标题: [转帖] 吉沢明歩/みひろ(朝美穗香)新作封面预告 [打印本页]

作者: unee88    时间: 2008-12-11 16:58     标题: 吉沢明歩/みひろ(朝美穗香)新作封面预告

AKIHO48 四十八手完全再現 Acky吉沢のSEXクリニック 吉沢明歩

淫らな美人秘書 吉沢明歩

風俗ちゃんねる 10 みひろ

作者: mmamra    时间: 2008-12-11 17:22

好久没看见朝美惠香拍的片了,还以为她已转行去做其他了,今天终于又盼到她的片了,实在是好高兴啊,谢谢楼主发的好消息,我有两盼:一盼望惠香继续不断地拍下去。二盼早日能看到她的步兵片,虽说一般拍了步兵片就离引退不远了,但有那个女优又能拍一辈子呢,虽然心里很矛盾,还是想看,就不知后一个愿望能不能实现啊
作者: weiweiq025    时间: 2008-12-11 19:36

朝美惠香总与拍片了啊!等的我心都碎了!好久没看到这个长着可爱的小虎牙的MM的新片了!
作者: 2862156    时间: 2008-12-11 19:52

这个得支持楼主一下,朝美惠香的新片值得期待啊。
作者: kirk85    时间: 2008-12-11 20:17

呵呵 喜欢她们两个的片  吉泽看起来是那种高贵的象征,而朝美我喜欢她的有一些的古灵精怪的样子
作者: heibaixing    时间: 2008-12-11 20:28

吉沢明步的新片真是叫人期待啊,她实在是长的太漂亮了!
作者: zorro0111    时间: 2008-12-12 06:12

有点期待,大美女呀。可惜就是有码的,不太喜欢了。
作者: andy821208    时间: 2008-12-12 07:19

两大美女啊,现在天天都盼着S1的美女们下马的时刻
作者: 梦之翼风    时间: 2008-12-12 08:12

真的是早就盼望着这两个美女下马的那天 谢谢楼主 红心献上
作者: bati-ji    时间: 2008-12-12 08:36

这俩个美女都是放到正规电影里都能够红的角色呀。
作者: 小小小狼仔    时间: 2008-12-12 08:49

我也期待朝美穗香的新片好久了,好喜欢她啊
作者: wangxiaohan    时间: 2008-12-12 17:15

感觉的确很矛盾,朝她写真漂亮,但是她的片,感觉还没让人满意,期待4啊
作者: polk998877    时间: 2008-12-12 18:34

是有码的还是无码的`以前看朝美穗香都是有码的``什么时候才有无码看啊
作者: frjj    时间: 2008-12-12 23:31

虽然mihiro的片片并不很受欢迎,不过看来喜欢她的人还是很多吖
希望mihiro继续加油啊
作者: mssmt1    时间: 2008-12-13 10:21

诶,为什么你们两还在拍有码,等无码我都等了2年了
作者: xuwenjie    时间: 2008-12-13 11:24

?不是在S1公司的嘛,新片这么回事MAXING的呢?奇怪啊
作者: heiratet    时间: 2008-12-13 11:39

我基本上不下载有码片,没意思,冲动的时候看不到那一点,要论情节还不如看三级片。所以我一般下载无码片和三级片,有码的不伦不类,没意思。
作者: 千年老妖    时间: 2008-12-14 12:20

朝美穗香还有发片呀?听说不是转行了吗?这妞上次来香港时唱的歌还挺好听的呢,不过她有继续发片对我狼友来说是件好事情,这妞算是个有才的女优。吉泽的片片不能看久了,她那嗲声嗲气的会把人都溶了。太厉害了。
作者: huangxue    时间: 2008-12-14 12:28

朝美惠香?是这位长得有点像梁姐,她愿意拍就拍不愿意就不拍,又没有人逼她
作者: hongbeyond    时间: 2008-12-14 12:35

忽忽 期待明步的片子一下就出2个啊?  最后哪个女的可爱哦
作者: yangyang777x    时间: 2008-12-14 15:06

谁能告诉我一个图片的片名字是什么啊??
我很喜欢吉泽明步电影
作者: icyfire    时间: 2008-12-15 05:25

名布这女优也真是敬业,多少年了,她的片子也看过不少,但是多了就没什么兴趣了
作者: make    时间: 2008-12-15 10:51

明步妹妹看上去像是受过高等教育的样子,和别的女优有很大区别,气质就完全不一样。
作者: niko5544    时间: 2008-12-15 19:37

呵呵 很喜欢的2个女优还有RIO 个人最喜欢的3人组合了 支持了
作者: jason860915    时间: 2008-12-15 21:46

楼主辛苦了,这个女的不错哦,一看就想搞,郁闷
作者: wzxwwj    时间: 2008-12-16 16:09

名步的美人秘书看过了,那个四十八手完全再現什么时候出来啊??
作者: hugongyan    时间: 2008-12-16 16:41

两个不同风格的女优的封面放在一起看还真别有一番风味,熟女+萝莉我们3P吧!
作者: 晓若    时间: 2008-12-17 00:30

支持楼主,楼主是av达人,这么漂亮的片子一定要看看。
作者: fengyvpiao    时间: 2008-12-17 01:02

吉尺太骚了。看她的片不得不射!没办法。浪啊
作者: wwk0258    时间: 2008-12-17 02:22

風俗ちゃんねる 10 みひろ这部片好像也是老片吧?我记得以前看过她的一部也叫风俗什么的~
作者: gxszds    时间: 2008-12-17 02:28

朝美穗香   把他抄死都不过分  最好用力点
作者: ccwwc    时间: 2008-12-17 09:17

引用:
原帖由 梦之翼风 于 2008-12-12 08:12 发表
真的是早就盼望着这两个美女下马的那天 谢谢楼主 红心献上
日本很多女明星都不一定有AV的地位高,钱也没AV挣的快。所以很多人愿意去当AV。
作者: ss1234    时间: 2008-12-17 12:08

這兩部片子都值得期待,謝謝分享!紅心支持!!
作者: nouyi    时间: 2008-12-17 13:13

吉沢明歩给人一种很冷艳的感觉,所以想要靠近,总之很迷人了.
作者: kahn    时间: 2008-12-17 22:00

吉泽明步是我有码界中的比较喜欢的一个,希望她早日变步兵啊
作者: xhellangel    时间: 2008-12-18 11:14

好久没有看到みひろ(朝美穗香)了,还以为隐退了呢。
作者: haiyanfang    时间: 2008-12-18 11:21

S1两个漂亮妹妹一直是我的最爱,明步的美人秘书刚刚下完还没时间欣赏啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2