标题: 现在A片的口交观赏程度比以前的差了很多 [打印本页]

作者: lomas24    时间: 2008-12-10 16:43     标题: 现在A片的口交观赏程度比以前的差了很多

吹簫,是A片必不可少的环节.这种做爱前的调情手段.往往表达了对做爱对象的喜爱,爱抚,容纳,占有,细细品味等情感和性欲上的占有欲望.

欧美风气比较开放,对吹箫这种行为视为小儿科.资历比较深的A片爱好者可能会发现,现在看AV的吹箫片段,没有跟以前那样看得有投入感,没有那种真实的感觉.

欧美A片选男角一般都会选择拥有巨根的男性演员.像早期的marc waiiice(超像史泰龙),peter north等等.巨根男主角的出现,造就了一批超级"吹箫皇后",如大名鼎鼎公认的萧后---Asia Carrera,包括其他经典AV女星Celeste,Sally Layd,Ashlyn Gere,Nina Hartley.个个都是有一口神出鬼没的萧技.但更重要的是以前A片中的吹箫环节来得非常自然,真实,女角们对男角的巨根就好象对待自己心爱的玩具一样,或吞,或舔,或吸,或套,或纳,或吐,,配合场景和女角的肌体面部表情,尽显A片和女角的魅力.给观众有一种非常符合"做爱"艺术的真实感觉.而男角们也强烈地给观众一种感觉---他们很享受.

但现在的AV,男角的根越来越粗壮.但女角的吹箫镜头却很少值得玩味,说直白一点就是不真实,不好看.看着现代A片中女优们大口大口地吃着"巨根",麻木不知所谓的表情给人的感觉就是这种吞吐的机械化口部动作,只是剧情需要,根本就不是她们所想要,或想表达出来的一种情感和欲望.只会觉得她们很粗野,很公式化,动作表情很苍白.完全丧失了作为一个对性欲有追求的女性的妩媚.

这当中的原因,有可能是A片观众们看得太多麻木了.但更大的原因,我想可能是现代快餐式的A片理念,摧毁了A片这种人伦/性色影片的魅力.小弟一直比较倾向欧美成人片.但在吹箫这个环节上.现代欧美AV的吹箫环节却比日本AV的吹箫环节差了很多.一句话,就是差了"投入"、这同时也是现代AV比以前差的根本原因之一.

经典萧后--------Asia Carrera

作者: xyls    时间: 2008-12-10 16:58

现在的吹箫是快节奏,入深喉,弄得女优要呕吐,这是以前没有的。
作者: lomas24    时间: 2008-12-10 17:09

楼上的朋友,你该看过深喉这部片子吧?怎么以前就没有呢?

再说,快节奏和慢节奏已经是其次,我们要的是观感和真实的感受.
作者: FIFA2008    时间: 2008-12-10 17:33

前面的几个女主角涨的倒是很骚,可惜就是没有看过他们的片子。
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-10 17:43

现在看欧美的片子,都是弄得女优要呕吐,看着不爽.
作者: mxssb    时间: 2008-12-10 18:11

以前的片子讲究的是技巧。现在的片子是讲究感觉还有深喉,不大注重技巧的动作了
作者: jsh229    时间: 2008-12-10 18:46

记忆中吹得最好的是FASHION中,MECEDERS的表演,大家回去看看,
作者: qxmawyf    时间: 2008-12-10 18:46

楼主好像是搞错了,你说的是吹箫,那是用嘴巴吹的。现在的A片里面不是吹箫而是口交,口交是男女优们共同操的。幅度就比较大,力量也比较大。完全不同的。
作者: lomas24    时间: 2008-12-10 19:56

唉,楼上的,都不知道怎么说了.吹箫是广东一带对口交比较文雅的叫法,特指女的为男的口交,男的为女的口交叫吹口琴.

既然如此,我改成口交算了.
作者: mysm    时间: 2008-12-10 23:17

现在比以前来的直接. 都是动作剧烈幅度大, 早射早完事那种. 不过的确看起来比较刺激.
以前可能有温情派,"可惜, 过时了",就像女主角也是随着时代改变的. 看以前的封面,很难有感觉了/
作者: kyo_99886    时间: 2008-12-10 23:23

现在经济危机··可能想事情去了  没那么投入···
作者: 豪杰丝    时间: 2008-12-11 03:00

现在的吹箫是快节奏,入深喉,弄得女优要呕吐,这是以前没有的。
作者: wgy5858    时间: 2008-12-12 09:29

其实我觉得现在的吹萧倒是比以前好,现在的女优是多么的卖力啊,还可以深喉!
作者: xiaohaizi1111    时间: 2008-12-12 09:44

一般不看欧美的片子
感觉还是亚洲的好点
女的感觉也好
作者: bmw_2006    时间: 2008-12-12 13:19

以前没有看过太多的吹箫的片子,看来要搞几部学习学习了
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-12-12 21:37

