底是退役了,还是病死了呢?不管它,先下了
作者: tooortoo    时间: 2008-12-25 05:07

我也非常喜歡蘭蘭,好久沒看到她的片子,希望能多貼一點謝謝你的分享
作者: zxjlzn    时间: 2008-12-25 19:53

从来没看过这个叫兰兰的小弟我是新手就相信楼主的下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2