楼主的问题就是看的太多了,也就审美疲劳了
作者: aa001    时间: 2008-12-13 17:40

女优的吹萧行为也是一种性的艺术,而现在的吹萧口交折是性的行为而已。
作者: 俊爷    时间: 2008-12-13 18:00

自己的感觉不同吧

看得太多自然没意思了
作者: teli    时间: 2008-12-14 15:40

楼主说的很对,确实是风格改变了很多,或许是导演的拍摄风格和观众的喜好不同了,并不是女友们演的不够精彩
作者: tbiop28    时间: 2008-12-15 18:05

看来楼主是老手啊 这都能看的出来啊 佩服了
作者: lyk123456    时间: 2008-12-31 01:46

原来的片子讲究的是技巧,现在的片子讲究的是激情,当然不一样了。
作者: 乳交似妻    时间: 2008-12-31 11:52

口交看着就刺激啊 只是这女的长的很一般啊 不过爽的是球嘛
作者: 乳交似妻    时间: 2008-12-31 11:54

口交看着就刺激啊 只是这女的长的很一般啊 不过爽的是球嘛
作者: suopu    时间: 2008-12-31 13:25

其实A片看多了,女的除了脸不一样,剩下还有多少区别,都是射的一瞬间
作者: 俊爷    时间: 2008-12-31 13:48

感觉有些女优

现在不是很用心在拍片
作者: curlxp    时间: 2008-12-31 14:40

以前为了吹箫而吹箫,现在为了入洞而吹箫,这就是差别!
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-1 22:11

感觉欧美的片子一直都不是很注重前戏的 还是做爱的时候比较详细一点
作者: iamcanyu    时间: 2009-1-4 18:01

楼主,我想可能是因为口交是一种常见的性爱行为,见多了就没那么新鲜了吧!
记得我第一次看口交片的时候那个兴奋啊!现在也没太大感觉了!可能就是因为见习惯了!
作者: yangwanxuan8    时间: 2009-1-4 18:24

随着时代改变的. 看以前的封面,很难有感觉了,新潮的片子好些,我爱
作者: jce1003    时间: 2009-1-4 19:50

好的口交情节还是有的 楼主可以慢慢去寻找 即使是以前的片子 也并不是所有的影片中KJ都是很具有观赏性的
作者: liujianfeng    时间: 2009-1-4 20:07

是的有同感,好的口交情节还是有的 .笑嘻嘻笑嘻嘻学习.认真改造
作者: curlxp    时间: 2009-1-4 20:15

引用:
原帖由 jsh229 于 2008-12-10 18:46 发表
记忆中吹得最好的是FASHION中,MECEDERS的表演,大家回去看看,
暴汗…老兄,你说的那个貌似是真的吹箫吧…

作者: 恶意的想象    时间: 2009-1-11 05:04

现在A片也快餐时代了吧。上来不跟你啰嗦直接进入主题 就跟现在的壮阳药似的,不需要什么前奏  直接了当
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 02:42

的确有同感,感觉没小日本的有码片来得淫荡,不过妞就比小日本强多了。
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-14 17:01

提起口角片,我觉得现在的日本片倒是有迎头赶上之势
动作到位,画面也给的很贴近
看了都想射
作者: kk3377    时间: 2009-1-14 17:57

我觉得现在已经没多少人看kj了

全部看深喉的了
作者: 雷神之怒    时间: 2009-1-14 19:21

深有同感!以前老片子里,女的就象幽雅得贵妇人,含、吮、吸,啜表现得很有风度和气质;现在的女优大胆豪放,吞、舔、嗍、嘬,活象女阿非、小太妹在吃雪糕。
作者: kjb    时间: 2009-1-14 20:52

萧后真是性感迷人啊,人间优物了,她给人特别的感觉就是性感.是那种让男人一看就有性欲的女人.
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-25 00:35

呵呵,也可能和视觉疲劳有关系吧!以前偶家电视只能收一个台的时候(每天电视台只播放几个小时)看什么都觉得津津有味,颗现在能收1、200个台了反倒觉得没意思了!
作者: jjsone    时间: 2009-1-25 01:24

我觉得还是看的片多了,有点审美疲劳。还记得第一次看片时那种兴奋吗?现在还有吗
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-25 11:02

毕竟在片子里口交不是重点只是情节有延续性重点是性交感情投入就行了
作者: kideny    时间: 2009-1-26 18:46

非常赞同楼主的观点,我一直在寻找艺术式的口交电影。 可惜找不到。
作者: lehaha11    时间: 2009-1-26 21:05

呵呵,这个事情事情怎么说呢,仁者见仁,智者见智吧,毕竟每个人的口味不同,有的喜欢温柔的,有的喜欢狂野的
作者: hslh1971    时间: 2009-1-26 22:05

口交应该是A片中不可缺的情节,确实如楼主所说现在的口交是不如几年前的情况了,这也不是我们能解决的。请楼主将就看看吧
作者: zhuzao    时间: 2009-1-26 23:04

A片观众们看得太多麻木了,男的太大是为什么,是激素吧
作者: 1022    时间: 2009-1-26 23:15

现在都是快节奏的啦 早射早完事那种  重口味的多了很多
作者: wuhaha521    时间: 2009-1-27 00:43

可能是我们都已经视觉疲劳了吧?一起这些都很少的,现在基本上每部片子都有了
作者: 老白    时间: 2009-1-27 01:01

看过很多这个女优的片子,她应该是亚洲人,最早看她影片应该是在90年代的时候,但现在也偶尔会看到她拍的。
作者: 我爱大咪咪    时间: 2009-1-28 21:14

我感觉你说都很 好,好像就没有投入那种感觉,就好想用力就能把蛋都吸出来一样,但真的是这样吗?还是用心点好看些!
作者: vavavava    时间: 2009-1-31 21:04

现在的口交讲究的都是稳准狠,哪有以前的那样温柔!
作者: wzx0410    时间: 2009-1-31 23:57

现在的口交越来越重口味了,不像以前那么含蓄,蜻蜓点水一样!
现在注重的是刺激。
作者: 阡陌    时间: 2009-2-1 11:32

有专门是口交类的影片,那些都是深喉,一般都是女主角躺在床边或沙发上,嘴向上张开,男人把阴茎整个插进去,清晰的影片女优喉咙的部位都能清晰的看到有东西在抽查运动,喉咙也鼓鼓的饱满,女优往往被插的流下眼泪,阴茎一拔出来,就咳嗽不止,唾液和阴茎分泌物混合在一起流出来,而有些男人会让她们吃下去不准吐出来,属于重口味片子
作者: lwx_bm    时间: 2009-2-1 11:44

LZ的话我比较认同
也觉得现下的KJ越加倾向于虐与被虐
作者: bbkidd88    时间: 2009-2-1 11:49

确实,有同感,现在的KJ太速食了,三下五除二结束,不带感情的
作者: 鬼愁    时间: 2009-2-1 11:52

只要给我吹 什么样的节奏和技巧都无所谓 呵呵
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-1 11:55

我觉不是比以前差多了,而是现代人见多识广了,要求也更高了
作者: cuminyourmouth    时间: 2009-2-1 18:49

这只是楼主的个人看法而且。
我认为现在的更猛,更刺激。
制片方更会迎合观众的口味,他们可不是有大把的钞票为淫民服务。
作者: zxcasdqw    时间: 2009-2-7 15:09

与其说观赏程度比以前的差了 不如说看多了 审美疲劳了
作者: waw121    时间: 2009-2-7 15:45

的确,可能是因为太大了不好发挥吧,
建议以后男优可以找JJ一般大的好了
作者: gogo168    时间: 2009-2-7 18:32

现在A片的口交观赏程度比以前的差了很多,是哦,以前有调情的场面,现在没有了,呵呵
作者: fandaoai69    时间: 2009-2-7 19:01

工业化生产的片子自然都是快餐性质,演员感情要有多投入那是不可能的。
作者: boy520    时间: 2009-2-7 19:46

我觉得还行啊,女优们都比较投入的,表情自然,口水多多,很敬业啊!
作者: gg12    时间: 2009-2-7 23:58

为拍片而xx  不能要求带着爱人之间的感情来  不过希望女女努力
作者: freedom8707    时间: 2009-2-8 10:40

楼主说的的确没错,就是机械式的吞吐动作,没有眼神之前的交流
作者: joker1204    时间: 2009-2-8 21:56

欧美这边的口交片一般无爱,主要是这些女优感觉都太凶猛,个人喜欢那些清纯一点的,不过欧美全部走浪女路线,郁闷了。而且说道口交,最强的还是11区啊。
作者: 真三笑    时间: 2009-2-8 22:45

没有什么教育性!让女友也学学,把服务水平搞上去!
作者: aa7750237    时间: 2009-2-9 00:11

的确,赞成楼主的说法,现在A片的口交就是一味地吐出来,然后有含进去,没有什么新奇的玩法了,看的让人很乏味啊。
作者: king520777    时间: 2009-2-9 03:12

我个人一直觉得口交没有操B爽.所以我是比较排斥口交的.
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-10 22:27

这个主要是楼主看的多了吧
  看多了自然就没意思了
    这个东西 又没办法做出什么新意
作者: pliuhui    时间: 2009-2-10 23:47

现在的A片越来越转向重口味了。强调大力冲刺,打屁股,深喉,原来的深喉是技巧,现在的是强迫。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-11 01:09

欧美的口交感到尤其恶心,呸一声的那个动作,实在令人反感啊
作者: 看世界    时间: 2009-2-11 23:52

比以前来的直接. 都是动作剧烈幅度大, 早射早完事那种. 不过的确看起来比较刺激.
作者: lpd713    时间: 2009-2-12 11:49

同意26楼的观点,现在纯粹是为了润滑,在润滑不充分的情况下入洞,可不是啥好玩的事!女演员也是人!会疼的!
作者: lpd713    时间: 2009-2-12 11:53

37楼形容的很贴切!严重同意!!!贵夫与太妹!
作者: 蜡笔老新    时间: 2009-2-12 12:51

我也深有同感,好像欧美片里是为了口交而口交,拍出来的场景总觉得没有激情,一点不觉得性感,男优挺个大JJ,女优就在那里吸,有时看得怪恶心
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-12 18:09

我觉得是这类的片看多了,就没有多的激情了,所以觉得就差了很多
作者: evo0055    时间: 2009-2-13 01:02

不管怎么说,看着女的吹箫确实是一种享受。
现实中我就喜欢让女人为我吹箫。
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-13 01:51

的确“投入”的少了,视觉刺激多了,看起来也就不那么吸引了。
作者: wqrhwqrh    时间: 2009-2-13 04:02

我觉得现在的口交比以前的要强一些:花样更多,力度更大,速度更快。
作者: babyhappys    时间: 2009-2-13 19:25

现在不光是欧美深喉,连日本的都是,有时候口水流的吓人,有种反胃的感觉
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-14 16:48

这主要是看女优的表现了,不但嘴巴要到位,还要运用手,最重要的就是妩媚的眼神,眼神是最勾引人的
作者: g123456    时间: 2009-2-14 23:39

看来楼主是资深影迷啦,现在电影还不是商业片居多,真正好的作品不多,看来成人电影也是到了泛滥的地步啦,纯视觉上的刺激!
作者: gg12    时间: 2009-2-15 16:20

现在的拍片都已经程式化  就像工厂制造产品一样  出来的都是差不多相同的东西 各种叉叉都只是一个过程 一个卖点
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-15 22:11

不会差啊,应该会越来越好,可能有个适应过程吧!
作者: sejishikong    时间: 2009-2-15 23:03

会吹箫跟不会吹箫的女人,吹出的效果真的天差地别。
作者: kokok    时间: 2009-2-15 23:49

现在比以前来的直接.现在的片子是讲究感觉还有深喉,不大注重技巧的动作了
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-16 01:00

的确是这样,尤其欧美某些口交更加不想看,粗鲁,恶心,向着JB就大吐唾沫,真受不了
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-16 03:15

时代进步了,观赏性更强了,怎么会更差呢!
作者: tk189848    时间: 2009-2-16 04:43

果然老前辈就是厉害,我根本看不出大的不同
作者: lazpresident    时间: 2009-2-16 05:08

不管温柔派还是粗鲁派 总觉得那玩意看着没意思
看到口交就跳
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 16:51

引用:
原帖由 jsh229 于 2008-12-10 18:46 发表
我看过 真的这2个妹妹口到好
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-16 20:28

的确像楼主说的那样,现在看的片子口交的观赏星不强,没有兴奋的感觉
作者: snow1105    时间: 2009-2-16 20:36

技巧肯定要的啦,不过AV演员们都有自己的表演手法,所以观众看了都会有自己不同的观点,很正常的啊
作者: 自治州子    时间: 2009-2-16 20:46

是呀,还是怀念以前的那种有感情投入的吹萧呀!
作者: rat189    时间: 2009-5-2 09:49

感觉是这样, 现在的没有以前感觉好了

什么东西都快餐了, 也就没有多少新鲜感了

不投入,天多机械的东西, 只想赚钱了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2